Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
senya писал(а):
anstrong писал(а):
а сколько доставка в Украину будет стоить, не подскажете? 1 номера, например
В Украину не знаю. А с Украины из Харькова до Белгорода обходится где-то 400-450 руб. А так уточняйте у продавцов. Из разных регионов по разному.
Заказной мелкий пакет что из России на Украину, что наоборот, до 1кг примерно 250-300 российских рублей, а в наших - 70-80 грн. Отправлять посылкой бессмысленно - она в 3 раза дороже (из Москвы в Харьков в лучшем случае 650р выходила).
anstrong писал(а):
1 номера, например
В Украину не знаю. А с Украины из Харькова до Белгорода обходится где-то 400-450 руб. А так уточняйте у продавцов. Из разных регионов по разному.[/quote] Заказной мелкий пакет что из России на Украину, что наоборот, до 1кг примерно 250-300 российских рублей, а в наших - 70-80 грн. Отправлять посылкой бессмысленно - она в 3 раза дороже (из Москвы в Харьков в лучшем случае 650р выходила).[/quote]
Дороже чем с Канады или Кореи. Да ну и страны у нас с вами. А 60 моделей с журналами. Внушительная посылка. Но на самом деле уточнять надо. Я с товарищами обычно скидываюсь и заказываем не менее 10 -20 моделей. После недолгих переговоров доставка становится бесплатной. Но тут одним лотом. Надо договариватся.
mers904 писал(а):
Ребят подскажите,где можно купить все серии номеров????Буду очень блогадарен
На Украине есть сайт-аукцион Аукро.в России ему аналог Молоток Так вот я видел там несколько раз полностью всю коллекцию РТ практически по себестоимости
durg писал(а):
maus писал(а):
Похоже для меня серия загнулась.
зато для многих здесь,и для меня лично,открыла не менее интересный и увлекательный мир моделизма!!! ( хотя моделистом себя не считаю)
А меня вернула к сборкам. И спасибо серии.
19 мар 2013, 20:48
senya
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 07:22 Сообщения: 208 Откуда: Белгородская обл.
Мне последняя посылочка из Харькова шла 4 месяца (на поезде часа 2). А на сайте отслеживания было написано, что примерная дата доставки июнь 2014 года. Вот такая наша почта России.
19 мар 2013, 20:55
tararank
Серию буду продолжать покупать из-за журналки, а сами модели ( кроме КУБа ) дарить друзьям .
senya писал(а):
Мне последняя посылочка из Харькова шла 4 месяца (на поезде часа 2). А на сайте отслеживания было написано, что примерная дата доставки июнь 2014 года. Вот такая наша почта России.
мне "Бал" с Волгограда за 3 дня доставили.но потом 2 недели сидел ждал извещения с почты,так и одного не дождался...пошёл с войной на это отделение связи и взял свою посылку,что называется,штуром...такой кипеж там устроил начальнику отделения,в момент её нашли...ещё час после посещения почты пустырником отпивался. ..были мысли на более крепкие напитки перейти для спокойствия...так,что наша почта- это сплошные нервы!!!
tararank писал(а):
Серию буду продолжать покупать из-за журналки, а сами модели ( кроме КУБа ) дарить друзьям .
А не лучше ли заплатить побольше и начать покупать книги из этой серии. Информации про танки и фото гораздо больше, автор один и тот же.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ИС-2.jpg [ 114.56 Кб | Просмотров: 1250 ]
19 мар 2013, 22:29
tararank
Журналку устраивает по компактности. возможности быстрого поиска и сопоставления общего вида при рассматривании разных машин .Не пользуясь закладками и не перегружаясь доп информацией. А хорошая книга лишней конечно тоже не бывает, но это уже для более углубленного понимания . А подарить модельку, и самому рассказать о её недостатках (модели) доп. удовольствие
Говорили обсуждали ,но я все равно не понял В серии РТ через месяц выйдет Куб, смысл гоняться за тестовым из Архангельска Или вы серьезно думаете что он будет отличатся от РТшного))
20 мар 2013, 08:58
Cord