Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
RFalcon писал(а):
Смущает отсутствие ''бревна'' . Думаю , что скорее всего БММ .
мне вообще кажется эта машина не из нашей серии и не из "БММ",она вообще похоже из металла и гусеницы не те.что в журналке идут...но если эти слухи подтвердятся.то надо будет брать и не одну.а ходовку от ИС или ИСУ-152 поставить! лишь бы сделали!!!
19 июл 2013, 07:34
negoro
Не, не металл, приглядитесь, сплошные заусенцы, а бревно, действительно реализованно интересно, монолитной полоской под катками
19 июл 2013, 07:38
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
у меня вообще сложилось впечатление, что там гусеницы отлиты одним блоком с катками (как у звездовских фишко-моделей танков в 1\100)
higurashi писал(а):
у меня вообще сложилось впечатление, что там гусеницы отлиты одним блоком с катками (как у звездовских фишко-моделей танков в 1\100)
тоже есть такие опасения,это хорошо видно на последней фотке ракурса спереди.
19 июл 2013, 08:43
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
в принципе, я бы не исключал вероятность того, что человек просто прикололся и выложил фото какой-то смоляной модели. очень уж нетипичная ходовая, для РТ...
higurashi писал(а):
в принципе, я бы не исключал вероятность того, что человек просто прикололся и выложил фото какой-то смоляной модели. очень уж нетипичная ходовая, для РТ...
в смоле есть только в 1:87 масштабе от ZZ данная модель,но в живую я её не видел...Шамиль её выкладывал здесь на форуме,он точно может сказать что да как.
Это скорее всего какой-то варгейм. Для них характерно выполнение ходовой одной деталью. Возможно что-то вроде S-Models. А так было бы хорошо увидеть эту модель в РТ.
alex66 писал(а):
Это скорее всего какой-то варгейм. Для них характерно выполнение ходовой одной деталью. Возможно что-то вроде S-Models. А так было бы хорошо увидеть эту модель в РТ.
у S-Models она даже в анонсах не была,на Хэнке уже бы обзор был с литниками.
alex81 писал(а):
дотерпим замочим
А я гляжу Вы юморист
Хотя глядя на изделия китайских мастеров и не таким стать можно
19 июл 2013, 18:32
TsyganovSI
У меня тоже есть ощущение, что это фото модели в 1:87. Только она не ZZ, а много хуже - ранний роко/херпа.
28 июл 2013, 09:04
anstrong
подскажите, уважаемые, когда у нас в Украине ждать Матильду? в эту пятницу уже или аж через неделю? а то я после отпуска совсем плохой стал. потерялся во всём
30 июл 2013, 15:51
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
anstrong писал(а):
подскажите, уважаемые, когда у нас в Украине ждать Матильду? в эту пятницу уже или аж через неделю? а то я после отпуска совсем плохой стал. потерялся во всём