Совершенно верно! только сейчас остановился,сложно оторваться...модель уже почти собрана,собирается отлично,самый гемморой это ходовая...а так модель просто шикарна! и не такая уж и гигансткая по сравнению с "Искандером"
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
durg писал(а):
svol писал(а):
Красота!!! А какая длина у этого чуда?!
31 см.
Да... . Внушает!!! Надо будет искать отдельное место для стоянки. Я правильно понимаю, что вывешивающие опоры даны в транспортном или боевом положении?
Да... . Внушает!!! Надо будет искать отдельное место для стоянки. Я правильно понимаю, что вывешивающие опоры даны в транспортном или боевом положении?
на этой машине я сделал в транспортном положении ( сложены они)...для боевого положения на литнике есть отдельные детали гидравлики и подвески.
Да, кто то пошутил по этому поводу, даже картинки сделали, как будто от Трампетера и от МЕНГа. Я правда за "чистую монету" это принял, и выложил эти картинки в "анонсах 1/35"
Да, кто то пошутил по этому поводу, даже картинки сделали, как будто от Трампетера и от МЕНГа. Я правда за "чистую монету" это принял, и выложил эти картинки в "анонсах 1/35"
да.это шутка пошла со Скеймоделс,где парни скинули фотошоп "Тополя-М" в 1:35 от Трампетера и Менга,а народ повёлся!!! ... хотя кто знает,может и сделают когда-нибудь.
02 фев 2014, 15:21
DESNA
Плиз фото двух чудовищ в 72м!!!!
02 фев 2014, 15:55
DESNA
Сори, выше есть фотки для сравнения...
02 фев 2014, 15:58
Tamga
Я так понимаю по схеме вся сложность сборки с ходовой. Вот чувствую намудрили так намудрили там производители. Да уж, до нас наверное нескоро дойдет, с повышением цены естественно. А так слов нет, класс!
02 фев 2014, 16:27
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Tamga писал(а):
Я так понимаю по схеме вся сложность сборки с ходовой. Вот чувствую намудрили так намудрили там производители. Да уж, до нас наверное нескоро дойдет, с повышением цены естественно. А так слов нет, класс!
Я так понимаю по схеме вся сложность сборки с ходовой. Вот чувствую намудрили так намудрили там производители.
да я бы не сказал что сложно,муторно просто...главное не перепутать,какая деталь для транспортного положения,а какая для боевого.а то можно запутаться...а так за вчерашний вечер собрал основное,осталась отделка - это уже более скурпулёзное занятие! вот интересно есть ли тут бойцы РВСН,чтоб внесли ясность.есть ли на "Тополе" вот эти окна: просто у производителя они не значаться,вот и сижу гадаю: вытачивать там оконный проём и остеклять или оставить как есть...просто есть и такое фото без остекления.