Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
williboy писал(а):
svol писал(а):
Ребята могут продолжать свою маркетинговую линию. Так глядишь, подрастет следующее поколение коллекционеров, которые первые 60 выпусков и в глаза не видели. А по сему мы станем обладателями абсолютных раритетов. Надо свой третий нераспечатанный Т-35 приберечь!
буржуй,надо будет его у тебя экспропреировать
Рассуждаешь совершенно безапелляционно, как товарищ Швондер!
31 июл 2013, 17:55
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Siradjeddin писал(а):
БМП возьму, ибо нравится мне машинка. Про БРДМ думал, тоже нравится. Но, подобная декорация не моё, однозначно. Остались еще две неизвестные модельки которые жду, пока с целью посмотреть, а там как получится.
А что там такого неизвестного-то ? Ждите Т-54 с такими же "полосами вторжения" типа Пражский Зато кто-то рядом с №73 поставит. ИМХО, задрали уже эти "крестики-нолики" но, видимо, у китайских мозгов "шарики-ролики" массово заклинило
Убедительная просьба к админу - залейте пожалуйста картинки моделей на фотопревью выпусков. Очень прошу - у нас еще не вышли многие модели - хотелось бы иметь все фото в одном месте))))
31 июл 2013, 21:54
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
englishchan писал(а):
Убедительная просьба к админу - залейте пожалуйста картинки моделей на фотопревью выпусков. Очень прошу - у нас еще не вышли многие модели - хотелось бы иметь все фото в одном месте))))
ubiyzaboingov писал(а):
englishchan писал(а):
я уж давно перестал покупать ( №60 был последним) .только в виде исключения купил Т-62 пару штук для конверсий.так как он пока в 1:72 безальтернативен...
01 авг 2013, 11:58
PanzerSkrat
durg писал(а):
я уж давно перестал покупать ( №60 был последним) .только в виде исключения купил Т-62 пару штук для конверсий.так как он пока в 1:72 безальтернативен...
Все бы ни чего, но киоскеры тоже перестают заказывать выпуски РТ. Во всех киосках кто заказывал . лежат эти зеленые полосатики от двух до трех выпусков. Не исключено ,что когда выйдет ,что ни будь стоящее, купить негде будет. Иглемос сам себя душит повторами. В моем районе пять киосков просто уже не заказывают серию, приходиться побегать. В других по одному номеру и то лежат если полосатики.
01 авг 2013, 19:13
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Есть такая тенденция... у меня в районе было 7 точек, где можно было купить РТ, сейчас осталось 3. Начиная с 70-го номера залеживались подолгу. Издатель сам себе это все устроил... тут не поспоришь.
01 авг 2013, 19:30
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Димыч писал(а):
Есть такая тенденция... у меня в районе было 7 точек, где можно было купить РТ, сейчас осталось 3. Начиная с 70-го номера залеживались подолгу. Издатель сам себе это все устроил... тут не поспоришь.
Аналогичная ситуация,либо только под заказ,либо кол-во на ларёк минимальное 1-2 номера. ,даже "сетевые" и то снижают кол-во журналов на свои точки,разговаривал с ними(продавцами) в один голос говорят РТ на много меньше стали брать,особенно"крестообразных" полосатиков".
englishchan писал(а):
Сам я не покупаю. А здесь на форуме фото новых декораций выкладывают мало. Посмотрю что есть и добавлю в галерею.
Vycha писал(а):
englishchan писал(а):
Сам я не покупаю. А здесь на форуме фото новых декораций выкладывают мало. Посмотрю что есть и добавлю в галерею.
СПАСИБО!
01 авг 2013, 21:26
PanzerSkrat
vasko писал(а):
Все бы ни чего, но киоскеры тоже перестают заказывать выпуски РТ. Во всех киосках кто заказывал . лежат эти зеленые полосатики от двух до трех выпусков. Не исключено ,что когда выйдет ,что ни будь стоящее, купить негде будет. Иглемос сам себя душит повторами. В моем районе пять киосков просто уже не заказывают серию, приходиться побегать. В других по одному номеру и то лежат если полосатики.
Все Вы правильно говорите, Иглмоссовцы этими "крестоносцами" долбят сук, на котором сами же и сидят Если они после 80-го номера что-то свежее пустят( новые модификации ОБТ, например ), то тогда ещё есть шанс на спасение P.S. Только, сдается мне, они и до 80-го не доживут
02 авг 2013, 15:06
Rupert
Все-таки очень странно, что в серии "Русские танки" так и не вышло ни одной модельки реальных "первенцев" русского танкостроения. Ну "вездеход" Пороховщикова может и мелковат чересчур для 72 масштаба, но "Царь-Танк" вполне можно было бы выпустить, тем более, что его все-таки реально изготовили. Вот наткнулся в сети, если кто вдруг не видел, модель в масштабе 1:43 (смола+пластик) Экспериментального Танка Лебеденко выпускает мастерская Лермонт (LERMONT) http://www.militarydiecast.com/news.php?id=997. Не вижу особых проблем в выпуске этого танка в 72 масштабе, хотя бы в упрощенном виде и как спецвыпуск (типа ТБ-3 в ЛС). Думаю раскупили бы влет. Но в Иглмоссе так похоже не считают , проще видно клепать повторы с крестами белыми и полосами. А жаль, серия загибается полным ходом.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение TLtbed1.jpg [ 30.74 Кб | Просмотров: 864 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение TLebed2.jpg [ 42.1 Кб | Просмотров: 864 ]