Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Судя по плану выпуска моделей 2-й генерации, можно сделать вывод: либо бизнес "РТ", видя определенный ажиотаж, решил не вкладывая средств срубить хорошую прибыль, либо у "РТ" есть определенные проблемы. Нам об этом стоило уже догадаться, когда вышел выпуск Т-34 с башней гайкой, а фактически повтор предыдущего выпуска и никто даже не извинился. План будущих выпусков повторяет предыдущий , но если бы издатель стремился глубже осветить ТЕМУ, то нашел бы огромное количество танков, которые можно было бы выпустить на радость коллекционерам. Как результат образовывается застой товаров в киосках, что мы и наблюдаем и дальше будет хуже.
Хуже будет для издателя. Просто распространители перестанут брать новые номера. А если и будут брать то в очень маленьком количестве и под конкретный заказ.
16 апр 2013, 10:06
Cord
вот ведь... а вы не допускаете иного варианта? Что они видят растущую популярность серии, анализируют целевцю аудиторию и СОЗНАТЕЛЬНО идут на повторы, ориентируясь на тех, кто недавно начал сбор серии? Ну хотя бы - в силу лавинного роста популярности Мира Танков? Я сужу по примеру сына - у него в классе четверо пацанов начали в последниеипол-года собирать РТ - и до смерти рады что издательсво повторяет ранние номера... А "для "старых" покупателей как раз и собираются тиснуть БММ?
16 апр 2013, 20:48
alex81
тоесть коллега корд я не понимаю а все оставшиеся ба (3 , 6, 64, 27 , 11 ) итд т44 , маленькие танки , кв85 , ураган , искандер , буратино , вмп3 и лен лиз будут в бмм ? не дай бог теже ленд лиз хочу видеть в советской обертке с нашими звездами и надписями , а так просто в американской окраске нафиг не нужны шерманы , скат кары и валентайны . коллега а вы не пробовали позванить еще в редакцию ? уже давно не звонили пора
16 апр 2013, 21:07
Tramp
ПМСМ они могут доповторяться до того, что народ массово обратится к ТМ. В Москве, скажем, цены обеих серий сравнялись, качество ТМ получше будет, а если Павел ещё выпустит вовремя "гайку", Т-44 и "правильную" СУ-100 (и всё это с качеством Ахиллеса), так чего ещё и желать...
16 апр 2013, 21:08
svol
Cord писал(а):
вот ведь... а вы не допускаете иного варианта? Что они видят растущую популярность серии, анализируют целевцю аудиторию и СОЗНАТЕЛЬНО идут на повторы, ориентируясь на тех, кто недавно начал сбор серии? Ну хотя бы - в силу лавинного роста популярности Мира Танков? Я сужу по примеру сына - у него в классе четверо пацанов начали в последниеипол-года собирать РТ - и до смерти рады что издательсво повторяет ранние номера... А "для "старых" покупателей как раз и собираются тиснуть БММ?
Может быть, это было бы оправдано, если бы "новые декорации" запускали бы через 3-4 выпуска- может быть и прокатило бы, но на пол-года проводить эксперименты таким образом... . Наверняка маркетологи сели в кружочек и пустили, опять же по кругу, что-то очень забористое!!! Когда выйдут БММ, еще вилами на воде писано! При их тиражах, выпускать новые модели-только в путь! Но, видимо тиражи-то падают, даже с учетом новых рынков сбыта ( Украина, Белоруссия, Казахстан), не интересно, а по сему, решили тупо экономить на новой оснастке и баловать нас таким вот образом. Пусть идут по азимуту!
16 апр 2013, 21:14
alex81
насколько я вижу и понимаю тм полное уг и наш рт получше уж . хотя давно не смотрел , но помню ни кто хорошо не отзывался , да и сам видел не возбудило вообще
16 апр 2013, 21:15
Rupert
Tramp писал(а):
ПМСМ они могут доповторяться до того, что народ массово обратится к ТМ. В Москве, скажем, цены обеих серий сравнялись
Ну насчет цен это Вы зря...РТ все еще можно купить за 329-346 р., а ТМ сколько видел - минимум 391 р. Кто-то писал, что видел меньше, но в нашем районе точно дешевле нет. А по качеству все плавает и там и там: ведь последние (до повторов) модели РТ были не так уж плохи. Тот же DUKW - практически копия Altaya. У ТМ качество в среднем чуть получше чем РТ, хотя с гусями там беда через раз и брака прилично в сборке.
Последний раз редактировалось Rupert 16 апр 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
16 апр 2013, 21:15
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Rupert писал(а):
Tramp писал(а):
ПМСМ они могут доповторяться до того, что народ массово обратится к ТМ. В Москве, скажем, цены обеих серий сравнялись
Ну насчет цен это Вы зря...РТ все еще можно купить за 329-346 р., а ТМ сколько видел - минимум 391 р. Кто-то писал, что видел меньше, но в нашем районе точно дешевле нет.
у нас в Астрахани 340 против 400, я лучше ТМ буду брать, чем РТ, из РТ только "куб" и ЗСУ....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
alex81 писал(а):
насколько я вижу и понимаю тм полное уг и наш рт получше уж . хотя давно не смотрел , но помню ни кто хорошо не отзывался , да и сам видел не возбудило вообще
Цитата:
Пусть идут по азимуту!
а предлог точно правильный? я бы после "пусть идут" троеточие оставил Это нелогично еще раз рынок пробивать повтором - остатки-остатками, но чисто экономически нецелесообразно, даже в такой стране, как наша! Всё просто -тираж всё должен показать! Сколько тираж т-72? Сколько человек, собирающих партворк купили очередной номер, невзирая ни на что? В-общем, здесь грань как раз и проходит - кто они, собиратели "партворка" рт? И кто покупает этот партворк выборочно с самого начала! А вообще, это пустой трёп без присутствия издателя - только он может рассказать о продажах и загадочном смысле повторов
16 апр 2013, 21:25
Tramp
Я уже писал в ТМах - начиная с Носорога в Москве в районах метро Партизанская - Измайловская - Первомайская - Щёлковская ТМ идёт по 350р.
Качество Носорога, Кромвеля и, особенно, Ахиллеса, выше, чем у РТ. Остальных в руках не держал, только фотки в обсуждениях видел.
16 апр 2013, 21:26
Rupert
ubiyzaboingov писал(а):
...я лучше ТМ буду брать, чем РТ, из РТ только "куб" и ЗСУ....
...последние выпуски вполне возбуждающие, даже очень
На вкус и цвет...всех нас возбуждает что-то свое обычно. Мне лично "Куб" до лампады, зенитный броневичок может и возьму, если сделают хорошо. А из ТМ я пока взял всего три модели, остальные не "возбудили", вот двойной выпуск планирую взять, если цена будет, как обещано, та же, что и за одинарный .
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Tramp писал(а):
Я уже писал в ТМах - начиная с Носорога в Москве в районах метро Партизанская - Измайловская - Первомайская - Щёлковская ТМ идёт по 350р.
Качество Носорога, Кромвеля и, особенно, Ахиллеса, выше, чем у РТ. Остальных в руках не держал, только фотки в обсуждениях видел.
Добрые там у Вас распространители и совсем не жадные Жаль только в ваши пенаты не наездишься, Велика Москва ... А насчет качества последних выпусков ТМ я и не спорю, качество, кстати, стало лучше в основном моделей целиком из пластика. Я "Кромвелля" и "Ахиллеса" не брал, но "Насхорн" то весь пластиковый. А РТ в этом плане последовательна, металл есть в каждой модельке.
Rupert писал(а):
но "Насхорн" то весь пластиковый. А РТ в этом плане последовательна, металл есть в каждой модельке.
будь он не ладен этот металл за сегодняшний день сделал конверсию из Т-64 в Т-64 БВ.ох и намучался я пилить,завидки берут у кого есть дремель или бор машинка,а то я всё полотном от ножовки .да напильником...был бы весь из пластика было б куда проще.
Металл наше всё! Хэви Металл! Уважаемый Rupert, специально для Вас, я так понял Вы недалеко от меня живёте, раз как-то в Ашан-Беляево Вас приглашал за ЛС, и скрестить шпаги заодно))) Так вот Метро Коньково, в сторону Т.Стана у магазина "Старик Хоттабыч" и м.Тёплый Стан остановка Самбо 70, тоже по 350 Танки Мира) С Уважением!
16 апр 2013, 21:45
svol
Phobos писал(а):
Цитата:
Пусть идут по азимуту!
а предлог точно правильный? я бы после "пусть идут" троеточие оставил Это нелогично еще раз рынок пробивать повтором - остатки-остатками, но чисто экономически нецелесообразно, даже в такой стране, как наша! Всё просто -тираж всё должен показать! Сколько тираж т-72? Сколько человек, собирающих партворк купили очередной номер, невзирая ни на что? В-общем, здесь грань как раз и проходит - кто они, собиратели "партворка" рт? И кто покупает этот партворк выборочно с самого начала! А вообще, это пустой трёп без присутствия издателя - только он может рассказать о продажах и загадочном смысле повторов
Ну, до "блондинистой" Т-34-ки с эстонскими названиями брал подряд, не смотря ни на что, а вот после нее, зарекся. Взял только, типа, ленд-лиз. От разбухшей "Матильды" меня чуть инфаркт не хватил, когда ширину измерил ( наверное слишком долго длилось ожидание и предвкушение обладания эксклюзивом). Да, гори оно все синим пламенем! Они забили на нас, а я на них ( хотя им от моего забивания, понятно, ни жарко ни холодно).
А металл- не металл- мне фиолетово. После того, как поставишь на полку- "все кошки серы". "Напихайте" внутрь чего-нибудь и будет вам "сщсье" от ощущения тяжести. Пластиковые "до ума" доводить на порядок проще!!!
alex81 писал(а):
А мне понравилось ,коллега сказал ,-с качеством ахилесса )) ( я понял что это про ТМ)
одна и та же китайская хрень что танки мира что амерком
Phobos писал(а):
Сколько тираж т-72? Сколько человек, собирающих партворк купили очередной номер, невзирая ни на что? В-общем, здесь грань как раз и проходит - кто они, собиратели "партворка" рт?
Эммммм... Я взял Т-72 в "новой декорации", второй буду брать точно, над третьим раздумываю... (надел каску и броник и сховался в окопчик)
16 апр 2013, 21:58
svol
akilai писал(а):
alex81 писал(а):
А мне понравилось ,коллега сказал ,-с качеством ахилесса )) ( я понял что это про ТМ)
одна и та же китайская хрень что танки мира что амерком
Да, "Ахилесс", по сравнению с большинством моделей от РТ, просто шедевр, а по сравнению с Амерком существенно дешевле, по крайней мере, в Москве.