Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Да, отказаться от первого всегда тяжело - одна из причин, почему всегда партворки собираю выборочно. Иначе наркотик и убивание бюджета, особенно сидя на нескольких сериях.
Phobos писал(а):
Да, отказаться от первого всегда тяжело - одна из причин, почему всегда партворки собираю выборочно. Иначе наркотик и убивание бюджета, особенно сидя на нескольких сериях.
Надеюсь что БММ заменят собой РТ, иначе действительно бюджет может и не поднять три журналки (РТ, ТМ и БММ) в таком случае БММ - ВЫБОРОЧНО!
Добавлено спустя 41 секунду:
Phobos писал(а):
Надеюсь что БММ заменят собой РТ, иначе действительно бюджет может и не поднять три журналки (РТ, ТМ и БММ) в таком случае БММ - ВЫБОРОЧНО!
20 май 2013, 15:57
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
А я вот тоже коллекционер, но четко поставил для себя черту о завершении серии на 60-м выпуске, а остальное (ленд-лиз и некоторый перекрасы, особенно Т-72 и не считая Куб), считаю приятными бонусами!!! Ну а дальше, после 80-го номера, посмотрим!
Timpaul писал(а):
А я вот тоже коллекционер, но четко поставил для себя черту о завершении серии на 60-м выпуске, а остальное (ленд-лиз и некоторый перекрасы, особенно Т-72 и не считая Ураган), считаю приятными бонусами!!! Ну а дальше, после 80-го номера, посмотрим!
А чего там смотреть, закрываем РТ - здравствуй БММ и продолжаем собирать: новую серию с "новым качеством" и старыми "традициями". Я такого мнения.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
svol писал(а):
Romzess писал(а):
Я коллекционер, без одного номера серия не полная, и у меня зудит в "самых нескромных местах" от мысли, что у меня не будет одного номера.
Эка, как Вас зацепило?! Сочувствую... .
А на страничке семидесятого номера меня ещё и "фанатиком" обозвали. Тяжеловато с телефона в форум писать.
Добавлено спустя 43 секунды:
svol писал(а):
Romzess писал(а):
Я коллекционер, без одного номера серия не полная, и у меня зудит в "самых нескромных местах" от мысли, что у меня не будет одного номера.
Эка, как Вас зацепило?! Сочувствую... .
А на страничке семидесятого номера меня ещё и "фанатиком" обозвали. Тяжеловато с телефона в форум писать.
20 май 2013, 16:21
svol
Между фанатиком и маньяком очень тонкая грань. Уже цитировал из "Жмурок", что чужие слабости, надо уважать , а не осуждать! Я бы может, тоже продолжил собирать РТ, но откровенный развод "на бабки на платочке", как сделали с "новыми декорациями", позволил мне, с совершенно спокойной совестью сказать себе: "Стоп!"
20 май 2013, 16:35
Eryh
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 19:54 Сообщения: 112 Откуда: Казахстан Павлодар
Обсуждение КВ перенес в тему 70 номера.
21 май 2013, 08:48
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Цена в киоске выросла до 515р. Бред какой-то. Хорошо, что часто бываю в городе, где есть пункт самовывоза Рид.ру. и модель обходится на 120-130 р. дешевле. В соседнем киоске кто-то то же покупал - надо будет поинтересовавться - не послал ли он их куда подальше.
Doromir писал(а):
Мне все же кажется , что лучше купит интересную сборную на ту же тему, чем анналогичный танк и с ним возиться ради переделки.
Да однозначно... я считаю, что пограничная цена для партворка 400-450 руб, если выше - то нафиг. Мурзилок в Сети полно, можно самому на брошюру наскрести, можно вообще толстые книжки покупать, а модели так от 200 руб начинаются (Звезда, ICM) и до 700-750 примерно (Дрэгоны), но это обычно эксклюзивно (тот же NbFz) и на порядок лучше по собираемости. Ну, и посередине Zebrano\ACE\Ital\Revell.
21 май 2013, 20:33
NOS
Полностью согласен, или дешевую(?) модель и сразу на полку, или сборную(не факт, что дороже) с нуля самому. Меня втыкает сам процесс сборки больше, чем пытаться "приласкать" некоторые "высокоточные достоверные модели"
21 май 2013, 22:14
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Собирать - да. Собирать люблю. Точить, пилить, подгонять. Но вот красить... Это увольте. Хотя может это от недостатка практики, вернее от её отсутствия. Кисточкой ведь только красил. Даже пароход в 72-ом масштабе и тот весь кисточкой прокрасил и ватерлинию от руки рисовал, без дополнительных приспособ, так чисто на морской выпуклый. И ведь ровно получилось. Жаль что флот не вынес моего долгого отсутствия дома и пал в неравном бою с племянником. А ведь дам почти вся линейка катеров и кораблей ревеловских в 72-ом масштабе была. Так вот к чему я это всё. По скольку красить не умею для меня партворки типа РТ и иже с ними самое то. Плюс опять же они железные и прочные. А помятуя о судьбе постигшей флот так это вообще самое оно. Вот как-то так вот.
22 май 2013, 01:35
Eryh
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 19:54 Сообщения: 112 Откуда: Казахстан Павлодар
Timpaul писал(а):
Eryh писал(а):
А кто-нить в курсе когда БММ в серию пойдет?
Лично я, предполагаю 2 варианта: либо с сентября этого года, либо с начала следующего!
Значит нам как минимум года полтора-два ждать(((
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
ALABAMA писал(а):
Так вот к чему я это всё. По скольку красить не умею для меня партворки типа РТ и иже с ними самое то. Плюс опять же они железные и прочные. А помятуя о судьбе постигшей флот так это вообще самое оно. Вот как-то так вот.
У меня дюжина самолетов и пара линкоров немецких перед дочерью не устоял,да и легендарный Варяг с японцами выдержал а с ней канул в лета...