Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
gomervmf писал(а):
Всем здаровки!!! Выкладываю анонс КВ-1.
И что мы видим: Что это такое? Они чё куэрнаваки недоделаные, секелей обожрались а?
Эти Китайцы че за туфту нам пихают а? Это же точная копия КВ-1 с номера http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=1797&p=27878#p27878. Че они считают что макнули в банку с белой краской ту же модель и прокатит?? ААА нет брать не буду, я и так с номером №4 на возился с переделками и перекрасками, ну его в пень.
а я как чувствовал, запилил из неправильного РТ-шного КВ-1С вот такую замануху:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 20575_16800bdc03f4c73616a48313f9d171fa.jpg [ 49.21 Кб | Просмотров: 1678 ]
08 май 2013, 22:58
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Замечание дельное, извиняюсь сглупил, ну тогда будут самые известные 34 которые должен иметь каждый коллекционер.
08 май 2013, 23:06
NOS
Ну не берите Вы ЭТО китайское творчество, я вот один номер только от них жду(если хоть похож будет), я с КУБом залюбился посмотрев на тест БМ, сделал через немогу(благо время было), а так лежит ентот КУБ во всех ларьках, никому такой инвалид не нужен. Сдохла серия и если издатели этого еще не поняли, то флаг им в руки(нас..ть им в руки), как я всегда говорю в таких случаях - CTF
08 май 2013, 23:19
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
anstrong писал(а):
история красивая, но мне не даёт покоя непробитие с 300м. брони штуга нашей 45-мм танковой пушкой Т-70. куда ж ей стрелять тогда было? (броня третьих штугов = лоб 50мм и 30мм борта и корма)
В руководстве по уничтожению штугов (датированом 1942 годом)45-мм пушкой дистанция поражения в лоб штуга 150-200 метров
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 01.jpg [ 65.8 Кб | Просмотров: 1471 ]
09 май 2013, 19:15
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Ну зря мы о китайцах плохо говорим, http://henk.fox3000.com/sModel.htm-вот взгляните просто и без затей а как здорово выглядят! Нам бы такое приложение к журналу (мечты) !
09 май 2013, 22:04
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
mirmillon писал(а):
Ну зря мы о китайцах плохо говорим, http://henk.fox3000.com/sModel.htm-вот взгляните просто и без затей а как здорово выглядят! Нам бы такое приложение к журналу (мечты) !
ubiyzaboingov писал(а):
mirmillon писал(а):
404 not found
Аналогично.
09 май 2013, 22:13
Vitaly
ubiyzaboingov писал(а):
mirmillon писал(а):
Симпотная БМПшка в самый раз в пару к Т-72
09 май 2013, 23:37
Doromir
я вот совсем красить не умею. Купил акриоловую краску tamiya, но кистью красить невыносимо.Краска скатываеться, слизываеться, один раз провёл и всё слой нормально не распределишь.Может я приобрёл краску для аэрографа или они ничем не отличаються.Звёздная кистью отлично наносится, ровненько и аккуратно.Или есть какая-то премудрость которой я не знаю?подскажите.
Doromir писал(а):
я вот совсем красить не умею. Купил акриоловую краску tamiya, но кистью красить невыносимо.Краска скатываеться, слизываеться, один раз провёл и всё слой нормально не распределишь.Может я приобрёл краску для аэрографа или они ничем не отличаються.Звёздная кистью отлично наносится, ровненько и аккуратно.Или есть какая-то премудрость которой я не знаю?подскажите.
обезжиривать и грунтовать надо поверхность!
10 май 2013, 19:01
Doromir
Даже по грунтованой поверхности, тоже самое.Специально грунтовку покупал, потому как эта краска никак не хотела нормально ложиться.На банке написано всё на английском, вот возможно это не для кисти краска ведь звёздная отлично ложится.Ещ акановский лак её смазывает ежели лишний раз провести, а звёздную нет.
Doromir писал(а):
Даже по грунтованой поверхности, тоже самое.Специально грунтовку покупал, потому как эта краска никак не хотела нормально ложиться.На банке написано всё на английском, вот возможно это не для кисти краска ведь звёздная отлично ложится.Ещ акановский лак её смазывает ежели лишний раз провести, а звёздную нет.
а чем разводили?
10 май 2013, 19:11
Doromir
durg писал(а):
Doromir писал(а):
Doromir писал(а):
ничем, а надо?
под аэрограф - да,под кисть - нет...а что набаночке написано.артикул какой?
10 май 2013, 19:13
svol
Doromir писал(а):
Премудростей с Tamiya особых нет: тщательно перемешиваем краску, "прекапываем" необходимое количество в ну-очень небольшую емкость и начинаем добавлять "родной" растворитель или изопропиловый спирт. После этого можно спокойно работать кистью. Новая "звездинская", (по слухам аналог Valejio (или она сама)), опять же по слухам, больше подходит для работы с кистью (сам пока не экспериментировал). Должна разводиться обычной водой или водкой ( с Valegio, я пользуюсь последней).
10 май 2013, 19:14
Doromir
Я вот звёздную не разводил, но красить в удовольствие. Ведь целую модельку неразбавленной тамией выкрасил))Не спроси сёйчас, так бы и мучился, не выбрасывать же))Попробую разбавить.
10 май 2013, 19:16
svol
Doromir писал(а):
Я вот звёздную не разводил, но красить в удовольствие. Ведь целую модельку неразбавленной тамией выкрасил))Не спроси сёйчас, так бы и мучился, не выбрасывать же))Попробую разбавить.
Только не в банке!!! А то всю выбросите. Сейчас выложу фото одной полезной штуки, ради которой можно завести знакомую маникюршу ( мне, правда досталось другим путем). Минут через пять.
Вот, оно "мое сокровище", правда, как называется не знаю. Незаменимая вещь!
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение DSC01906_thumb.jpg [ 50.89 Кб | Просмотров: 1096 ]
10 май 2013, 19:21
alex81