Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
почему то уверен что РТ, не уверен что ждать до октября... помнится список издателем корректировался неоднократно... вспомните хотя бы тот несчастный Ураган
30 апр 2013, 16:03
negoro
Ленд-лиз в РТ парами ходит, может всё же мы не увидим КВ-1, а увидим М-10
markoni писал(а):
а вот это, честно говоря, нежданчик однозначно же РТ, а значит интрига никуда не делась думал кроме БТ уже ничего не куплю из этой серии... ан нет. интересно когда выйдет?
А может, м3 не будет или т-26 сдвинется - чего гадать? Тем более, вряд ли, какая-то система здесь прослеживается как и в случае чередования - современные/танки вов.
30 апр 2013, 16:35
negoro
Инсайда нет, просто есть закон бутерброда или чего нибудь еще, раз человек отказывается от подписки, значит в подписке должно что-нибудь появиться стоющее, а может я ошибаюсь и М-10 будет во втором тесте БММ)))) шутка злая конечно
negoro писал(а):
Инсайда нет, просто есть закон бутерброда или чего нибудь еще, раз человек отказывается от подписки, значит в подписке должно что-нибудь появиться стоющее, а может я ошибаюсь и М-10 будет во втором тесте БММ)))) шутка злая конечно
Что за второй тест?
30 апр 2013, 17:34
negoro
maus писал(а):
negoro писал(а):
Что за второй тест?
обычно, если я не ошибаюсь, перед выпуском основной серии, проходит пара тестов в двух городах
negoro Сколько слышал всегда, был только один. Могу ошибатся. Но я про второй первый раз слышу.
30 апр 2013, 17:43
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
markoni писал(а):
а вот это, честно говоря, нежданчик однозначно же РТ, а значит интрига никуда не делась думал кроме БТ уже ничего не куплю из этой серии... ан нет. интересно когда выйдет?
если интересно, вот раздел с тестовыми сериями, можете сами полазить viewforum.php?f=9
01 май 2013, 11:57
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
тут вообще теперь есть о чем подумать вслух... БММ будет или нет вилами на воде писано, а вот появление нового игрока на нашей поляне (я имею ввиду уважаемого Павла с его серией ТМ) вполне могло привести к пересмотру списка, тем более что прецеденты то были. а ис-2 и т-72 лежат везде...