Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
Сегодня папа младшему брату купил игрушечный танк - подобие Т-55. Стреляющий, с подвижной ходовой, с гораздо лучшей детализацией (но правда масштаб 35-ый, там и так должна быть детализация лучше) чем у моделей из "русских танков" и стоит всего 180 рублей. А главное танк сделан в России, в Челябинске. Так прямо начинаешь гордиться нашей игрушечной промышленностью (хотя фабрики, производящие игрушки в России, я знаю только в Питере и в Челябинске). Вот если Джи Фаббри выпускала хотя бы такие модели (хотя этот игрушечный танк не точная копия, есть некоторые различия), то было бы не так зазорно.
-=ЗЕБРАШ=- писал(а):
Сегодня папа младшему брату купил игрушечный танк - подобие Т-55. Стреляющий, с подвижной ходовой, с гораздо лучшей детализацией (но правда масштаб 35-ый, там и так должна быть детализация лучше) чем у моделей из "русских танков" и стоит всего 180 рублей. А главное танк сделан в России, в Челябинске. Так прямо начинаешь гордиться нашей игрушечной промышленностью (хотя фабрики, производящие игрушки в России, я знаю только в Питере и в Челябинске). Вот если Джи Фаббри выпускала хотя бы такие модели (хотя этот игрушечный танк не точная копия, есть некоторые различия), то было бы не так зазорно.
Ждем фото.
16 ноя 2010, 14:14
-=ЗЕБРАШ=-
Фото сделаю завтра
16 ноя 2010, 14:34
Igor
-=ЗЕБРАШ=- писал(а):
Я тоже из Ижевска, где если не секрет такое продают у нас ?
16 ноя 2010, 18:30
Tramp
Igor писал(а):
Я тоже из Ижевска, где если не секрет такое продают у нас ?
В "колорите" на Пушкинской, но папа взял последний, да и это просто детская игрушка, ничего больше.
16 ноя 2010, 20:48
-=ЗЕБРАШ=-
Кстати сегодня, опять же у брата, нашёл игрушку БТР-80 уже питерской фирмы. Масштаб 1/20, с хорошей детализацией, башня, пушка, колёса подвижные. Так что наши игрушкоделы обставили забугорных "моделеделов" (если их можно так назвать). С одной стороны за державу не обидно , а с другой покупателей "русских танков" жалко, потому что нам впаривают дребедень, а мы её берём - буржуев обогащаем.
16 ноя 2010, 20:57
Vlabul
Сегодня хотел купить, но в киоске сказали в следующий вторник. Кто-нибудь знает причину задержки журнала на месяц? Может это начало конца "Русских танков"?...
Vlabul писал(а):
Сегодня хотел купить, но в киоске сказали в следующий вторник. Кто-нибудь знает причину задержки журнала на месяц? Может это начало конца "Русских танков"?...
Почему на месяц? Задержки бювают с любыми журналами.
пишу тут редко, вот решил в очередной раз написать Народ вас не достало засорять ветку сообщениями типа: "качество гавно" "если следующий номер будет такого же качества - то покупать небуду"???
ну не нравится качество - не покупайте!! хочется лучше - тут уже столько раз говорили - берите киты, клейте, допиливайте, красьте как душе угодно! выбор как самих моделей, так и масштабов велик! не хотите клеить - покупайте готовые от 500 до 3000 рублей в магазинах или заказывайте с e-bay (кстати те кто продает на e-bay деагостиневские серии выпущенные в Европе с отправкой не накалывают, проверено уже не один раз).
Заканчивайте уже обсасывать качество моделей за 279 р !!! Лучше выкладывайте чего у кого в коллекции есть помимо этой серии...
17 ноя 2010, 12:58
Бармасик
В Перми тоже пока нет Т-62 и в тех киосках, в которых прошлый выпуск появился на следующий день, но дороже. О сроках не спрашивал, будем посмотреть, когда появится и появится ли вообще. Автору предыдущего поста скажу, что здесь мы имеем право обсуждать содержание журналов и уровень копийности моделей. С качеством Джи фаббри всё понятно.
Бармасик писал(а):
Автору предыдущего поста скажу, что здесь мы имеем право обсуждать содержание журналов и уровень копийности моделей. С качеством Джи фаббри всё понятно.
согласен что право обсуждать качество есть - но!! итого в ветке 41 страница, моделей вышло 6! 41/6 = 6,8 страниц! из этих 6,8 страниц на каждую модель - около 3 страниц про качество((( я когда открываю почитать чего за неделю написали, то скучно становится (( радуют только ссылки на допиливание, тюнинг на РК форуме (времени не хватает там зарегится и порыться по веткам), ну и фотки пользователей не относящиеся к колекции))
17 ноя 2010, 17:46
Vlabul
Vycha писал(а):
Почему на месяц? Задержки бювают с любыми журналами.
Блин. Оговорился) Имел ввиду на неделю. А про задержки я не спорю, со всеми бывает, просто очень интересна причина задержки.
17 ноя 2010, 19:17
Бармасик
4ibon4ik писал(а):
согласен что право обсуждать качество есть - но!! итого в ветке 41 страница, моделей вышло 6! 41/6 = 6,8 страниц! из этих 6,8 страниц на каждую модель - около 3 страниц про качество(((я когда открываю почитать чего за неделю написали, то скучно становится.
Если Вы моделист, то Вам конечно же здесь будет скучно! Здесь предполагается обсуждение ГОТОВЫХ МОДЕЛЕЙ конкретного производителя, который кстати не специализируется именно на моделях ВВТ. Обсуждается возможный тюннинг именно этих моделей, сравнение с аналогичной продукцией других фирм. А про сборные модели всё же ИМХО не сюда.
17 ноя 2010, 19:59
Бармасик
Причины задержки нового выпуска РТ
Vlabul писал(а):
А про задержки я не спорю, со всеми бывает, просто очень интересна причина задержки.
Кто его знает? Может, содержание журнала с рассказом о подвиге Виталия Неффа сочли политнекорректным. РТ ведь не только в РФ распространяются! А вообще лично мне совсем не понятна закрытость ДжФ для потребителей. Зачем тогда давать телефоны и адреса? Дань моде?
17 ноя 2010, 20:11
Бармасик
-=ЗЕБРАШ=- писал(а):
Игрушка - она игрушка и есть. Сами пишете, что подобие Т-55, хоть и с детализацией. С РТ это разные продукты! А вот насчёт производителя согласен! Неужели никто из наших не смог бы поднял эту тему?
17 ноя 2010, 21:06
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Подскажите, где в Москве можно наверстать упущенные (желательно САО или СЗАО): Русские танки №4 КВ-1- 05.10.2010 Русские танки №5 БТР-80 - 19.10.2010 Не удалось прикупить вовремя, командировка выдалась Спасибо.
vombat писал(а):
Подскажите, где в Москве можно наверстать упущенные (желательно САО или СЗАО): Русские танки №4 КВ-1- 05.10.2010 Русские танки №5 БТР-80 - 19.10.2010 Не удалось прикупить вовремя, командировка выдалась Спасибо.
М. Тимирязевская, там есть палатка которая только патворками торгует, объяснить как найти не смогу, ибо ни разу там не был, но в ней соседи затовариваются, они мне там покупают чего я пропускаю