Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Phobos писал(а):
Цитата:
название РУССКИЕ.
Значит вы аппелируете к первой части названия, а вас не смущает, что в этом партворке выходили экземпляры, которые с трудом можно отнести к категории танков?! Влезли и в боевые машины, и в пво, и в артиллерию, и лендлиз, и все-равно умудрились пуститься в повторы
если вы внимательно прочитаете оглавление журнала,то вы прочтёте: Русские танки и другие коллекционные модели бронетанковой техники",так что пускай делают всё.от этого коллекция более насыщеной будет...вы разве разочарованы.что в ней "Смерч" появился,ведь в 1:72 его никто пока не выпускает и МСТ-у тоже
05 фев 2013, 22:22
negoro
у Матильды и Ли тиражи по 30000, а у Т-34 уже 9500 тираж, так что, делаем выводы...
05 фев 2013, 22:23
alex81
да тираж упал??? ооо ребята вы меня растраиваете блин так не честно , я еще 20 ку гдето моделей так жду . нет хочу верить в лучшее )))))
05 фев 2013, 22:25
Vitaly
durg писал(а):
Кстати,"танки мира" безовсякого теста вышли!
Может они на ТМ посмотрели и решили не медлить.
05 фев 2013, 22:30
negoro
или тираж маленький потому что, это перекрас по факту остатков, журнал от 34-ки сдан в печать 27 декабря...
durg если вы внимательно посмотрите на цитату, то увидите, что я это сказал не потому, что это плохо, или, что зря они анкету давали, вопрошая, что именно из техники хотелось бы увидеть, а к тому, что изначально у серии была слишком ёмкая идея - с такими целями можно было еще выпускать и выпускать! А изначально еще и в модификации влезли! Простор для фантазии, и никаких повторов. Захотели всё сразу и в одном. Танки практически все показали, а что касается остального - местами. А сейчас вот видны эти проплешины на фоне продления серии и появления "повторов".
зы diecast покупаю только на металлической основе, поэтому я за любые серии обеими руками
Последний раз редактировалось Phobos 05 фев 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
alex81 писал(а):
smile_22 да тираж упал??? ооо ребята вы меня растраиваете блин так не честно , я еще 20 ку гдето моделей так жду . нет хочу верить в лучшее )))))
Что пишут про тираж-- фигня. Что пишут, что Русские танки. Давно понятно, что фигня. А, вот модели. Пусть делают какие угодно. Хоть ЗРК, хоть Ленд Лиз. Тока не повторы. А забить на серию. Мое мнение, это вряд ле.
Привет крымчанам, спасибо Нет, Вы знаете, не смущает. Сейчас уже не смущает. Я до сих пор не согласен с этой линией у данной серии. Танки есть танки. Они могут быть лёгкие, плавающие, средние, тяжёлые, огнемётные и много ещё каких. Но ТАНКОВ! Здесь как видим идея похерилась в самом зародыше, предложив нам разные артсистемы, бтр, бмп и подобные. В принципе, я не против. Раз начали, то ради Бога. Но! Не до конца раскрыв полностью тему (отсутствие ряда бронетехники из СССР) взялись за другую линию. Я не имею ни малейшего отношения к выпуску этих серий. Как и мы все. Поэтому могу сказать следующее - с точки зрения элементарного маркетинга, в издательстве работают полные профаны в данной теме. Я тоже не силён в ряде типов бронетехники, но думаю что не окончив одно, к другому приступать - просто преступление. Выпустите "Русские танки", потом "Артиллерийские и ракетные системы СССР", далее "Легкобронированная техника СССР". Всё. Каждое название оправдывает содержимое, сателлиты номеров. Хотите смешанное наполнение? Да ради Бога! "Бронетехника Второй Мировой". Уж в крайней и ленд лизу место. А то что видим сейчас - простое, банальное желание "куснуть кусок и побольше"... С таким же успехом, можно было и в серию "АЛ СССР" насовать Нису, Жуков польских. Их полно катало по просторам "необъятной"...
05 фев 2013, 22:40
alex81
опять начались споры танки не танки лендлиз не лендиз . коллеги но причем тут это . главное что в этой в серии все что связанно с нашим танкостроением и лендлиз тоже как мы их использовали в войне .
alex81 писал(а):
опять начались споры танки не танки лендлиз не лендиз . коллеги но причем тут это . главное что в этой в серии все что связанно с нашим танкостроением и лендлиз тоже как мы их использовали в войне .
да сейчас уже не по танки не танки,а то что нам опять повторы впаривают перекрашенные.вместо новых моделей,демоны
alex81 писал(а):
А я давно называю эту серию. Ну так для себя. Наземная военная техника на вооружении СССР.
05 фев 2013, 22:50
NOS
Полностью согласен с maus. Повторы - нафиг, а мы уже выберем.
05 фев 2013, 22:51
alex81
да по этому поводу я согласен сами помните как то тока узнали я один из активных не довольных этим но просто я к примеру не против повтора т34 так как их люблю и ис2 тоже он тоже не удачный . а так посмотрим может еще не все такплохо будет .
05 фев 2013, 22:52
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
А вообще конечно, прежде чем начинать новую серию, лучше пусть закроют эту! Ведь мы здесь все в большенстве собираем не одну коллекцию, а сразу как минимум 2-3! Это будет уж совсем напряжно по финансовым меркам! Лучше переходить к такому плавненько, нежели мучаться и вырывать из семейного бюджета дополнительные средства!
Вот вот. Смысл иметь один и тот же танк, только в разных окрасках, мне кажется кто хотел себе цветового разнообразия, покупал по 2 или 3 шт и красил по своему уподоблению. Ладно бы тема "исчерпала" себя. Так там "до дна" ещё как в ластах с маской до "Титаника"
alex81 писал(а):
да по этому поводу я согласен сами помните как то тока узнали я один из активных не довольных этим но просто я к примеру не против повтора т34 так как их люблю и ис2 тоже он тоже не удачный . а так посмотрим может еще не все такплохо будет .
alex81,давайте мы вам всё-таки "гайку" звёздовскую перешлём.про 34-ки "РТ"-шные вы забудите в момент
05 фев 2013, 22:55
alex81
мои слова коллега точно
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: нет спасибо дург уже не надо да и звездавская РТ не заменит . буду русские танки предано ждать , они не посмеют ожидания фанатов обмануть
alex81 писал(а):
буду русские танки предано ждать , они не посмеют ожидания фанатов обмануть
да вы мазохист.как я понял от "РТ" уже похоже ничего хорошего не дождёшься
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: кстати,куда вы Мумуса дели,давно его не наблюдаю на форуме?
05 фев 2013, 23:01
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Надеюсь у нас, украинцев, есть хотя бы годик до появления БММ?! А до этого времени мы спокойненько дособираем Русские танки до повторов. Если нам Танки Мира все же не видать в Украине (хотя на их оф.сайте уже есть несколько адресов Киева, Донецка и интернет-магазинов, но цена........европейский амерком на порядок дешевле!), то смело и без проблем приступим собирать БММ!!!!