Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
svol писал(а):
mirmillon писал(а):
колличество совсем ограничили-тобиш распродают остатки из России
Ну, еже-ли так, то получите "новые декорации" по распроданным в России позициям. Вот и ответ- на фига они нужны: то что не здесь уже не берут, будут "сливать" вам. С задержкой в пол-года. Интересно было бы сравнить графики выхода " новых декораций" у нас и "новинок" у вас. График-то есть?! Может стоит сверить, да вывести издателя на "чистую воду"?!
Ну у нас сейчас Пион вышел,график с "новыми декорациями" не совпадает.Но нельзя быть уверенным с РТ
svol писал(а):
Сколько же сарказма, во всех наших постах, а так все хорошо начиналось... . Жаль, искренне жаль... . Ребята из "ИМ" тупо считают, что мы чудаки, на букву М... . Сами они такие... .
Я помимо РТ ещё и на ветке ТМ обитаю и РТшников уважаю и люблю, и никаких "чудаков"
01 июн 2013, 21:03
svol
Romzess писал(а):
svol писал(а):
Сколько же сарказма, во всех наших постах, а так все хорошо начиналось... . Жаль, искренне жаль... . Ребята из "ИМ" тупо считают, что мы чудаки, на букву М... . Сами они такие... .
Я помимо РТ ещё и на ветке ТМ обитаю и РТшников уважаю и люблю, и никаких "чудаков"
Я же отписался, что к тараканам претензий не имею и уважаю их выбор. Что, касается "чудаков", то это не относится к таким одержимым коллекционерам, как Вы!!! Еще раз подтверждаю свое уважение к Вашим маленьким слабостям. Сам бываю таким; хочу, и все тут!!!
Очень трудно прервать собирательство. Несколько повторов еще можно пережить в хорошем окрасе, а вот серию криворукую в двойном количестве , ну ее в баню! Я себе выписал ,то что хотелось бы, но не дали кв-3, кв-220,т-44, т-54 ранний, кв-1э,т-26 двухбашенный, аэросани, надо только все собрать.
Жаль что в Иглемосе кругом барыги и наши интересы им побоку, такое дело порубили. Даже бревно прощали и монокатки, но перекрас меня добил. А как все красиво начиналось.... Для сравнения как это может выглядеть в повторах: Т-72 3рт+ 1перекрас вручную. По моему это кошмарно много и ни о чем. Модели на полке начинают теряться.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_20130419_150904.jpg [ 59.89 Кб | Просмотров: 1482 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMAG0004.JPG [ 63.55 Кб | Просмотров: 1482 ]
Пиона в Донецке нет и по ходу уже не будет((( Вместо него прислали всем ФАИ - вот теперь вопрос на хера перекрашивать t-90 который был за пол цены если у них тупо не хватает моделей по определенным номерам. Тупизм что еще можно сказать. Вообще надеюсь если что докупить в БМ )))
Daiv писал(а):
но из коропки собрать и доработать порой легче, чем перепиливать за криворукими
Вопрос в том, что тех же Т-72, Т-64, Т-54, БМП-1, Акаций, БРДМ и пр. у меня в городе, например, не купить. Ну, можно, но совсем случайно или долго ждать. Т-72 долго лежал одно время, но его купили и больше не возят. Заказывать мне ужасно влом, даже если и-нет магазин принимает простой банковский перевод (а всякие электроденьги и виртуальные Визы однозначно мимо), то надо 1 раз идти в Сбер, а второй - на почту, что для меня - серпом по ... гландам. А тут хоть и кривенько, но недорого и прямо к дому. Требования у меня к копийности у меня невысокие - силуэт и пропорции, т.е. машина должна быть "узнаваема", а если на ней лючки местами перепутали или ящики ЗИП переразмерили - пофиг.
И это областной центр. А представьте моделиста из глубинки, который наконец-то может купить себе 3 БПМ-шки под конверсии по разумной цене. То-то людям радость.
Ха ! 350 рублей это доступная цена? Столько средний набор стоит, и наложенным платежом вполне приходит даже в глубинку. Например набор КВ-3 :полный комплект кв -220 плюс башня смола, ствол металл . Вчера получил на почте, и очень доволен, в наших магазинах только кв-220 в наличии.
Zebrano 72024 ГАЗ-67/М-8 Катюша 1:72 (x1): RUR 380.00 Zebrano SEA004 Тяжелый танк КВ-3 1:72 (x1): RUR 560.00 zb 72011 1/72 T-54 m.1946 Soviet medium tank (x1): RUR 590.00 PST 72054 1/72 BTR-50PK Armoured Personnel Carrier (x1): RUR 300.00 PST 72059 1/72 KV-220 Russian Tiger Super Heavy Tank (x1): RUR 300.00
01 июн 2013, 22:59
anstrong
svol писал(а):
Daiv писал(а):
просто маркетинговый выкрутас продать залежалый товар (малость перекрасив - подшаманив) по цене нового...
Никакой он "не залежалый". Затаможить, отправить обратно, расппаковать, перекрасить, запечатать, отправить обратно- такую схему ни одна экономика не выдержит!!! Ребятишки тупо используют старую ( еще не выработавшую свой ресурс оснастку) для "зачехления" отдельных оставшихся энтузиастов в России и бывших республиках СССР, в которых серия была запущена позже. Дожимают, все что возможно.
оо маркетинг, говорите... нну да... сча.. расскажу как оно на самом деле. сегодня проехался по городу (Киев) а поисках "пиона". суббота, журнал вышел в пятницу... ничего не предвещало беды... (учитывая уже более чем полуторалетний опыт мониторинга и выборочной покупки РТ....) ваще не предполагал, что купить очередной номер РТ будет проблематично.
проехав пару-восемь киосков, и, услышав везде одну и ту же фразу: "уже раскупили", я озадачился... как так ? НО в одном из киосков милая женщина выдала мне совершенно безумную и безжалостную (как наш футбол) речь: "мы заказываем РТ по факту продажи предыдущего номера..." опа. дык прошлый номер жеж был у нас ФАИ-М, а он для большинства среднестатистических обывателей "просто броневичёк" не шибко отличающийся от БА-20, да и вообще не танк (учитывая названия самой серии РТ "Русские танки") получается, что ФАИ (М) не раскупили и поставщик по итогам продаж выдал столько же новых номеров...
всё. занавес и тихая паника. получается, что мутный дистрибьютор и бабушки-киоскёрши нифига не понимают в предмете продаж и по итогу кидают само издательство (ИМ) да и нас с Вами (коллекционеров)
вот моё субъективное мнение, если бы увеличили тираж "пиона", Т-35, Т-28, БМП-2, РЗСО "Смерч", МСТА-С и прочих эксклюзивов - то все участники этих милых хороводов только бы выиграли.
фух. устал. прстите за субъективность и много букв. но както так
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: З.Ы: я претензий к издателю не имею. выпускайте что считаете нужным, невопрос. и в любом качестве и масштабе, как Вам удобно. НО мы (потребители) сами решим брать или не брать
02 июн 2013, 00:53
Daiv
vasko писал(а):
Ха ! 350 рублей это доступная цена? Столько средний набор стоит, и наложенным платежом вполне приходит даже в глубинку. Вчера получил на почте, и очень доволен...
а в каком(х) нет-маге покупаете (кинь в личку плиз)
спрашиваю тут , т.к. личные послания у вас отключены СЭР
02 июн 2013, 02:28
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
anstrong, пион-то купили или как?
02 июн 2013, 08:12
Cheng
Это вообще песня. Покупал я там пропущенный номер. Получил, не прошло и полгода. Может сейчас что изменилось с оперативностью?
02 июн 2013, 08:30
Cheng
Ну, от Мск до Питера доходит быстрее.
02 июн 2013, 08:50
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Cheng писал(а):
Ну, от Мск до Питера доходит быстрее.
Если бы... я как-то тоже заказал. Из Москвы в... Москву! шло полгода Заказывал в августе, пришло в феврале.
02 июн 2013, 09:05
atten
mirmillon писал(а):
В пятницу по киоскам не было , зато фаи был. Думал задерживают-зашел на форум и опа , он все же был! Сегодня поехал на книжный рынок попутно заглядывая на лотки и в киоски-нигде нет, даже на балке нашел только в одном месте. Цена 60 гринов но даже и не думал взял-трубовоз однозначно хорош! В киоске сказали что колличество совсем ограничили-тобиш распродают остатки из России, даже доштамповывать не стали и так перетопчутся.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: А нащет повторов-те кто с молотком и зубилом на ты смогут из них мастырить различные модификаци коих у нас неисчислимое количество.
мил человек, а не в Одессе ли вы случайно живете? если да, то покупайте в торговых центрах "Таврия-В" их туда всегда в нормальном количестве завозят, так еще и ниже рекомендованной цены продают
02 июн 2013, 10:15
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Случайно нет,рядом с Харьковом. И возвращаясь с работы (17:00) обхожу восемь киосков, и если удалось приобрести журнал во втором то это большая удача! Хотя странно другие журналки (те же автолегенды) лежат по десять старых выпусков-и ничего ,получают новые номера регулярно- и те снова лежат неделями!
02 июн 2013, 11:43
Modelist
М-10 в 71-м номере - это, конечно, хорошо, но получается, что, обещанный ранее, американский броневичек зажали? Или он выйдет, когда "новые декорации" иссякнут?
02 июн 2013, 17:43
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
ответ на этот вопрос знает только излдатель, но он грамотно шифруется
Modelist писал(а):
М-10 в 71-м номере - это, конечно, хорошо, но получается, что, обещанный ранее, американский броневичек зажали? Или он выйдет, когда "новые декорации" иссякнут?
заходя на форум сразу обращаю внимание на график выхода.так хочется перемен!!!ведь столько советской уникальной бронетехники не вошло в серию.небуду повторяться за коллегами.плюс на этом же шасси инженерная и т.п. техника.да и теперь, полноправное место ,могла бы занять и ПВО. А вообще-то,в глубине души надеюсь на исполнение наших сокровенных мечтаний (у каждого своё).ведь более полного набора нашей бронетехники нет и не будет.