Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Eryh писал(а):
Казахстан.Павлодар.Вышел 42 номер.Уже месяц нет очередного номера...по слухам Иглмоссу не выгодно у нас продавать...серия у нас закрыта...че делать с остальными номерами,где брать хз...как-то так...
Берите ТМ.
17 сен 2013, 22:21
anstrong
Musashi писал(а):
Eryh писал(а):
Казахстан.Павлодар.Вышел 42 номер.Уже месяц нет очередного номера...по слухам Иглмоссу не выгодно у нас продавать...серия у нас закрыта...че делать с остальными номерами,где брать хз...как-то так...
Берите ТМ.[/quote] везите по цене РТ - будем брать ! [/quote] А, какая цена на РТ?
18 сен 2013, 00:06
anstrong
в Украине (Киев): РТ по 55 грн (7 у.е) ТМ по 150 грн (19 у.е)
Амерком 150 грн, но можно найти и по 90. EasyModel 110=170 грн (15-20 у.е) ==========
многие интересуются ТМ, но цена - сами видите
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Павел, ещё раз извините если что не так, но у меня единственный минус к ТМ - это цена. пока есть альтернативы в китах или партворках... а так бы - чисто из-за уважения к нашему производителю, и к Вам, как к издателю, который контачит с потребителем - брал бы всё, даже современное, которое не собираю. просто так "шоб було" на полке, да ещё и с журналом на понятном языке
18 сен 2013, 00:14
neptun
Musashi, это очень актуальный вопрос - поставки в Украину. Догадываюсь, что мегагемморойный. Ну, хоть внятные условия для пересылки можете создать? Ведь и почта России и Сбербанк России у нас присутствуют. Нобходимость предоплаты и возможность повреждений по-дороге не пугают. Вот...
neptun писал(а):
Musashi, это очень актуальный вопрос - поставки в Украину. Догадываюсь, что мегагемморойный. Ну, хоть внятные условия для пересылки можете создать? Ведь и почта России и Сбербанк России у нас присутствуют. Нобходимость предоплаты и возможность повреждений по-дороге не пугают. Вот...
Я вас услышал. Спасибо за информацию, думаю предложение для Украины, а так же Белоруссии и Казахстана на сайте появится через пару дней.
Добавлено спустя 49 секунд: Опыт показывает, что повреждений в результате пересылки не бывает.
18 сен 2013, 07:08
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Присоединяюсь к желанию приобретать ТМ в Украине, хотя большинство уже есть от Амеркома, но перспективы серии радуют и поэтому обязательно буду брать по адекватной цене, пусть не по цене РТ, т. к. всё же качество повыше будет, да и подставка играет роль цены! Поэтому считаю, адекватой ценой не более 90 грн.! Всё же я беру Амерком по 90-100 грн. идущие ко мне из Польши и Чехии, а тут Россия и по 150 грн.?! Это уж слишком! Изи в 100% раз круче, а цена даже ниже!
18 сен 2013, 09:20
anstrong
+1 я тоже думаю ,что цена 100 гривен - это потолок для Украины.
18 сен 2013, 09:30
DESNA
Timpaul писал(а):
Присоединяюсь к желанию приобретать ТМ в Украине, хотя большинство уже есть от Амеркома, но перспективы серии радуют и поэтому обязательно буду брать по адекватной цене, пусть не по цене РТ, т. к. всё же качество повыше будет, да и подставка играет роль цены! Поэтому считаю, адекватой ценой не более 90 грн.! Всё же я беру Амерком по 90-100 грн. идущие ко мне из Польши и Чехии, а тут Россия и по 150 грн.?! Это уж слишком! Изи в 100% раз круче, а цена даже ниже!
Точно точно, принципиально за 150 грн не брал у барыг ТМ! Лучше изи за такую цену брать-так там хоть качество! А если адекватная цена будет на ТМ, буду брать с руками и ногами!
DESNA писал(а):
Timpaul писал(а):
Точно точно, принципиально за 150 грн не брал у барыг ТМ! Лучше изи за такую цену брать-так там хоть качество! А если адекватная цена будет на ТМ, буду брать с руками и ногами!
Присоединяюсь
18 сен 2013, 09:44
Eryh
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 19:54 Сообщения: 112 Откуда: Казахстан Павлодар
Во как у вас хорошо с выбором- и Изи и Амерком и ТМ.У нас тока РТ который уже скончался.Насчет цены на РТ-тож ок 7-8 дол.
18 сен 2013, 09:50
Timpaul
Eryh писал(а):
Во как у вас хорошо с выбором- и Изи и Амерком и ТМ.У нас тока РТ который уже скончался.Насчет цены на РТ-тож ок 7-8 дол.
Ну что тут скажешь?! Отдаленность от Европы сказывается! Хотя при желании, можно хоть британскую серию приобретать, т. к. есть всемогущий Е-БЕЙ! Дороже? Да! Но зато, если уж надо, то денег не жалко! Удивительно ещё то, что Китай вам ближе и не уж-то никто не везет к вам модели контрабандой!) Вон, на ТАОБАО их полно! Мне вот недавно помогли выудить с Китая ТОС-1А "Солнцепек", обошелся он мне конечно с доставкой аж 220 грн.! Но я не жалею - модель просто бомба! Пусть и не металл, но оно того стояло!
Eryh писал(а):
У нас тока РТ который уже скончался.
... погодите его хоронить. Есть подозрения, что до 110 номеров продлили и что зажатую зенитку на базе халфтрака все-таки выпустят.
18 сен 2013, 12:23
anstrong
если это будет единственная новая модель, остальное "крестоносцы" то, наверн. можно в морг транспортировать.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: у меня давно лежит Ревелловская (правда в 1/76) масштаб не наш, но имхо - не критично. Зато радуют насыпь и жд/рельсы. сейчас планирую её собрать, пока что ищу картинки в сети:
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 01.jpg [ 33.88 Кб | Просмотров: 2290 ]
Последний раз редактировалось anstrong 18 сен 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
18 сен 2013, 12:34
Timpaul
Вот-вот! Интерес наверняка будет импульсный - только на те выпуски, где действительно модель будет новая, а не перекрас старого по-мотивам....... Вот не верю я, что Иглмосс возьмет да и выдаст нам из оставшихся 40-ка моделей (исходя из заявленных на сайте 120-ти!), хотя бы 20 новых эксклюзивных!
18 сен 2013, 12:39
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Timpaul писал(а):
Вот-вот! Интерес наверняка будет импульсный - только на те выпуски, где действительно модель будет новая, а не перекрас старого по-мотивам....... Вот не верю я, что Иглмосс возьмет да и выдаст нам из оставшихся 40-ка моделей (исходя из заявленных на сайте 120-ти!), хотя бы 20 новых эксклюзивных!
Ну можно использовать (хоть частично) формы старых моделей. Например, БТР-40Б, ПТ-76 ранний(обр 52-го), ранний Т-34-85 (Д-5Т), Т-28 с "конусом", и т.д.
18 сен 2013, 13:30
Tramp
а также экранированный КВ, КВ-85, "гайку" и "гайку" с командирской башенкой и т.д. и т.п.
Шерман с короткой пушкой, шерман с длинной пушкой, халфтрак просто, халфтрак с пушкой, картофель фри, картофель пай, ...
Легко там нужное количество набирается. Было-бы желание...
18 сен 2013, 16:24
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Tramp писал(а):
Шерман с короткой пушкой, шерман с длинной пушкой, картофель фри, картофель пай, ...
18 сен 2013, 18:09
Eryh
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 19:54 Сообщения: 112 Откуда: Казахстан Павлодар
Steelmajor писал(а):
Eryh писал(а):
У нас тока РТ который уже скончался.
... погодите его хоронить. Есть подозрения, что до 110 номеров продлили и что зажатую зенитку на базе халфтрака все-таки выпустят.
... у нас 42 номер месяц назад вышел...и тишина...а вы говорите 110 номеров...
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Musashi писал(а):
Eryh писал(а):
Берите ТМ.
Я б с радостью,есть тока два но-первое их у нас нет,и второе какая будет цена?
18 сен 2013, 19:23
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
100-это много за партворк. 100+20 (30)гривен это или изи или любой кит от трампа ,а там качество на много выше , ну а если полтиник накинуть к тем же 100 то и драгон можна взять- а это сами знаете мечта моделиста. Но если модель редкая то и любых денег не жалко. К стати харьковчане в детском мире в отделе моделизма стоит мостоукладчик на базе м60 (мост раскладной)наш масштаб (собранная)-хотят 200гривен.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 15567362.jpg [ 56.67 Кб | Просмотров: 2014 ]