Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Пусть живёт и здравствует, коллекция "Русские танки", покупал, покупаю и буду покупать! "Мыши плакали, кололись, НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС" "Всё равно его не брошу, потому что он хороший"
31 мар 2013, 14:20
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
williboy писал(а):
я его уже выкладывал,испанская серия Blindados de combate,качество конечно получше чем РТ,но не на много,цена 12 евро
Блин... ну зачем?! зачем они маску 2-мя деталями сделали?!?
Все таки любопытно, что такое "новая декарация". Перекрас Т 34-85. И добавленние пулемета к ИС мы видели. Т-72 там опять перекрас. Но про них нет этих "новая декарация". Интрига. Пока жду Куб. От Р.Т. В 1:35 Куб от Трампа лежит в коробочке. Лень напала, что либо собирать и красить.
31 мар 2013, 17:02
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
maus писал(а):
Все таки любопытно, что такое "новая декарация". Перекрас Т 34-85. И добавленние пулемета к ИС мы видели. Т-72 там опять перекрас. Но про них нет этих "новая декарация". Интрига. Пока жду Куб. От Р.Т. В 1:35 Куб от Трампа лежит в коробочке. Лень напала, что либо собирать и красить.
сейчас идут новые журналы, а потом и сам журнал наверное будет старым
ubiyzaboingov писал(а):
maus писал(а):
сейчас идут новые журналы, а потом и сам журнал наверное будет старым
Я их даже не открываю. По началу прикалывался, а потом надоело. Мурзилка.
31 мар 2013, 17:10
alex81
maus писал(а):
я вот все наивный себя утешаю думаю может 72 - т26 двух башенный сделают ?
Пересматривал журналы РТ и в №9 ИСУ-152 на 7 странице в стотейке "модернизация" вместо ИСУ-152 на чертёже СУ-85 . И такие ляпы попадаются довольно часто. (жаль сканер не работает, но кому интересно загляните в журнал)
31 мар 2013, 22:10
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
Так же, РТ продлили до 120 номеров. Во всяком случае так указано на на оф. сайте http://www.russiantanks.ru/
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Hnmй.jpg [ 84.9 Кб | Просмотров: 1830 ]
Но на горячей линии об этом не знают. Этот вопрос обсуждали , где-то месяц или два назад.
01 апр 2013, 08:02
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5136 Откуда: Санкт-Петербург
Romzess писал(а):
"Мыши плакали, кололись, НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС" "Всё равно его не брошу, потому что он хороший"
В копилку: "Пусть трясет меня, колотит, Все равно я пить не брошу! Если водка твердой станет, Буду грызть ее зубами!" (с)
Мне любопытно, что за "новая декорация" Т-26 и БТ-7. Например, если выпустят те же модели, но без поручневых антенн - это будет новая декорация или как?
Romzess писал(а):
Пересматривал журналы РТ и в №9 ИСУ-152 на 7 странице в стотейке "модернизация" вместо ИСУ-152 на чертёже СУ-85 . И такие ляпы попадаются довольно часто. (жаль сканер не работает, но кому интересно загляните в журнал)
Все это обсуждали когда номера выходили. Если интересно и есть время можете почитать по темам номеров. Раньше еще много было зеркальных фото. Но уже достаточно давно я никакикх ляпов и опечаток не встречаю. Редактор или корректор в издательстве все таки стала работать.
Vycha писал(а):
Romzess писал(а):
Все это обсуждали когда номера выходили. Если интересно и есть время можете почитать по темам номеров.
Я не так давно зарегистрирован на форуме и глубоко в историю не окунался, но с временем напряженка, и углубляться в историю не буду, спасибо. а ляпов стало меньше после того как серией занялось "Иглмос"