Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
anstrong писал(а):
я вот думаю брать/не брать?
алтьтернативы да ещё и за 50 грн в природе не существует жеж. с обной стороны.
а с другой - современную технику не собираю. Покупаю РТ выборочно. + ствол не в масштабе у него.
В ветку вернитесь с пионом, поанализируйте. Не в масштабе он весь, а не только ствол и затвор, но альтернативы действительно нет + на полке смотрится нормально...Я не пожалел, что взял, но если знать, то, конечно, бросается и просто бьет по глазам - маленький он...маленький...
31 май 2013, 11:47
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Phobos писал(а):
anstrong писал(а):
я вот думаю брать/не брать?
алтьтернативы да ещё и за 50 грн в природе не существует жеж. с обной стороны.
а с другой - современную технику не собираю. Покупаю РТ выборочно. + ствол не в масштабе у него.
В ветку вернитесь с пионом, поанализируйте. Не в масштабе он весь, а не только ствол и затвор, но альтернативы действительно нет + на полке смотрится нормально...Я не пожалел, что взял, но если знать, то, конечно, бросается и просто бьет по глазам - маленький он...маленький...
Ширина в норме, длина загуляла... Но брать стоит - вогнать в чертеж не сильно большая проблема, 1 или 2 поперечных распила и вставки.
31 май 2013, 12:46
sthcsa
Доброго времени суток! Похоже я с серией после следующего номера точно завязал. И вот почему. Написал я письмо издателю и получил на него интересный ответ. Привожу его целиком: Уважаемый г-н _____, добрый день.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к коллекции "Русские танки". В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что после 80 номера модели будут отличаться только цветовым оформлением, сами модели машин идут с повтором.
-- По вопросам подписки и приобретения выпусков (на территории России) обращайтесь по тел.: (4852) 64 99 73. info@eaglemoss.ru
С уважением, ООО "Иглмосс Эдишинз"
> > > ______ пишет: >> Добрый день! С первого номера приобретаю журнал "Русские танки". В >> настоящее время в сети интернет (в т.ч. со ссылкой на сотрудников >> издателя) появилась информация о том, что начиная с 72 второго номера >> все последующие номера будут повторными. >> В том числе выложен следующий график: >> >> Русские танки №72 Т-26 (новая декорация) — 19.06.2013 >> Русские танки №73 Т-62 (новая декорация) — 03.07.2013 >> Русские танки №74 БТ-7 (новая декорация) —17.07.2013 >> Русские танки №75 БМП-1 (новая декорация) — 31.07.2013 >> Русские танки №76 БРДМ (новая декорация) — 14.08.20123 >> Русские танки №77 СУ-76 (новая декорация) — 28.08.2013 >> Русские танки №78 БТР-152 (новая декорация) — 18.09.2013 >> Русские танки №79 Т-54 (новая декорация) — 25.09.2013 >> Русские танки №80 Акация (новая декорация) — 09.10.2013 >> >> Естественно, что повторные модели я приобретать не буду (и так уже, дабы >> была полная коллекция, вынужден был приобести несколько повторных >> моделей - Т72, КВ1, ПТ76 и ИС2) . И заказ на серию отменить. >> Так как модели я приобретаю на заказ, то хотел бы узнать планы издателя >> на продолжение серии. Есть ли смысл ждать новых моделей после 80 номера? >> Буду очень благодарен за ответ.
31 май 2013, 22:34
alex81
sthcsa писал(а):
Доброго времени суток! Похоже я с серией после следующего номера точно завязал. И вот почему. Написал я письмо издателю и получил на него интересный ответ. Привожу его целиком: Уважаемый г-н _____, добрый день.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к коллекции "Русские танки". В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что после 80 номера модели будут отличаться только цветовым оформлением, сами модели машин идут с повтором.
-- По вопросам подписки и приобретения выпусков (на территории России) обращайтесь по тел.: (4852) 64 99 73. info@eaglemoss.ru
> > > ______ пишет: >> Добрый день! С первого номера приобретаю журнал "Русские танки". В >> настоящее время в сети интернет (в т.ч. со ссылкой на сотрудников >> издателя) появилась информация о том, что начиная с 72 второго номера >> все последующие номера будут повторными. >> В том числе выложен следующий график: >> >> Русские танки №72 Т-26 (новая декорация) — 19.06.2013 >> Русские танки №73 Т-62 (новая декорация) — 03.07.2013 >> Русские танки №74 БТ-7 (новая декорация) —17.07.2013 >> Русские танки №75 БМП-1 (новая декорация) — 31.07.2013 >> Русские танки №76 БРДМ (новая декорация) — 14.08.20123 >> Русские танки №77 СУ-76 (новая декорация) — 28.08.2013 >> Русские танки №78 БТР-152 (новая декорация) — 18.09.2013 >> Русские танки №79 Т-54 (новая декорация) — 25.09.2013 >> Русские танки №80 Акация (новая декорация) — 09.10.2013 >> >> Естественно, что повторные модели я приобретать не буду (и так уже, дабы >> была полная коллекция, вынужден был приобести несколько повторных >> моделей - Т72, КВ1, ПТ76 и ИС2) . И заказ на серию отменить. >> Так как модели я приобретаю на заказ, то хотел бы узнать планы издателя >> на продолжение серии. Есть ли смысл ждать новых моделей после 80 номера? >> Буду очень благодарен за ответ.
Diamon1 писал(а):
Или нашаманил)))
Скажу просто неуважаемые КОЗЛЫ накипело, нельзя из начально хорошей вещи делать посмешище или пылесос для вытягивания денег. Морду бы набить этим издателям!!!!!!!!!!!!!!!
organic писал(а):
Ну вот теперь у нас Пион в наличии - просто поменяли выпуски местами...
Странно - в Донецке еще НЕТ!!!
31 май 2013, 23:38
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
quote="lenar"]
Diamon1 писал(а):
Или нашаманил)))
Скажу просто неуважаемые КОЗЛЫ накипело, нельзя из начально хорошей вещи делать посмешище или пылесос для вытягивания денег. Морду бы набить этим издателям!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Полностью согласен с Вашим опрелением господ издателей РТ,а по моему данные деийствия стали похоже на обыкновенное шулерство,а за это в ,"старые добрые времена ",подсвечником по морде,чего и им желаю.
теперь хоть есть ясность. будем собрать коллекцию повторов, уже не распаковывая.
01 июн 2013, 07:49
svol
sthcsa писал(а):
Уважению ООО "Иглмосс Эдишинс" нет предела! Что теперь скажут тараканы нашего Уважаемого Romzess?! Подскажут, что "коллекция должна быть полной!"
01 июн 2013, 08:09
vovan77
из повторов я только т 28 взял бы. а остальное не нать. буду в танках мира ждать ченить... хотя там тоже один шлак пошел галюциногенный...
01 июн 2013, 08:32
anstrong
ммде.. с "Пионом" - засада. возле работы в киоск заглянул - уже разобрали. ходовая модель.
ну ниччё, домой через весь город ехать. киосков море. где-нибудь надыбаю.
Я кое-какие повторы буду брать: Т-62 можно конвертировать в Т-62М ("Брежневские брови" на башню, доп броню на верхний лобовой, да финтифлюшки типа прицела и Тучи), БМП-шку в армейскую (с ПТУРом), из шасси "Акации" "Круг", вроде, выходит, ну и т.д.
01 июн 2013, 13:33
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
anstrong писал(а):
ммде.. с "Пионом" - засада. возле работы в киоск заглянул - уже разобрали. ходовая модель.
ну ниччё, домой через весь город ехать. киосков море. где-нибудь надыбаю.
Не ходовая, а мало их - разговаривал с оптовиками, так им вместо Пионов второй завоз ФАИ предлагали. Если не будет - пишите в личку. Я взял на всяк случай еще один, при необходимости вышлю или приобрету.
Последний раз редактировалось organic 01 июн 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.