Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: Русские танки №65 DUKW-353 фото модели, обсуждение
фото ИСа и ПТ-76 были на 301 странице графика выхода....[/quote] Вид у ИCа такой жалкий...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Что-то мне кажется мы не на той страничке этот разговор завели , здесь как бы DUKW-353 обсуждают.
07 мар 2013, 21:39
NOS
Ну не знаю.. Все равно дешевле и качественнее у Звезды должен получиться(даже с учетом сборки+покраски) мне такой "кривой щелястый" товарищ не нужен однозначно
администрация может обидеться
Последний раз редактировалось NOS 07 мар 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Все равно дешевле и качественнее у Звезды должен получиться(даже с учетом сбоки+покраски) мне такой "кривой щелястый" товарищ не нужен однозначно[/quote] но без одного номер коллекция не коллекция, а так избранное
07 мар 2013, 21:45
NOS
Так был уже и в тестовой серии и в обычной, третий ужо...
Rupert писал(а):
Нда-а-а...а похоже то серия РТ сдыхает медленно, но верно...
ну с такими перспективами не будующее ( я имею ввиду новые декорации) я бы вообще бы её уже прикрыл и с осени запутил бы БММ...в БММ одно толко смущает,что там всё в разнобой с зарубежными машинами пойдёт.а я собираю только наши машины
08 мар 2013, 16:43
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
durg писал(а):
Rupert писал(а):
Нда-а-а...а похоже то серия РТ сдыхает медленно, но верно...
ну с такими перспективами не будующее ( я имею ввиду новые декорации) я бы вообще бы её уже прикрыл и с осени запутил бы БММ...в БММ одно толко смущает,что там всё в разнобой с зарубежными машинами пойдёт.а я собираю только наши машины
Ценю Ваше пристрастие к отечественной технике, но современные немецкие образцы очень даже ничего, опять же итальянские и французские БТРы, а челенджер. Красавцы. Вот только ставить некуда уже
ALABAMA писал(а):
Ценю Ваше пристрастие к отечественной технике, но современные немецкие образцы очень даже ничего, опять же итальянские и французские БТРы, а челенджер. Красавцы. Вот только ставить некуда уже
Есть у меня Челенджер и страйкер из польской коллекеции,взял для ознакомления,не плохо сделаны...челенджер самый здоровый( по габаритам) танк у меня на полке из современных
08 мар 2013, 17:41
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
durg писал(а):
Есть у меня Челенджер и страйкер из польской коллекеции,взял для ознакомления,не плохо сделаны...челенджер самый здоровый( по габаритам) танк у меня на полке из современных
Да. Челенджер-2 знатная зверюга. По новым лекалам пади сделан, а вот страйкер там не очень, но тоже ничего. Я их оптом закупал штук 30-35 за раз (разных без повторов), тогда ещё пошлину не брали в Польше за отправку. Это теперь там начисляют, но всё равно менее 10 евро за танк с доставкой. Вот сейчас жду Алтаевский - сравню по качеству. Последние боевые машины у них прям идентичные по качеству практически, окрас только разнится слегка в деталях, но это по фото. Придёт лухс А1 сравню с амеркомовским.
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
durg писал(а):
Цитата:
так у нас ещё 65 не вышел...если выйдет на этой недели ( в среду),то и 66 на неделю сьедет...
Ага попутал! Думал что 65 так далеко отодвинули! ))) Что значит перестал регулярно покупать серию...
12 мар 2013, 20:02
RFalcon
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:15 Сообщения: 115 Откуда: Автомобильная Столица
Сегодня утром, на Киевской, издалека замечаю родной ржаво-багровый силуэт, поперек белая лента - НОВЫЙ!!! Ломанулся со всех ног ... А там ...Чертиль ((((
12 мар 2013, 22:02
negoro
Если у кого есть Т-72 из тестовой серии, выложите фото, похоже это наш клиент в выпуске 67.
negoro писал(а):
Если у кого есть Т-72 из тестовой серии, выложите фото, похоже это наш клиент в выпуске 67.
Нет, такого как тестовый точно не будет, потому что он тоже был парадный на сайте russiantanks.ru можно до сих пор посмотреть и рассмотреть, что нам обещали, и что мы получили А что касается 67 выпуска, могу поспорить, что он будет в песочном каме! Есть такое предчувствие, навеянное таобао...
15 мар 2013, 22:42
negoro
да точно, совсем забыл что у нас в парадке был, ща на полку глянул, окинул всё взглядом)))))))))))