Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
ubiyzaboingov писал(а):
а тему по танкам мира создать можно?
Надо создавать полноценный подфорум. Это к модерам и админам.
17 дек 2012, 12:44
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
Цитата: "Арсенал-Коллекция" обзавелась первым приложением - журналом "Танки мира". Цвет, моделька - говорят это партворком называется (модельки заметно лучше чем в Русских танках). Будет трехмерная графика в исполнении Арсения Малахова и Андрея Чаплыгина. Автор текста... ну в общем легко догадаться. В декабре появится в продаже. Подробнее - позже. Это что же это делается? Серия в этом месяце вроде как уже в продаже, а никто ни сном, ни духом?
UPD: 1. Т-34-85 против PzKpfw IV 2 модели 2. M3 Grant Mk.1 3. ABRAMS M1A1HA 4. B1 Bis 5. STURMTIGER 6. MERKAVA 7. NASHORN SD.KFZ. 164 8. CROMWELL Mk. IV (T022) 9. ACHILLES M10 10. LECLERC 11. SHERMAN M4 против PANTHER (SD.KFZ.171) 2 модели
399 рублей, два раза в месяц. Модели будут и амеркомовские, и оригинальные.
Добавлено спустя 56 секунд: сорри за флуд
17 дек 2012, 12:45
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
создать? или модератора дождаться?
17 дек 2012, 12:47
Vitaly
Она еще у нас не вышла. У Вас киоски АиФ есть? Серия вроде в них продается.
anstrong писал(а):
кто знает, в Украине будут выходить? !?!? ябывзял. не глядя хотя т-34 уродлив и четвёрка - кривая. но попробую "обработать напильником"
17 дек 2012, 12:50
olegnlr
Vitaly писал(а):
anstrong писал(а):
кто знает, в Украине будут выходить? !?!? ябывзял. не глядя хотя т-34 уродлив и четвёрка - кривая. но попробую "обработать напильником"
В Питере продается в сети киосков Еженедельник
17 дек 2012, 12:55
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
olegnlr писал(а):
Vitaly писал(а):
anstrong писал(а):
В Питере продается в сети киосков Еженедельник
вечером будет информация из астрахани...
17 дек 2012, 12:57
olegnlr
В Питере продается в сети киосков Еженедельник[/quote] вечером будет информация из астрахани...[/quote]
Открыл тему по новой серии. Перемещаемся туда.
17 дек 2012, 13:13
tankolyb
olegnlr писал(а):
сегодня утром видел в центре 1-й номер Танки мира (в журнале два танка), цена -399р.
Значит не обманули. Спасибо.
остается пока вопрос по графику выхода, будет как и обещали 2 раза в месяц?[/quote] ну 399 р. это, я думаю "замануха", чтобы привлеч аудиторию, следующие выпуски будут значительнее дороже, например во Владивостоке РТ по 455р., но я знаю точку где по 375Р.
В живую новую журналку не видел,о качестве печатной составляющей судить не могу,но очень сильно подозреваю,что "модельки" нам предложат от производителя польской серии "Боевые машины мира" и " Танки мира" - помнится,цена польской серии была в два раза выше РТ,ну а о качестве я промолчу,в рукеах не держал...
17 дек 2012, 16:06
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
starshina писал(а):
В живую новую журналку не видел,о качестве печатной составляющей судить не могу,но очень сильно подозреваю,что "модельки" нам предложат от производителя польской серии "Боевые машины мира" и " Танки мира" - помнится,цена польской серии была в два раза выше РТ,ну а о качестве я промолчу,в рукеах не держал...
Есть польские поделки на руках - деталировка лучше, а вот качество сборки - сплошная ненормативная лексика... Причем, на всех 5-ти имеющихся у меня моделях - просто забыли про удаления облоя, толкателей и тп, в результате щели.
17 дек 2012, 16:35
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
starshina писал(а):
Не так страшен чёрт как его малюют. В среднем стоимость амеркомовских моделек порядка 8 эвро за штуку с учётом доставки ЕМСом до Владивостока и выплатой пошлины в Полонии. Вертолёта 9,40 эвро же. Это значит раз! В руках держал, качество довольно сносное даже у техники сделанной на старых матрицах, про новые вообще без вопросов. Там каячество соизмеримо с Altaya. Извините если невольно кому-то бизнес порушил. Цены справедливы при заказе на 270 евро это 31 модель, 11 танков и 20 вертолётов как было в моём случае. Первый раз с меня забыли пошлину взять, или может потому что до ВТО было, так вот было ещё дешевле. Сорри за офтоп.
17 дек 2012, 16:39
Vitaly
Вы забыли сказать, где заказывали.
ALABAMA писал(а):
starshina писал(а):
Не так страшен чёрт как его малюют. В среднем стоимость амеркомовских моделек порядка 8 эвро за штуку с учётом доставки ЕМСом до Владивостока и выплатой пошлины в Полонии. Вертолёта 9,40 эвро же. Это значит раз! В руках держал, качество довольно сносное даже у техники сделанной на старых матрицах, про новые вообще без вопросов. Там каячество соизмеримо с Altaya. Извините если невольно кому-то бизнес порушил. Цены справедливы при заказе на 270 евро это 31 модель, 11 танков и 20 вертолётов как было в моём случае. Первый раз с меня забыли пошлину взять, или может потому что до ВТО было, так вот было ещё дешевле. Сорри за офтоп.
DrAlex писал(а):
maus писал(а):
Для меня металл в модельке минус. Доработать метал сложнее чем пластик. Если хочется тяжести, что мешает свинец во внутрь положить. А внешне после окраски не отличить. А обработать пластик легче.
Зато Рт прочнее! У меня тут во время перестановки моделей БА-20 из РТ на сборную СУ-12 упал. СУ-12 теперь в капремонте, развалилась на три части.
Сочуствую конечно. Но прочность второстепенна. И у меня были аварии. Стекляная полка отпала от стенки. БТТ стояла масштаб 1:35. В итоге безвозвратные потери. Град, немецкий Тигр, Мостоукладчик не помню название и Катюша. Остальное ремонт с частичной потерей запчастей. Но согласитесь это форс мажер. Предпочитаю все таки лудшую деталировку и размерность. Что при косяке изготавителя на пластике исправить проще чем на метале.
17 дек 2012, 19:43
Doromir
Как-то неожиданно серия кончилась, повторения как -то совсем нежеланны. а ленд лиз и мыслей о нём не было, печально всё.
А я всё же рад, что так получилось, что пойдут повторения, теперь можно со спокойной душой прекратить собирать эту серию и переключится на что-то новое, а то уж, как-то много денег уходит на все эти увлечения. А самое главное, конца и края этому видно не было, а тут такой случай появился "соскочить".
17 дек 2012, 21:09
Barmasik
Есть очень небольшая, скорее маленькая надежда, что под термином "новая декорация" скрывается не просто какая-то новая окраска моделек, а новые, доработанные варианты. Например, Т-26 с "родным" корпусом или Т-62 с ИК-прожектором...
А какую РТ подадут "Матильду" вообще очень интересно!
Barmasik писал(а):
Есть очень небольшая, скорее маленькая надежда, что под термином "новая декорация" скрывается не просто какая-то новая окраска моделек, а новые, доработанные варианты.
да,и ходовая без перемычек,высверленые стволы и остальные части отдельными деталями....если так и будет,что кране маловероятно.мне скорей в конец света верится чем в это,...то будет в двойне обидно,за деньги потраченные за эти 2,5 года на болванки
18 дек 2012, 12:23
Barmasik
durg писал(а):
Barmasik писал(а):
Есть очень небольшая, скорее маленькая надежда, что под термином "новая декорация" скрывается не просто какая-то новая окраска моделек, а новые, доработанные варианты.
да,и ходовая без перемычек,высверленые стволы и остальные части отдельными деталями....если так и будет,что кране маловероятно.мне скорей в конец света верится чем в это,...то будет в двойне обидно,за деньги потраченные за эти 2,5 года на болванки
Ну лично я, например, совсем уж косячные выпуски (Т-26, Т-35) не брал...
18 дек 2012, 12:25
Vitaly
Не болванки, а прототипы . Так по научному.
durg писал(а):
Barmasik писал(а):