Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
anstrong писал(а):
разглядывал фоты, радовался. а потом глянул на график выхода и мягко говоря ... эмм.... "обомлел" эта ж всё. конец. врядли кто-нибудь из присутствующихъ поведётся на что-то после 71-го номера. девять номеров = 4,5 месяца повторов. хана форуму :(((
нет форуму не хана, я буду покупать РТ, писать об этом, а вы будете меня обсуждать, и худо-бедно эти 4,5 месяцев форум протянет.
Аве, Мне!
Как говорил персонаж Алена Делона в "астериксе"
30 май 2013, 17:57
anstrong
устанем. 9 номеров подряд - одно и то же из номера в номер
одна надежда осталась на "болталку" и "фото наших коллекций"
Musashi писал(а):
А, если повторы продолжаться и после 80-го номера?
В лепешку расшибусь но серию дособираю!
30 май 2013, 21:46
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
тоже так раньше думал.... , а потом понял, что лучше ТМ буду брать
30 май 2013, 21:49
Rupert
Romzess писал(а):
Musashi писал(а):
А, если повторы продолжаться и после 80-го номера?
В лепешку расшибусь но серию дособираю!
Одержимость чем-либо - это уже как-то тревожит, поберегли бы себя...в жизни есть еще много другого хорошего, кроме партворков
30 май 2013, 22:30
Demyan
возьму "новый-старый"Т-26 для перекраса и для сравнения с УМовским. +танковые батальоны для войнушки. а так...придётся ждать за "послевосьмидесятые",аось какие-никакие "сюпризы" будут.
Musashi писал(а):
Из меня плохой прогнозист, но я предположу, что до сотого номера будут новые декорации, ну может еще пара лендлизовских машин.
это вы к чему?чтоб привлечь к своей коллекции побольше покупателей? переманив из "РТ" а по серьёзке.то на "РТ" уже давно забил,все ожидания на "БММ"!!!
30 май 2013, 22:45
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Не... я из "новых-старых" только БРДМ возьму (под перепил в свою пустынную гвардию) и все.
Будем общаться в ТМ и ждать БММ. + сборные и готовые не журнальные модели.
Не могу я все равно понять издателей. Спрос на серию был, пусть не такой как например на Автолегенды, но считаю вполне нормально журналы продавались. А повторами издатель сам "обрубил ветку на которой сидел" (образно говоря). А ведь можно столько было еще всего отечественного выпустить.
Rupert писал(а):
Одержимость чем-либо - это уже как-то тревожит, поберегли бы себя...в жизни есть еще много другого хорошего, кроме партворков
Я ещё из бисера плету
31 май 2013, 07:28
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
хм... а может случиться такое, что этот список с новыми декорациями в общем то фуфло? у нас уже отклонение от первоначального списка нарисуется в киосках на следующей неделе... да, БМП перекрашенный засветился, да, Svol писал что т-26 видел... а остальное? Все уверены, что это настоящий список? Особенно в свете того, что издатель перестал комментировать перспективы?
markoni писал(а):
хм... а может случиться такое, что этот список с новыми декорациями в общем то фуфло? у нас уже отклонение от первоначального списка нарисуется в киосках на следующей неделе... да, БМП перекрашенный засветился, да, Svol писал что т-26 видел... а остальное? Все уверены, что это настоящий список? Особенно в свете того, что издатель перестал комментировать перспективы?
Я тоже надеюсь, что список с "новыми декорациями" - утка, и издатель задумал сбив с толку конкурентов, порадовать нас чем то новеньким, неанонсированным
31 май 2013, 09:37
svol
Romzess писал(а):
markoni писал(а):
Я тоже надеюсь, что список с "новыми декорациями" - утка, и издатель задумал сбив с толку конкурентов, порадовать нас чем то новеньким, неанонсированным
Не думаю, что они способны на такой тонкий ход, поскольку список был объявлен, еще до анонсирования выхода ТМ, так, что о конкуренции тогда говорить было просто глупо. Так что, по моему мнению, этот глум был придуман заранее- "пипл схавает", а не "схавает", так есть еще Белоруссия, Украина, Казахстан... .
31 май 2013, 09:47
anstrong
Димыч писал(а):
Не... я из "новых-старых" только БРДМ возьму (под перепил в свою пустынную гвардию) и все.
помню-помню Вашу гвардию фотки здесь были... впечатлила.
31 май 2013, 09:47
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5151 Откуда: Санкт-Петербург
Romzess писал(а):
"Надежды юношей питают, отраду старцам подают" (с) В РТ уже вышли повторы/"новые декорации": ИС-2, Т-34-76, КВ-1, Т-34-85, ПТ-76, Т-72. "Тенденция, однако!" (с)
Поживём, увидим...
31 май 2013, 09:56
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже надеюсь, что список с "новыми декорациями" - утка, и издатель задумал сбив с толку конкурентов, порадовать нас чем то новеньким, неанонсированным [/quote] Ну а если честно то какие конкуренты? ТМ не сказал-бы,дав название своей серии РТ сразу же сужено было поле для маневра.Да появился ленд-лиз,а дальше разрисововать старые ? А разработка новых это затраты,пойдут это вот в чём вопрос? Есть многие "города и веси" где и такое купят.Хотя тема боевой техники СССР/России до конца не вычерпана,но зачем напрягаться ,если и так сойдёт. Ну и в порядке бреда ленд-лиз был,можно "немцев" запустить типа трофеи Красной Армии или ещё "противников в Холодной войне",вот тогда конкуренция ,а так в отношении иностранных ТМ вне конкуренции.