Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Steelmajor писал(а):
Phobos писал(а):
Сколько тираж т-72? Сколько человек, собирающих партворк купили очередной номер, невзирая ни на что? В-общем, здесь грань как раз и проходит - кто они, собиратели "партворка" рт?
Эммммм... Я взял Т-72 в "новой декорации", второй буду брать точно, над третьим раздумываю... (надел каску и броник и сховался в окопчик)
Да, ладно, у нас у каждого свой "скелет в шкафу"! Я тоже брал многое и не по одному разу ( Т-28, Т-35, "Шилку", Т-60 и пр. и др.), что-то перепилил, до чего-то руки не доходят- находятся более интересные занятия, я про другое. Ничто не мешало издателю продолжать выпускать оригинальные модели, ан, нет! Мы решили сделать "реисью" старых моделей! Когда увидите "новую декорацию" Т-26, уписаетесь, чес-слово!!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
alex81 писал(а):
коллеги а что за ахилес ? ну грека я знаю , а я так понимаю вы о другом ?
А насчет качества последних выпусков ТМ я и не спорю, качество, кстати, стало лучше в основном моделей целиком из пластика. Я "Кромвелля" и "Ахиллеса" не брал, но "Насхорн" то весь пластиковый. А РТ в этом плане последовательна, металл есть в каждой модельке.[/quote]
Извините, но Насхорн тоже металлический.
16 апр 2013, 23:15
Rupert
Musashi писал(а):
Да что Вы! Тогда и я извиняюсь, не разобрался , действительно посмотрел сейчас повнимательней, вроде сама основная коробка корпуса - довольно тонкий металл.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Diamon1 писал(а):
Металл наше всё! Хэви Металл! Уважаемый Rupert, специально для Вас, я так понял Вы недалеко от меня живёте, раз как-то в Ашан-Беляево Вас приглашал за ЛС, и скрестить шпаги заодно))) Так вот Метро Коньково, в сторону Т.Стана у магазина "Старик Хоттабыч" и м.Тёплый Стан остановка Самбо 70, тоже по 350 Танки Мира) С Уважением!
Rupert писал(а):
Musashi писал(а):
Да что Вы! Тогда и я извиняюсь, не разобрался , действительно посмотрел сейчас повнимательней, вроде сама основная коробка корпуса - довольно тонкий металл.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Diamon1 писал(а):
Металл наше всё! Хэви Металл! Уважаемый Rupert, специально для Вас, я так понял Вы недалеко от меня живёте, раз как-то в Ашан-Беляево Вас приглашал за ЛС, и скрестить шпаги заодно))) Так вот Метро Коньково, в сторону Т.Стана у магазина "Старик Хоттабыч" и м.Тёплый Стан остановка Самбо 70, тоже по 350 Танки Мира) С Уважением!
Я вообще-то в Митино живу .
Простите....
17 апр 2013, 10:51
anstrong
Цитата:
От разбухшей "Матильды" меня чуть инфаркт не хватил, когда ширину измерил
так а что с Матильдой то? в ветке про неё не заметил, что не в размере? насколько мимо масштаба?
18 апр 2013, 10:37
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Шире она... миллиметра на 3
18 апр 2013, 11:41
Legatum
[quote="alex81"]насколько я вижу и понимаю тм полное уг и наш рт получше уж . хотя давно не смотрел , но помню ни кто хорошо не отзывался , да и сам видел не возбудило вообще [/quot Однозначно, Танки мира выполнены лучше РТ
18 апр 2013, 15:55
svol
anstrong писал(а):
Цитата:
От разбухшей "Матильды" меня чуть инфаркт не хватил, когда ширину измерил
так а что с Матильдой то? в ветке про неё не заметил, что не в размере? насколько мимо масштаба?
Legatum писал(а):
alex81 писал(а):
насколько я вижу и понимаю тм полное уг и наш рт получше уж . хотя давно не смотрел , но помню ни кто хорошо не отзывался , да и сам видел не возбудило вообще [/quot Однозначно, Танки мира выполнены лучше РТ
не соглашусь игрушечно немного они выглядят
18 апр 2013, 16:27
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
На 5.4, если быть совсем точным. Но лечится в 2 распила вдоль. Правда, не хочу сейчас своего препарированного пациента выкладывать . Резать ее надо почти около башенного погона, а не около фальшборта.
18 апр 2013, 16:47
svol
На 5.4, если быть совсем точным. Но лечится в 2 распила вдоль. Правда, не хочу сейчас своего препарированного пациента выкладывать . Резать ее надо почти около башенного погона, а не около фальшборта.
Был бы пластик, вопросов бы не было. Но пилить эту железяку?! Легче с "0" все сделать!