Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 19:54 Сообщения: 112 Откуда: Казахстан Павлодар
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
ubiyzaboingov писал(а):
у нас киоски теперь берут по одному экземпляру, удачи иглмосу...)))
а иглмос и не переживают-после вас есть еще Казахстан,а за нами есть и Белоруссия если не ошибаюсь
15 июн 2013, 17:29
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Eryh писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
у нас киоски теперь берут по одному экземпляру, удачи иглмосу...)))
а иглмос и не переживают-после вас есть еще Казахстан,а за нами есть и Белоруссия если не ошибаюсь
только по-моему наоборот, сначала Белоруссия, а потом Казахстан, или ошибаюсь?
15 июн 2013, 17:33
Eryh
Кто есть из Белоруссии-я вчера взял 38 номер
15 июн 2013, 17:36
Eryh
Погуглил и нашел Белоруссия ждет номера 29 30 да и некоторые номера к ним и не дошли .И самое интересное Молдова-вышел первый номер РТ:Т-80 !!!
17 июн 2013, 17:34
anstrong
а
Цитата:
первый номер РТ
разв ене Т-72 в парадном камо?
17 июн 2013, 17:52
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
anstrong писал(а):
а
Цитата:
первый номер РТ
разв ене Т-72 в парадном камо?
Наверное уже Т-72 закончились
17 июн 2013, 17:55
Vitaly
Varyag писал(а):
anstrong писал(а):
а разве не Т-72 в парадном камо?
Наверное уже Т-72 закончились
может из-за перекраса
17 июн 2013, 18:18
Eryh
во-во т-72 перекрасили все и теперь за копейки невыгодно отдавать
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: Мне за братьев белоруссов обидно у них так и не было номеров с т-64 и т-90,нам хоть все дошло(грамм напряга было со СМЕРЧем-но через дестрибютера нашел в загашниках),а им действительноостатки спихивают.А Молдавии что осталось
17 июн 2013, 18:26
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Да они совсем оборзели , хотят срубить бабла ничего не сделав. Тупо распродают остатки ,причем чем дальше тем короче у людей серия!
mirmillon писал(а):
Да они совсем оборзели , хотят срубить бабла ничего не сделав. Тупо распродают остатки ,причем чем дальше тем короче у людей серия!
Чувак это бизнес!!! Ты что думал в СКАЗКУ попал???
17 июн 2013, 23:32
Eryh
Согласен в минус себе никто не хочет работать,но все же коллекционка есть коллекционка дозакажи недостающие модели у китайцев-и отправляй в ту же Белоруссию или Молдову,а то за коллег обидно
Eryh писал(а):
во-во т-72 перекрасили все и теперь за копейки невыгодно отдавать
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: Мне за братьев белоруссов обидно у них так и не было номеров с т-64 и т-90,нам хоть все дошло(грамм напряга было со СМЕРЧем-но через дестрибютера нашел в загашниках),а им действительноостатки спихивают.А Молдавии что осталось
Всем привет из Беларуси ! Спасибо всем братьям славянам за то, что не остаетесь равнодушными к нашей проблеме с выходом РТ (некоторые форумчане помогали нам с недостающими выпусками ). Я так считаю - не надо сидеть и ждать-годать выйдет - не выидет очередной выпуск, если не вышел, то есть сборные киты, есть готовые модели других производителей(кстати, частенько получше качеством в разы).Чем дольше и труднее были поски нужной модели, тем слаще будет момент ее приобретения!!! А тем беларусам, которые не смогли достать 21 выпуск с Т-90, я посоветую - лучше закажите Т-90 от Modell Collect на Ебей http://www.ebay.com/itm/model-collect-1 ... 5d3c1e1ae0 (модель отличная, не то что "танк по мотивам Т-90" от РТ - я так и сделал !!! Ну наконец есть "дрова" - сборн. кит Т-90 от АСЕ). Вот кинул фото для сравнения:
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Т-90 1.jpg [ 35.86 Кб | Просмотров: 1192 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Т-90 2.jpg [ 35.37 Кб | Просмотров: 1192 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Т-90 3.jpg [ 35.04 Кб | Просмотров: 1192 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Т-90 4.jpg [ 35.51 Кб | Просмотров: 1192 ]
18 июн 2013, 07:04
Tamga
Вообщем коллеги хочу поделиться с Вами своими переживаниями. Думал-думал, отказался я от КВ и от Т26. К нам РТ поздно приходит, позвонили с киоска где беру и вот пока шел до него мучился брать или не брать. Пришел, посмотрел этот самый КВ и не взял, от Т26 отказ (чтобы не везли). И чувствую себя словно предал идею. Так как собирал с первого номера (нет только Мсты не дошла до Владивостока). Вот какие же всего таки господа с Иглмоса или как там его чудаки на 14 букву алфавита. Такая идея классная была и так все опошлить (уж в сотый раз твердили миру......). Но сборные модели есть и значит идея живет! Да здравствует БММ! Ура товарищи!
bw777 Вы собрали кит от АСЕ? Это подвиг, их Т-90 это ужасть. Я сам не брал. Видел как товарищ мучается. Желание сразу отбило. Теперь вам любая сборная модель наверно покажется детским садом.