Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Считаю что раз начали выпускать ленд-лиз, то пусть все что было ввезено к нам выпускают. Но такое конечно вряд ли будет.
24 фев 2013, 17:49
Rupert
Timpaul писал(а):
В Сочи тоже продавали ещё год назад за 400 руб! Сейчас думаю уже все 450!!!!!!
Да уж...мой родной город стал дороже Москвы . Впрочем, ничего удивительного. С тех пор как затеяли там проводить Великую Олимпиаду цены на все растут как на дрожжах. И вообще там же миллиарды просто исчезают непонятно куда, отсюда и дороговизна .
24 фев 2013, 18:18
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
tango писал(а):
А мне вот, например, в этой серии, теперь уже ленд-лизовских танков, мечтается о "Валлентайне".
если ориентироваться на бмм с начала 2014 г.,то ожидать от рт другое кроме объявленного нет смысла. а вот надеяться на бмм исходя из их рекламы -стоит. а то на что надеяться.а ведь ХОЧЕТСЯ именно советско-русской разнообразнейшей ВОЕННОЙ техники. иноарки у нас всегда можно было найти от иностранных производителей . а вот нашу технику -проблемма.знаю об этом с 1966 г,.первенцем был гедеэровский ил-18-сказка,мечта детства. но теперь хочется качественной миниатюризации.кстати. ил-38.ан-12 меня устраивают исходя из цена-качество.а идеальные модельки есть ,например,в ОЛИМПИЙСКОМ в МОСКВЕ. но многие потянут эту цену без ущерба семь.А ВООБЩЕТО ХОТЕЛ ВСЕХ КОЛЛЕГ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ С ПРАЗДНИКОМ, ЖЕЛАННЫХ ВАМ всем МОДЕЛЕЙ, и УДАЧИ в жизни и увлечении .
24 фев 2013, 19:07
alex81
arch07 писал(а):
Шерман 100% В БММ будет. БММ как развитие РТ стоит рассматривать - типа как в сериале 2 сезон :)
да какое развитие если уж выпустили Ли ,Черчиля ,Матильду , то почему не выпустить и шермана . ну а в БММ это уже нето . для меня шерман например ценен тока как ленд-лиз в РТ с какойто нашей русской надписью итд . а просто так в мировых танках пендоский танк не интересен .
Romzess писал(а):
Черчик и Матильда, хорошо смотрятся! Но Валентайчика нехватает . Да и если начали ленд-лиз, то можно и Стюарта, и Шермана добавить
Совсем забыл про Mk.VII Tetrarch (тетрашку), Спасибо WoT, сел играть и вспомнил
24 фев 2013, 19:46
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
alex81 писал(а):
для меня шерман например ценен тока как ленд-лиз в РТ с какойто нашей русской надписью итд . а просто так в мировых танках пендоский танк не интересен .
+100500 согласен
24 фев 2013, 21:10
senya
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 07:22 Сообщения: 208 Откуда: Белгородская обл.
Romzess писал(а):
Белгород 353 рубля
Покупаю по 373 в области и то под заказ. В городе только для меня и привозят 1 штуку.
[для меня шерман например ценен тока как ленд-лиз в РТ с какойто нашей русской надписью итд . а просто так в мировых танках пендоский танк не интересен . [/quote] А для меня РТ первая коллекция и Шермана у меня нет, и поэтому буду рад видеть в БММ не только шермана, ни и других пендосов (M3 Lee от РТ у меня есть)
24 фев 2013, 21:30
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков