Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Ну не знаю - обмылок, конечно, обмылком, но если бы рт изначально в таком трехцветном камо выпустили бтр, то не так сильно бы это в глаза бросалось. Я уже устал повторять, что чем больше цветов на журнальной модели, чем больше декалей, тем лучше она массовым покупателем воспринимается. А про бтр уже говорил -первоначальный вариант покупал, но ни модель ни в жизни он мне ни капельки не нравится - буханка, ёмоё
28 авг 2013, 11:03
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5192 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
сегодня (23.08.2013) вышел у нас: Русские танки №62 М3 Ли — 23.01.2013
в который раз убеждаюсь, что вживую модель наамного лучше смотрится, чем на фотографиях. за 7 месяцев ожидания пересматривал картинки - никакого энтузиазма не вызывал, а купил, повертел в руках - вполне вменяемая модель. вообщем доволен
Я не купил, когда в России выходил, а тут решил все-таки купить, в СПб то со старыми выпусками особых проблем нет. Заодно и Матильду взял, а то неизвестно, когда и в каком виде она в ТМ выйдет.
29 авг 2013, 08:52
anstrong
старые выпуски Вы покупаете через издательство?
у нас их можно найти только у частных перекупщиков или киосков-оптовиков, которые специализируются на партворках, цены варьируются от 50 грн до 200 (за Т-28, Т-35 или СМЕРЧ).
29 авг 2013, 09:11
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5192 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
старые выпуски Вы покупаете через издательство?
Нет, в интернет-магазине в СПб. Не все номера есть в наличии, но много. Даже БА-3 из тестового выпуска там попался. Цена от 350 до 450 рублей, иногда бывают скидки. Новые номера, если заказать до выхода в розницу, обходятся в 290 рублей.