Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
TotenKopf2000Ну во-первых, каждому своё, а во-вторых, вы не правы - пусть обвеса нет, но вполне прилично выглядит по фото! Пулемет норм, и башня, и внутри, уверен, всё в порядке. Если бы брал лендлиз, обязательно обзавелся, не знаю почему, но эти выпуски у них очень симпатичными выходят -один к одному! В-общем, м10 как м10, и окрашена норм, если закрыть глаза на глянец, кому нужна вульверина, тот возьмет без сомнений.
Vycha писал(а):
Лед может и тронется но только после 80 номера. До этого номера модели уже готовы и ждут своего часа поступления в продажу. Тем более некоторые из них уже засветились в сети.
Но ведь М10 не анонсирован!? А тем не менее выходит семьдесят первым номером!
22 май 2013, 17:47
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
А у нас вот нема ТМ((( Ахилесса соответственно тоже, так что выбора нет...
maus писал(а):
В Екатеринбурге ТМ не продают. Не маленький так то городок. Да же форум по ТМ не смотрю, что бы зависть не загрызла. По этому я рад выпуску М-10.
В Челябинске вполне можно затариваться ТМ, появляется партиями по два три номера, и довольно долго лежат в продаже. Я выборочно покупаю. А следующий номер по списку Т-26 в новой декорации, и кто-то его уже видел.
vasko писал(а):
maus писал(а):
В Екатеринбурге ТМ не продают. Не маленький так то городок. Да же форум по ТМ не смотрю, что бы зависть не загрызла. По этому я рад выпуску М-10.
В Челябинске вполне можно затариваться ТМ, появляется партиями по два три номера, и довольно долго лежат в продаже. Я выборочно покупаю. А следующий номер по списку Т-26 в новой декорации, и кто-то его уже видел.
Ну не поеду я ведь 200 км в каждую сторону за каждой моделью.
22 май 2013, 21:06
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Я собирать тоже люблю, как сказал один моделист-пока собираешь модель она живет! А красить потихоньку научился сам. Вот задул в базу-доволен.Дальше новая возня-гуси и мелочевка.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_20130522_202949.jpg [ 34.53 Кб | Просмотров: 2311 ]
22 май 2013, 21:31
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Не знаю почему в Н-ске нет... Павел два месяца назад было пообещал что скоро а потом типа пока нет... ну нет так нет.
Vycha писал(а):
Конечно, автор ведь один и тот же. Только в журналке все урезано, а в книгах полный текст.
Книжки у меня М. Барятинского, а РТ, не скажу с какого номера печатают М. Князева
Но в журналке мне очень нравится сводная табличка ТТХ, не надо листать и искать данные в тексте, всё аккуратно сведено в табличку и очень наглядно. Подобной таблички мне очень не хватает в Танках мира, приходится бегать глазами по тексту.
25 май 2013, 13:07
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Romzess писал(а):
Вот эти книжки с лихвой заменяют собой все журналки в РТ!