Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
А что, разве, №66 вышел? Если вышел, кто уже обзавелся, давайте фото анонса! Если не вышел, то что за разговоры о следующей дате, с этим бы разобраться. Между прочим, у бурды график не меняется с dukw, и это странно, потому что на прошлые сдвиги была практически моментальная реакция на странице дистрибьюции
25 мар 2013, 16:33
vovan77
Уже не раз писалось, что Деагостини не может знать точный график выхода "Русских танков", так как этот журнал выпускается совершенно другим издательством!
Ну что ж тут делать, если народ не хочет даже изучить шапку этой темы.
28 мар 2013, 10:44
Cord
чукча не читатель, чукча - писатель
28 мар 2013, 11:07
AutoKZ
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:26 Сообщения: 126 Откуда: Казахстан
Кстати, насчёт ДеА. Кто знает, почему в анкете журналов деагостини так написано: "10.Какие еще коллекционные издания Вы или члены Вашей семьи покупали? 5.Русские танки".
30 мар 2013, 17:15
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
AutoKZ писал(а):
Кстати, насчёт ДеА. Кто знает, почему в анкете журналов деагостини так написано: "10.Какие еще коллекционные издания Вы или члены Вашей семьи покупали? 5.Русские танки".
DeAgostini выпускает под своей маркой серию "Танки мира" в некоторых странах, например, в Италии. У меня есть модель от ДеА - качество и деталировка очень хорошие.
30 мар 2013, 17:29
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
organic писал(а):
DeAgostini выпускает под своей маркой серию "Танки мира" в некоторых странах, например, в Италии. У меня есть модель от ДеА - качество и деталировка очень хорошие.
Не знаю даже будете смеяться, или плакать но на всех сайтах Altaya идут ссылки прямые с такими же изданиями типа Blindados de combate на сайты planetadeagostini. Ничего не напоминает?
30 мар 2013, 17:55
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
ALABAMA писал(а):
organic писал(а):
Не знаю даже будете смеяться, или плакать но на всех сайтах Altaya идут ссылки прямые с такими же изданиями типа Blindados de combate на сайты planetadeagostini. Ничего не напоминает?
А Altaya - отпрыск ДеАгостини во Франции, Англии, Германии и некоторых других странах. Вы не знали? Только в Италии они под своей маркой выпускали.
30 мар 2013, 18:05
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
organic писал(а):
А Altaya - отпрыск ДеАгостини во Франции, Англии, Германии и некоторых других странах. Вы не знали? Только в Италии они под своей маркой выпускали.
Знал, только во Франции, Испании идёт как Altaya, а в Бразилии и Аргентине, Паортугалии как планета деагостини. И ни в одной из этих стран нет возможности заказать журналы непосредственно у представительств дэа. Везде говорят, что продукт исключительно для внутреннего пользования. Впрочем то же самое говорят и в Игламосе про тест. Мол хотите купить - езжайте в Архангельск. А очень жаль. Я бы подписался во Франции у Маколектион. Там не хилые бонусы дают и куб наш, и американский тягач с абалденной пушкой. Ну диск они могут себе оставить.