Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Скатки нет, на таобао вертелось фото разных ракурсов, на блистере "б" присутствует
23 апр 2013, 18:34
vovan77
"б" эт видимо брезент))))) он у нее отсутствует)))
23 апр 2013, 19:01
Cord
А я надеялся шноркель будет и спас. круг.... с ними вид куда круче
Кстати, вот вам и ответ на кое-какие наши воздыхания о продолжении серии. БТР-50 в серии НЕ БУДЕТ - может его и планировали, дале слова написали - но потом решили впатить в номер с повторной моделькой. О самом-то ПТ-76 в номере похоже, почти что ни слова.... Сильнейшим образом подозреваю что с последующими так же и случится.ю Ну например, Т-50, подробно описанный в "новой апликации" тридцатьчетверки....
А модельку возьму. Она сама по себе хороша, сделаю в раскраске Цахал или индийской.
Я так же как Уважаемый CORD хотел предположить.. Но коллега написал раньше чем я до компа дошёл) Я думаю серия того и по - тихоньку.. Потому и КУБ покрасили на от...сь) Лишь бы был.. Хорошо ещё зенитку воткнут американскую.. Номер целиком я тоже понял по БТР 50, но модели делать уже нет сил или средств) Так что.. Конец не за горами.. Я даж думаю и перекрасов сильных не будет) Из камуфляжа в зелёный и наоборот.. А то и просто номер поменять) Вот и всё.. Больше и сказать особо нечего.. Так что кто хочет материал для след. конверсий - берите, а так - мимо.. Хотя есть ешшо надежды на БММ.. Но надежды юношей питали, особенно у нас!
24 апр 2013, 18:31
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
переакрасы будут ещё более простыми , коллега svol рассказывал про т-26, у которого красную полосу на башне заменили белой
Да, я тоже его пост читал... И так плавно идём к логическому концу.. Начало положено.. Всё!
24 апр 2013, 18:38
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
ubiyzaboingov писал(а):
переакрасы будут ещё более простыми , коллега svol рассказывал про т-26, у которого красную полосу на башне заменили белой
Т-26 еще нигде не светился. На таобао совсем другой. Поэтому по нему еще вопросы есть. Вдруг антенну удалят, и будет не радийный, а линейный! Правда, нам от этого ничуть не лучше...
24 апр 2013, 18:43
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
organic писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Т-26 еще нигде не светился. На таобао совсем другой. Поэтому по нему еще вопросы есть. Вдруг антенну удалят, и будет не радийный, а линейный! Правда, нам от этого ничуть не лучше...
нет, коллега svol где-то видел его вживую
24 апр 2013, 18:44
Rupert
Cord писал(а):
А модельку возьму. Она сама по себе хороша, сделаю в раскраске Цахал или индийской.
Так вот на что рассчитывали издатели РТ, замутив повторы уже вышедших моделек! На таких энтузиастов как уважаемый коллега Cord, готовых практически бесконечно покупать и весьма талантливо конверсировать одни и те же модели . Снимаю шляпу перед ними, но лично мне это уже не интересно. "Куб" не возбудил вообще, мимо кассы. Еще вот только зенитный американский броневичок в РТ прикуплю пожалуй для полноты ленд-лиза. А так все, .... кончилась серия, ну... может оно и славу Богу .