Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Добрый день, а подскажите пожалуста если возможно. Каким клеем лучше воспользоваться, что бы соединить направляющие из маянезной крышки с бортами модели.Тамия не помогает, плавит только борта.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_20130427_124243.jpg [ 27.86 Кб | Просмотров: 1773 ]
Имхо цианакрилат тоже не возьмет - аккуратно эпоксидкой или поксиполом, вряд ли какой-то из модельных возьмет такой пластик как на крышке
27 апр 2013, 12:08
Doromir
Спасибо за совет.
27 апр 2013, 12:15
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Цианакрилат можно и попробовать (только не сразу на модели)... попробуйте кусочек такого пластика с литником от модели склеить... что лучше схватит - тем и клейте.
27 апр 2013, 12:17
NOS
Самое оно, я вот КУБ лабал, схватывает насмерть(местами с пальцами)
27 апр 2013, 13:03
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Димыч писал(а):
Цианакрилат можно и попробовать (только не сразу на модели)... попробуйте кусочек такого пластика с литником от модели склеить... что лучше схватит - тем и клейте.
Я в таких случаях двухкомпонентку полиэфирную беру, от Alteco или Heinkel. Ну ненавижу я цианакрилаты - хватают быстро, динамическая стойкость "0", а на этих развел по капле - и есть время выставить нормально, время полного схватывания до неподвижности минут 12-15, а первичного - 3-5. И шпатлюю, кстати, ими-же - к влажным пальцам и полиэтилену не липнут, а через час можно пилить, сверлить, резать - в общем, что хочешь делать. И усадка небольшая - в пределах 1-2% (в отличие до 10% у эпоксидки).
27 апр 2013, 13:22
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1213 Откуда: Wish You Were Here
akilai писал(а):
Коллега ,если можете ,то покажите нам его-алтаевский Т-62
Пока сижу без фотоаппарата. Впрочем в беседке пару раз выкладывал фото из интернета - очень уж мне не понравился РТый Т-62, а танк для меня знаковый.
voevodacastle писал(а):
akilai писал(а):
Коллега ,если можете ,то покажите нам его-алтаевский Т-62
Пока сижу без фотоаппарата. Впрочем в беседке пару раз выкладывал фото из интернета - очень уж мне не понравился РТый Т-62, а танк для меня знаковый.
Да. У РТшного с башней не порядок.
27 апр 2013, 20:21
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Всем привет! Все хотят чтоб в одной из журналок появился т-44,но издатели с ним не спешат. А танк очень интересный! Для начала прочел книгу-Фронтовая иллюстрация средний танк т-44. И очень мне он понравился и захотелось заиметь его в своей коллекции. Но одна беда китов в 72 нет и не было,и тут пришла идея снял с 34-85 башню и поставил на корпус т-54, встала как родная! Вот он выход! Полез по форумам моделистов,там пилят 44 из 55+башня из смолы(или 34-85 перепил).И решил надо пилить! Взял умовскую 34-85 и т-55 от АСЕ (дрова еще те) и пилю потихоньку.Для тех кто решиться на такое безумие один совет берите киты от трампа (34-85 и т_55) меньше мороки. В общем на данный момент имею башню и голый корпус.
Фото:
Комментарий к файлу: примерка башни Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_20130401_174303.jpg [ 24.87 Кб | Просмотров: 1553 ]
Комментарий к файлу: полуфабрикат Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_20130427_181155.jpg [ 33.5 Кб | Просмотров: 1553 ]
27 апр 2013, 21:33
alex81
блин моя мазоль т44 что бы завершить линейку наших танков от т34 до т90 . не дай бог серия загнется .
alex81 писал(а):
будем надеятся дург и ждать октября .
Алекс,на БММ намекаешь? тест,конечно,прошёл на ура! вот теперь большой вопрос.что нас ждёт в регулярке (если она пойдёт в серию) но судя по тому.что творится с "РТ".БММ будет 100%...Издатель то один и тотже вот я и говорю,был бы ещё один издатель с таким же направлением по нашей отечественной броне,была бы конкуренция.ценовая политика другая,да и качество бы не скакало от выпуска к выпуску...боролись бы за каждого покупателя...короче кокуреты бы не дали "РТ" расслабляться,а вот пока их нет и получаем полуфабрикаты
27 апр 2013, 22:23
alex81
нет намекаю что РТ в октябре должен быть 81 номер если не загнется а там посмотрим
alex81 писал(а):
нет намекаю что РТ в октябре должен быть 81 номер если не загнется а там посмотрим
Ну, ну! Бог с вами! Что это значит?! Здесь столько неопробованных маркетинговых решений - "самая новая декорация", "новейшая декорация", "новая декорация возвращается", "новая декорация навсегда" и т.д. и т.п.А вы "загнется-загнется", как не совестно такого желать!
27 апр 2013, 22:45
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Вам везет (я о 44 ) , когда приобретал киты спрашивал о пст и зебрано , сказали что никогда не брали для продаж (живу недалеко от Харькова). Надеюсь что 44 появиться в БММ , и что эта серия будет продаваться в Украине.
27 апр 2013, 23:16
anstrong
mirmillon писал(а):
Вам везет (я о 44 ) , когда приобретал киты спрашивал о пст и зебрано , сказали что никогда не брали для продаж (живу недалеко от Харькова). Надеюсь что 44 появиться в БММ , и что эта серия будет продаваться в Украине.
магазин серьёзный, много чего там брал. всяких смоляных эксклюзивов или вкусностей там не видел, но по ширпотребу ассортимент вполне. правда не знаю чё там с доставкой (мне удобно так как их офис в 10 мин. езды от моей работы и у них есть вариант "самовывоза") но судя по буквам на сайте - отправляют по всей Украине.
27 апр 2013, 23:33
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Нормальный магазин,по украине доставка без проблем-отправляют на следующий день и упаковка без нареканий,покупаю года три
На Украине похоже всяких моделей гораздо больше выбор, чем в России. Я вот "Male" танк два года никак найти не могу, заказывал во многих местах везде облом. Даже Airfix в 1.76 и то не могут прислать, нет у поставщиков.
Последний раз редактировалось vasko 28 апр 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.