Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
durg писал(а):
alex81 писал(а):
буду русские танки предано ждать , они не посмеют ожидания фанатов обмануть
да вы мазохист.как я понял от "РТ" уже похоже ничего хорошего не дождёшься
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: кстати,куда вы Мумуса дели,давно его не наблюдаю на форуме?
М да. У вас бы уже рота звездовских гаек была. А, Мумуса не хватает. Либо подтерли, то что я не читал? А так интересные вещи человек писал. Интересно так что ли сказать. Как я понял конфликт, что ли был? Не читал. Вопрос риторический отвечать не надо.
akilai писал(а):
Я же вроде бы назвал БМП-2 ))
да,извиняюсь,пропустил самая-самая для меня лично моделька!!! кстати,Град у них не плохой вышел...а вот про т-90 я пожалуй с вами не соглашусь,башня страшная у него
05 фев 2013, 23:16
alex81
мне бмп2 не понравилась из за пушки иголки у меня кривой еще
Можете в меня кидать тапками, хочу ЗРК и побольше. Танки и так много кто выпускает. А вот ЗРК проблема. Со смолой я ни как. Хочу например ТОР и Панцирь. Вместо новых декараций. Есть кто против?
Ясно дело что никто не против)) И хоронить серию никто не хочет
Надежда (которая умирает последней) теплится в душе Что опомнятся китайские товарищи и выпустят для нас что нибудь хорошее ))
Подсадили они нас на эту серию -это факт Да и им наши денежки не лишние))
Вот и новую серию для нас придумали Что мы все здесь не раз и предсказывали
БОЛЬШЕ ТАНКОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ В МАСШТАБЕ 1:72 )))
06 фев 2013, 00:22
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
maus писал(а):
Можете в меня кидать тапками, хочу ЗРК и побольше. Танки и так много кто выпускает. А вот ЗРК проблема. Со смолой я ни как. Хочу например ТОР и Панцирь. Вместо новых декараций. Есть кто против?
было бы здорово, если бы их выпустили. а ещё Осу, Стрелу1, Стрелу10 и Бук... а, вместо этого, они штампуют повторы. такое ощущение, что у них в штате нету маркетологов. вообще, учитывая появление в сети рекламного ролика новой серии "Боевые машины мира" от ИглМосс, можно предположить, что серию РТ они продолжать не будут. кстати в ролике засветился Куб, который по идее будет выпущен в РТ. (там в низу форума, в разделе "тестовые серии", уже тему создали)
Мде, тоже глянул. Там и разные раскраски и "историческое соответствие. "Продавец в отпуске, покупка невозможна". Китай...Вообще, откуда растут ноги у этой конторы, кто-нибудь еще что-нибудь о model collect слышал?
Phobos писал(а):
Мде, тоже глянул. Там и разные раскраски и "историческое соответствие. "Продавец в отпуске, покупка невозможна". Китай...Вообще, откуда растут ноги у этой конторы, кто-нибудь еще что-нибудь о model collect слышал?
пс только 600+доставка
они там в двух вариантов башень идут: со сварной и литой...ещё ТОС-1А сделали и обещают Т-80 и Т-72
model collect 1/72 T-90A 27th Guards Rifle “Sevastopol" Brigade, No.242 model collect 1/72 Russian Federal Army T-90A 19th Independent Motor Rifle Briga model collect 1/72 T-90 Army "shooter" Weapons professional training center, No. model collect 1/72 T-90 Army Guard 467th Regional Training Center, No.348 ,Septe model collect 1/72 T-90 38th Army armored vehicle R & D and test institute "Comm model collect 1/72 T-90 5th "Don - Budapest" Army Guards Tank Division Omsk No.1 model collect 1/72 T-90A 5th Guards "Tamanskaya" Motor Rifle Brigade, No.613, Mo
06 фев 2013, 09:43
svol
Phobos писал(а):
пс только 600+доставка
Отзывы по продавцу вроде неплохие. Мы с Durg-ом заказали по модельке. Выслали на следующий день после оплаты (23. 01.2013), ждем-с! Ну, а китайцы будут "зажигать" до 18.02.
06 фев 2013, 09:45
alex81
как второй день тема активно кипит . нашими старания и серия так новую силу обретет кстати москвичи звякните в редакцию , как они там живы ? какие планы
svolНу тогда светануть здесь не забудьте! А откуда заказывали? У нас? Или из-за оушена? Тогда сколько с доставкой обошлось? И я так и не понял - у них только т-90 самый разнообразный и тос? В смысле, больше ничего еще не выходило? аааа чего-то туплю - вы 23 заказали в чайне у этого же продавца, понял А я думал, нашли, где еще купить...т.е. чайна без вариантов, и фирма там же
Последний раз редактировалось Phobos 06 фев 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.