Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Vitaly писал(а):
Phobos писал(а):
возможность появления мауса
Не надо Мауса. Кому надо, его Изи Модел делает. Лучше что-нибудь редкое сделать.
А у меня Мыша нет, и от такой зверушки я б не отказался, но только в ТМ, насколько я знаю трофейного Мауса не использовали в боях
03 июн 2013, 17:30
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Уже не мечта-а реальность. Кому интересно есть два топика по постройке 44 ( в 35 и 72 ), а пилить было интересно-то то поправил то это переделал , да и кое что пришлось упростить в виду недостатка опыта (первый раз перепиливал). Но результатом доволен . А если бы был партворк взял бы и его-уж больно понравилась машина!
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_20130603_210321.jpg [ 41.84 Кб | Просмотров: 2595 ]
03 июн 2013, 21:15
AlexLA
Vitaly писал(а):
Не надо Мауса. Кому надо, его Изи Модел делает. Лучше что-нибудь редкое сделать.
Смотря кому. Куплю с удовольствием, если исполнение будет на уровне, даже не один журнал. Если же сравнивать "редкость", то Маус уж точно уступает почти всей немецкой бронетехнике по кол-ву доступных к покупке моделей
Маус очень часто лежит, а T-III никогда не видел.
04 июн 2013, 06:38
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
kettle писал(а):
Маус очень часто лежит, а T-III никогда не видел.
Угу... только часто с башнезаменителем вместо башни.
04 июн 2013, 08:48
Modelist
alex81 писал(а):
мне просто шерман нафиг не нужен мне наш лендлизовский со звездой или надписью какой нибудь на кирилице в этом цена , предвижу сам раскрась итд ну не рукастый я , а просто собиратель
Правильно предвидите! Это гораздо интереснее, чем просто собирать. И рукастость появится со временем. Надо только начать. Тем более и с грамматикой у Вас явный прогресс наметился, так что надпись на кириллице, я думаю, осилите . Не обижайтесь, это я шучу так... по-доброму.
04 июн 2013, 20:25
mirmillon
Так она ( рукастость ) приходит со временем-а вернее с каждой новой собранной своими руками моделью. Главное начать и ничего не бояться, до покраски все можно поправить ( а случай с тигром показал что и после покраски все поправимо). Пробуйте и все получиться!
Фото:
Комментарий к файлу: вот таким был собран первый тигр. Русские Танки - График Выхода и обсуждение Photo-0016d.jpg [ 30.84 Кб | Просмотров: 2109 ]
Комментарий к файлу: а вот таким стал позже после перекраса. Русские Танки - График Выхода и обсуждение Photo-0012 (6).jpg [ 30.75 Кб | Просмотров: 2109 ]
04 июн 2013, 21:08
alex81
Modelist писал(а):
alex81 писал(а):
мне просто шерман нафиг не нужен мне наш лендлизовский со звездой или надписью какой нибудь на кирилице в этом цена , предвижу сам раскрась итд ну не рукастый я , а просто собиратель
Правильно предвидите! Это гораздо интереснее, чем просто собирать. И рукастость появится со временем. Надо только начать. Тем более и с грамматикой у Вас явный прогресс наметился, так что надпись на кириллице, я думаю, осилите . Не обижайтесь, это я шучу так... по-доброму.
професор КГУ я на вас обижаюсь ? да увольте , я от вас тока угораю
04 июн 2013, 21:14
Modelist
К КГУ я никакого отношения не имею - это раз. Я не профессор - это два Вы все-таки обиделись, потому что не обратили внимания на первую, главную часть моего послания, а зациклились на второй - шуточной. Это три. Жаль.
04 июн 2013, 21:25
alex81
да обратил почему нет просто поделки красить , лепить , клеить пока не в моих планах . время на это и умение надо .
04 июн 2013, 21:27
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
alex81 писал(а):
время на это и умение надо .
Умение в данном деле приходит только с практикой и опытом. Соответственно, если не начать, то само по себе оно не придет. А время... поверьте у меня его тоже очень мало, из-за этого я и модели собираю не более 2-3-х штук в год. Но тем не менее, получаю от этих сборок большое удовольствие. Так что, попробуйте, вероятно Вам понравиться, а нет, так всегда можно бросить это занятие и просто коллекционировать готовые.
05 июн 2013, 04:58
NOS
ув Vitaly! Не надо за всех говороить, Изи за свою цену - редкостное Г Даже пьяные китайцы катки ровнее клеят, а тут незнаю кто их лабал?
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение SSA44150.JPG [ 25.27 Кб | Просмотров: 1944 ]
05 июн 2013, 07:46
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Кому интересно М-10 уже в продаже,сегодня в Питере видел
05 июн 2013, 09:51
Vitaly
NOS писал(а):
ув Vitaly! Не надо за всех говороить, Изи за свою цену - редкостное Г Даже пьяные китайцы катки ровнее клеят, а тут незнаю кто их лабал?
Ув. NOS, не знаю, с чего вы взяли, я говорю только за себя. ИМХО качество Изи на порядок лучше, чем у журналок. Особенно покраска. Если не нравится, не покупайте. Единичный косячный танчик - не показатель. У Амеркома бывает вообще кучка ломаных деталек в блистере.
05 июн 2013, 10:41
mirmillon
А у меня такой же ягдтигр но ходовка ровная,ваш делали на второй смене . По поводу времени на моделирование-делаю один танк раз в два-три месяца, 44 пилил по два часа в день по вечерам-расслабляет.Эт типа релаксации ,а иногда плюнув на комп (условно) уделял весь вечер-очень интересно и затягивает неохота бросать. Некоторые закоренелые моделисты профи пилят на работе-если есть время или по ночам -никто не отвлекает.
05 июн 2013, 20:59
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
у меня к ИЗИ тоже совершенно никаких претензий. на свои 500 рублей они вне конкуренции
05 июн 2013, 22:00
Summerman
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:54 Сообщения: 231 Откуда: Москва, Чертаново
Хочется поздравить всех форумчан, для кого, как и для меня, на 71 номере закончилась эта серия, как логически и получается! Поздравляю особенно тех, кто за эти годы не пропустил ниодного номера РТ, как и я, а теперь наконец-то ещё одной тратой стало меньше! :-) Много радости нам принесла эта серия, были и грустные моменты. Но мы сделали это, дошли до конца и собрали довольно интересную коллекцию наших танков и боевых машин и собрали коллекцию интересных журналов о них! Ура! :-)
06 июн 2013, 00:00
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Да, всё правильно сказано! России теперь полгода отдыхать, пока не станет быть возможным узнать что там дальше! Ну а мы на Украине ещё сидим на 56-м номере и как раз к концу года получим свой 71 номер и только потом полгода отдыхать от этой коллекции! Ну и в связи с этим, очень бы хотелось начала серии БММ!!!!!
Summerman писал(а):
Но мы сделали это, дошли до конца и собрали довольно интересную коллекцию наших танков и боевых машин и собрали коллекцию интересных журналов о них! Ура! :-)
это ещё не конец! в смысле может быть конец данной серии,а так это только начало коллекционирования полной коллекции бронетехники...ведь то .что выпустило на данный момоент "РТ" это лишь капля в море! так что пилим,клеим.собираем! и ждём появление "БММ!!!! ...надеюсь,иглмосс усшышит наши мольбы и с осени все же запустят её в регулярку!!!