Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
alex81 писал(а):
ну вот вы сказали но всеравно с ними 20 будет а 60 откуда я всетки в недоумении откуда наберут .и не знаете т90 будет он разве незаморожен ?вообще как танк
Про Т-90 в этой серии врать не буду, не знаю. А вообще этот танк на вооружение принят, серийно выпускается. 60 выпусков будет посвящено не только именно танкам, но и другим образцам бронетехники - САУ, ЗСУ, БА, БТР, БМП, БМД, бронетягачам... Так что теоретически 60 выпусков наберётся. Лишь бы серию не закрыли...
10 ноя 2010, 20:32
alex81
спасибо за инфу .ну это понятно что танков много но многое повторяетьса и модели не так уже интересные .вообще не знаю .наверно модели по 10 номер .и плюс еще бмп,ис3,новый су,т90 я бы хотел а так т 54 ,т 55 ) как соберу 8 танков выложу фото .
10 ноя 2010, 21:36
Бармасик
Вообще интересно, будут ли в серии РТ представлены такие машины как Т-26, Т-27, БТ (они ведь, скажем так, не совсем русские), малые танки Т-З7/З8/40/60, малосерийные Т-44/50, последний наш тяжёлый танк Т-10?
10 ноя 2010, 22:46
Бармасик
alex81 писал(а):
спасибо за инфу .ну это понятно что танков много но многое повторяетьса и модели не так уже интересные.
Будем надеяться, что повторений в серии не будет. А интересные модели ИМХО - это модели опытных образцов, но их тут скорее всего не будет.
11 ноя 2010, 18:02
alex81
на другом сайте видел эту модель как один из вариантов в колекции .как наз .помойму типо бтр до военные ?ба или
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 13dedda6f4bft.jpg [ 7.03 Кб | Просмотров: 3810 ]
11 ноя 2010, 21:33
Бармасик
alex81 писал(а):
на другом сайте видел эту модель как один из вариантов в колекции .как наз .помойму типо бтр до военные ?ба или
Это модель довоенного бронеавтомобиля БА-З, которая была в тестовой серии ''Русских танков''. Будет ли такой выпуск в выходящей сейчас серии мне не известно, о чём тут уже говорилось. ИМХО моделька БА-З должна выйти, если в самом деле будет 60 выпусков. Одних танков тут не хватит.
12 ноя 2010, 10:57
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Димыч писал(а):
Почему ж не хватит?.. Выбирай - не хочу
Это да. Даже если взять только серийную бронетехнику больше 60-ти получится. Так что остаётся только надеется, что коллекция не загнётся заранее.
13 ноя 2010, 17:44
Vlabul
-=ЗЕБРАШ=- писал(а):
Димыч писал(а):
Так что остаётся только надеется, что коллекция не загнётся заранее.
Если качество моделей будет нормального качества (на хорошее надежды мало) ), серию будут покупать. Но если оно снизится еще, серии не выжить, даже с небольшим тиражом.
13 ноя 2010, 19:13
Дим
покупали с сыном первые 5 номеров,на 6-ом увидели модели звезды и моделиста и решили чередовать(модели от звезды,без клея,просто находка)Подскажите как вставить фото
14 ноя 2010, 00:41
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
спасибо ПАУК
14 ноя 2010, 01:15
-=ЗЕБРАШ=-
Vlabul писал(а):
-=ЗЕБРАШ=- писал(а):
Так что остаётся только надеется, что коллекция не загнётся заранее.
Если качество моделей будет нормального качества (на хорошее надежды мало) ), серию будут покупать. Но если оно снизится еще, серии не выжить, даже с небольшим тиражом.
Это да. Качество и так у плинтуса, а если оно опустится ниже плинтуса, то покупать не буду - зачем отдавать деньги за очевидное г...о.
14 ноя 2010, 09:23
Бармасик
-=ЗЕБРАШ=- писал(а):
Димыч писал(а):
Почему ж не хватит?.. Выбирай - не хочу
Это да. Даже если взять только серийную бронетехнику больше 60-ти получится. Так что остаётся только надеется, что коллекция не загнётся заранее.
Список, конечно, большой, но там не все опытные и малосерийные танки, как таковые, отмечены. Кроме того, ИМХО, в серии "РТ" каких-нибудь специальных танков типа огнемётных, например, точно не будет. Про качество я и не говорю! Не будет раскупаться серия - прикроют!
14 ноя 2010, 20:13
berserker
Улыбнул опус пользователя KLM c RC- форума, за что от меня ему личный респект: «Джи Фаббри» снова к нам пришла Наживку, кинув для приманки Свою «журналку» назвала Без выкрутасов – Наши танки
Для них ведь русские они Для «буржуинов» из Европы, Но как ты их не назови, Модели вышли как из ж…
Журнал – с картинкой пипифакс Коробка для журналов – тоже, Моделька в блистере для нас – И на игрушку не похожа…
Славяне!!! Может быть не ждать «Недоигрушек» предстоящих, А просто гадам показать Армаду танков настоящих?
Чтобы запомнили они, Сыны зажравшейся Европы, Что за такие «косяки» Мы их самих засунем в ж… Как говорится "не в бровь, а в глаз"
15 ноя 2010, 13:41
-=ЗЕБРАШ=-
Дим писал(а):
покупали с сыном первые 5 номеров,на 6-ом увидели модели звезды и моделиста и решили чередовать(модели от звезды,без клея,просто находка)Подскажите как вставить фото
Да, мне тоже очень понравилась эта серия моделей. И, хотя, теоритически серия "звезды" "моя первая сборная модель" создавалась для детей, но практически, по моим наблюдениям, в большинстве случаев эти модели берут не дети, а профессиональные коллекционеры сборных моделей и многие другие люди самых различных интересов и возрастов.
15 ноя 2010, 15:44
-=ЗЕБРАШ=-
berserker писал(а):
Улыбнул опус пользователя KLM c RC- форума, за что от меня ему личный респект: «Джи Фаббри» снова к нам пришла Наживку, кинув для приманки Свою «журналку» назвала Без выкрутасов – Наши танки
Для них ведь русские они Для «буржуинов» из Европы, Но как ты их не назови, Модели вышли как из ж…
Журнал – с картинкой пипифакс Коробка для журналов – тоже, Моделька в блистере для нас – И на игрушку не похожа…
Славяне!!! Может быть не ждать «Недоигрушек» предстоящих, А просто гадам показать Армаду танков настоящих?
Чтобы запомнили они, Сыны зажравшейся Европы, Что за такие «косяки» Мы их самих засунем в ж… Как говорится "не в бровь, а в глаз"
И там же внизу добавлено: "Неверно сделаные на колесах колпаки, Кривые стекла и неправильные крыши… Не понимают только дураки Значенья перечисленного выше…"
15 ноя 2010, 16:12
KIR
Сегодня спросил в киоске насчет нового выпуска . А мне сказали , что завтра не будет - отложили на неделю ...
15 ноя 2010, 23:16
Vlabul
KIR писал(а):
Сегодня спросил в киоске насчет нового выпуска . А мне сказали , что завтра не будет - отложили на неделю ...
Может только в этом киоске отложили? Надеюсь покрайней мере на это... Завтра попробую купить и узнаю заодно. Да и с чего им задерживать номер? Нужели получился слишком хороший? С нормальной моделькой и содержанием журнала? И поэтому решили это срочно исправить ?