Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Мечты, мечты и мечты. Скорее всего возьмут старый шаблон по Т-26 и по новому покрасят. Хочешь бери, а хочешь не бери.
13 фев 2013, 23:36
leliksniper
У меня та же песня, РТ и ЛС киоскерша в крайцентре заносит к своим соседям (нашим друзьям) у которых потом выкупаем раз в месяц, потому такая своеобразная принудиловка подряд брать, не научишь же их фильтровать- этот бери, этот не бери...
14 фев 2013, 07:21
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Честно говоря, как и планировал, завязал с этой серией на 60-ом выпуске и нисколько не жалею. Посмотрим что там с ЗРК Куб получиться, может его еще возьму, ну и поглядим чего там будет в продолжении после 80-го номера (если будет).
Pavka писал(а):
Честно говоря, как и планировал, завязал с этой серией на 60-ом выпуске и нисколько не жалею. Посмотрим что там с ЗРК Куб получиться, может его еще возьму, ну и поглядим чего там будет в продолжении после 80-го номера (если будет).
У нас на Украине пока только вышла Мста Так что у меня еще все впереди))
14 фев 2013, 10:21
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5132 Откуда: Санкт-Петербург
Pavka писал(а):
как и планировал, завязал с этой серией на 60-ом выпуске и нисколько не жалею. Посмотрим что там с ЗРК Куб получиться, может его еще возьму, ну и поглядим чего там будет в продолжении после 80-го номера (если будет).
У меня последний номер - 58-й. На пару с сыном собрали 32 номера. Посмотрю, что будет в повторах/новых декорациях, может и куплю что-нибудь.
14 фев 2013, 11:07
NOS
Ну вот мы уже все в выборах. А толку -то?
14 фев 2013, 11:14
Rupert
Так о вкусах не спорят, каждый решает сам. Лично я, скорее всего, пожалуй еще "Черчилль" возьму и завяжу с этой серией.
14 фев 2013, 15:30
alex81
Rupert писал(а):
Так о вкусах не спорят, каждый решает сам. Лично я, скорее всего, пожалуй еще "Черчилль" возьму и завяжу с этой серией.
коллега руперт сколько вас помню вы все завязываете с серией каждый день , вот вот , сейчас , завтра , в понедельник , потом итд
14 фев 2013, 17:48
Rupert
alex81 писал(а):
коллега руперт сколько вас помню вы все завязываете с серией каждый день , вот вот , сейчас , завтра , в понедельник , потом итд
Точно, сколько раз себе говорил, все, баста! Но человек слаб....
14 фев 2013, 18:08
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
прям как лозунг:-*Сегодня пьём,завтра не пьём!!!*
14 фев 2013, 18:24
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Что то с серией не то и у нас... Мста-С вышла, но получили не все реализаторы, да и на складе сказали им, чтобы больше не заказывали - все равно не получат... В итоге вместо 4-х запланированных взял только 3, да и из этих 3-х две по случаю - остались в киосках из-за отломанного зенитного пулемета.
14 фев 2013, 18:43
anstrong
по повподу МСТА-С в Киеве: в пятницу вышла, не купил. В субботу объездил 4 или 5 киосков - разобрали, было всего по 2-3 шт. Еле нашёл. обычно с РТ у нас никаких проблем не было - в любом киосе "Пресса".
14 фев 2013, 19:20
alex81
Rupert писал(а):
alex81 писал(а):
Точно, сколько раз себе говорил, все, баста! Но человек слаб....
коллега вы наверно любитель садо мазо и бдсм ? ежики морщились , но всеравно жевали кактус
14 фев 2013, 19:40
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Rupert писал(а):
там ещё "куб" не за горами...
14 фев 2013, 19:41
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Rupert писал(а):
А как же "Куб" и М3М16 ?
14 фев 2013, 23:03
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1213 Откуда: Wish You Were Here
alex81 писал(а):
ежики морщились , но все равно жевали кактус
Да все мы здесь такие....
15 фев 2013, 07:34
Antares
Цитата:
не все я с самого начала принял решение покупать РТ выборочно, уж больно мне не понравились бревна в ходовой... и сплошные катки тоже не радуют, если они должны быть двойными... а также отстутствие гребней на гусеницах у большей части моделей... так что в приоритете у меня среди моделей РТ оказались колесные машины, гусеничные пропускаю очень часто.
сейчас вот ТМ так же покупаю, в основном смотрю на качество ходовой части... желания собрать всю серию никогда не было, каждый номер оцениваю отдельно...
а вот случай, когда я завязал с серией полностью - это легендарные самолеты... самолеты в принципе не мое, стал покупать из-за миниатюрности, чтобы место много не занимали... брал также выборочно, хотя пропускал что-то редко... а потом пришел к выводу, что собрал самолетиков достаточно и бросил серию... даже на ветку форума по ЛС не хожу
15 фев 2013, 22:16
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Antares писал(а):
Цитата:
не все я с самого начала принял решение покупать РТ выборочно, уж больно мне не понравились бревна в ходовой... и сплошные катки тоже не радуют, если они должны быть двойными... а также отстутствие гребней на гусеницах у большей части моделей... так что в приоритете у меня среди моделей РТ оказались колесные машины, гусеничные пропускаю очень часто.
сейчас вот ТМ так же покупаю, в основном смотрю на качество ходовой части... желания собрать всю серию никогда не было, каждый номер оцениваю отдельно...
а вот случай, когда я завязал с серией полностью - это легендарные самолеты... самолеты в принципе не мое, стал покупать из-за миниатюрности, чтобы место много не занимали... брал также выборочно, хотя пропускал что-то редко... а потом пришел к выводу, что собрал самолетиков достаточно и бросил серию... даже на ветку форума по ЛС не хожу
не ходить на брошенную ветку....У вас сильная воля