Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
markoni писал(а):
тут вообще теперь есть о чем подумать вслух... БММ будет или нет вилами на воде писано, а вот появление нового игрока на нашей поляне (я имею ввиду уважаемого Павла с его серией ТМ) вполне могло привести к пересмотру списка, тем более что прецеденты то были. а ис-2 и т-72 лежат везде...
Да уж, даже до таких жадных, как издатели РТ должно бы уже дойти, что они лоханулись с повторами.
Согласен с маркони,появился конкурент,и у конкурента есть сильный ход- общение с потребителем в начале серии . РТ этого себе позволить уже не могут (время ушло и будет много "благодарностей",а может огонь на себя вызвать некому...) но форум наш они читают... Обращаюсь к ним : девочки,вспомните маленького мальчика из провинции лет сорок назат... Мне есть что Вам сказать... .
01 май 2013, 20:01
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
вот такой М16 MGMC брал на таобао года полтора назад... без подставки и бокса обошелся с доставкой рублей в 100... думаю что получим аналог (вероятно из металла)
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение m16mgmc.JPG [ 30.2 Кб | Просмотров: 1814 ]
фото не мое ибо модель упакована зы: не могу представить как они впихнут туда фирменное бревно, а?
02 май 2013, 20:09
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
markoni писал(а):
вот такой М16 MGMC брал на таобао года полтора назад... без подставки и бокса обошелся с доставкой рублей в 100... думаю что получим аналог (вероятно из металла) зы: не могу представить как они впихнут туда фирменное бревно, а?
Такой был бы шикарен... но терзают смутные сомненья. А "бревно" может распределиться как на Т-26 примерно...
02 май 2013, 22:47
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
не вижу причин для появления бревна. до сих пор, весь ленд-лиз был перепечаткой Амеркома/Алтайи и никаких брёвен там не было.
02 май 2013, 23:56
ZigZag
Я тут подумал, им надо выпустить Тигр и Пантеру в Советской трофейной окраске. Бревно не надо делать. Оно уже есть
Сорри если уже было...
03 май 2013, 18:05
svol
ZigZag писал(а):
Я тут подумал, им надо выпустить Тигр и Пантеру в Советской трофейной окраске. Бревно не надо делать. Оно уже есть
Дайте (Дай, извини(!)) "наколку" на "Тигр" в нашей окраске!!! Кроме, проходившего испытаний на Кубинке и рисунка с обложки "Яузы" нигде не встречал!!!
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 73578910.jpg [ 36.58 Кб | Просмотров: 1535 ]
03 май 2013, 18:52
ZigZag
Дайте (Дай, извини(!)) "наколку" на "Тигр" в нашей окраске!!! Кроме, проходившего испытаний на Кубинке и рисунка с обложки "Яузы" нигде не встречал!!![/quote]
Ну РТ не занимать в "чувстве имровизации"
03 май 2013, 19:47
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Тигр в руках наших войск вроде даже целый,не в тему нонемецкий БТР в рядах РККА и самоходная зенитка
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение phoca_thumb_l_tiger_01.jpg [ 47.83 Кб | Просмотров: 1483 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение sdkfz251.jpg [ 35.02 Кб | Просмотров: 1480 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение sdkfz10-5.jpg [ 70.73 Кб | Просмотров: 1480 ]
Тигр я там только один увидел и не понятно целый ли Что там на 7:02 за машинка на рельсах? И присоеденяюсь к коллеге svol. А окраску тигра в Советском варианте можно?
04 май 2013, 06:17
serguha
Очень удивлюсь, если фото, а не рисунок кто-то выложит
04 май 2013, 08:24
Demyan
есть сведения о применении троф.Тигров в 28-й гв. танковой дивизии в конце 43-го.тот самый "Тигр" что на картинке+ещё одна машина. один Тигр был в составе 48-й армии. в 5-й гв. танковой дивизиитоже был Тигр но,он отремонтированый на скорую руку вышел из строя во время марша и был брошен. можно предположить что камуфляжа никакого не было, просто закрашивали кресты и вместо них рисовали звёзды, учитывая наличие случайных единичные машины и обстановку того времени.
04 май 2013, 09:29
serguha
Факты использования "тигров", в том числе "королевских" хоть и единичны, но бесспорны. А фоточку со звездой для коллекции хотелось бы
04 май 2013, 10:32
vortvv
Та а фоточек нема! Остались тока воспоминания участников..) Ещё отряд Ковпака использовал Тигр один раз))) Как и одну бронемашину австрийского пр-ва... Там два пункта управления было, спереди и сзади, сзади стрелок управлял...
Кстати - неплохо реализовано! Реализьм знаете ли.. Скорее так и было, закрасили кресты и поехали.. А что?
04 май 2013, 10:46
Tamga
Коллеги обратите внимание на третье фото у Varyag, которое с зениткой, красноармейцы без погон и форма практически довоенная, фото очень интересное, это же наверное начало войны и уже трофей, причем нехилый (простите за сленг). Можно сайт где нашли фото узнать. Кстати тягач то, не семерка по-моему. Вроде другая машина. Как думаете.
Трофей не хилый.. Да к тому же знаковый! Прообраз повстанческих тачанок... Можно озаглавить так: "Ах, как всё начиналось!" Символично и поучительно знаете ли, для тех кто не чтит историю и не извлекает уроков!
Добавлено спустя 42 секунды: К Дню Победы не лишне будет вспомнить!
04 май 2013, 13:23
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Tamga писал(а):
Коллеги обратите внимание на третье фото у Varyag, которое с зениткой, красноармейцы без погон и форма практически довоенная, фото очень интересное, это же наверное начало войны и уже трофей, причем нехилый (простите за сленг). Можно сайт где нашли фото узнать. Кстати тягач то, не семерка по-моему. Вроде другая машина. Как думаете.
Фото с зениткой -Сталинградское направление 1942 год.Была у меня книга "Дорогами чекистской судьбы" там НКВДшники под Киевом в 1941 ездили на немецком воськолеснике и штуге которые захватили у разведгруппы при чем с фото обоих