Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Ничё DURG, я думаю модель та же, перекрасите) Хотя по фото - да, по простецки смотрицца, очень! Но что ж делать, у нас не было возможности. возьму 2 этих)
durg писал(а):
да уж,глядя на анонс аж передёрнулся слава богу,благодаря pinagor77 и svol,стал обладателем тестового "Куба"...а в "РТ" он ужасен,надеюсь это фото заготовки...планировал взять два для перепила.а теперь аж руки опускаются...
Ни чего нового. С тестами все не в первый раз такое. Ну вы сами знаете. Теста у меня нету так, что брать буду это. То же не в восторге.
maus писал(а):
То же не в восторге.
ну как говорится: поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём!...может в живую он не так плох будет...как показала практика анонсы с обротов журналов сильно разнятся с оригиналом.
Модель однозначно, одна и та же, но что сподвигло на такой чудной окрас, меня, мягко говоря озадачило... . Тест из Архангельска намного презентабельнее. Скорее всего опять сэкономили. Поставил рядом с собой тестовую модель и начинаю сравнивать голый борт основной серии с номерами, гвардейской эмблемой и " крылышками" на тестовой и начинает напрягать! Копеечная экономия поставлена во главу угла, или же все-таки совершенно безответственная фотография?! Пока не по держишь в руках , не поймешь, зарекся... . Осталось дождаться выхода модели и обрадоваться, что нас в очередной раз не кинули.
Чет меня Конденсатор от Григорьева цепанул. Вот бы его Конденсатор в серию. Но ведь блин опять накасячат как с Пионом. Хотя смерч удался у них. Не ругайте помечтать не вредно вредно... Интересно все таки 120 номеров задумали или все таки 80. Шпиенов на Китайских заводах нет у кого нибудь из форумчан?
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
svol писал(а):
Копеечная экономия поставлена во главу угла, или же все-таки совершенно безответственная фотография?! Пока не по держишь в руках , не поймешь, зарекся... . Осталось дождаться выхода модели и обрадоваться, что нас в очередной раз не кинули.
Ну экономия умножается на количество. Сами знаете. А так да подождем.
maus писал(а):
Чет меня Конденсатор от Григорьева цепанул. Вот бы его Конденсатор в серию.
"Конденсатор" был розыгрыш на 1 апреля...хотя в каждой шутке есть доля шутки (может он в планах у него есть)...да и в сери нашей не появится,китайцы любят клонировать модели у других,а "Конденсатор" в виде модели ещё не существует ни в каком масштабе.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: вся надежда на смолу
03 апр 2013, 21:13
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
durg писал(а):
maus писал(а):
Чет меня Конденсатор от Григорьева цепанул. Вот бы его Конденсатор в серию.
"Конденсатор" был розыгрыш на 1 апреля...хотя в каждой шутке есть доля шутки (может он в планах у него есть)...да и в сери нашей не появится,китайцы любят клонировать модели у других,а "Конденсатор" в виде модели ещё не существует ни в каком масштабе.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: вся надежда на смолу
Phobos писал(а):
Ну я знаю про палатки, только это не объясняет того, зачем выкладывать анонс без модели
Чтобы мы знали что нас ждет дальше.
04 апр 2013, 21:30
arch07
В легендарных самолетах человек ответил - была возможность сфоткать журнал, он не распечатанный, человек его не купил, просто рядом проходил - за то что он сделал - спасибо. А нытье, простите, но пост с претензиями так и смотрится, нафик не нужно. Кто достанет модель - выложит тут.
Но согласитесь, было бы странно, если человек, приобретя данный номер, выложил исключительно фото анонса?! Я тоже не собираюсь второй т-72 брать, но глянуть на камо не отказался бы. При этом больше интересовала дата выхода всё же, а не появление анонса без модели
04 апр 2013, 22:25
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Phobos писал(а):
Но согласитесь, было бы странно, если человек, приобретя данный номер, выложил исключительно фото анонса?! Я тоже не собираюсь второй т-72 брать, но глянуть на камо не отказался бы. При этом больше интересовала дата выхода всё же, а не появление анонса без модели
в данном случае появление анонса - интереснее появления самой модели