Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Doromir писал(а):
А ежели вместо, ведь сборные насколько я понял поприятнее визуально.
Для меня сборные гораздо предпочтительней. Но, поскольку главное направление моей коллекции - авиация, то собирать бронетехнику у меня просто физически нет времени. Поэтому я и беру этот патворк. Но и даже тут нет-нет, да и возьмешь в руки "напильник". А что касается пластмассы, то работать с ней, для меня, гораздо приятнее, можно сделать большую детализацию. Хотя, некоторые детали лучше делать , конечно, из металла, например, - орудийные стволы.
Modelist писал(а):
Doromir писал(а):
А ежели вместо, ведь сборные насколько я понял поприятнее визуально.
Для меня сборные гораздо предпочтительней. Но, поскольку главное направление моей коллекции - авиация, то собирать бронетехнику у меня просто физически нет времени. Поэтому я и беру этот патворк. Но и даже тут нет-нет, да и возьмешь в руки "напильник". А что касается пластмассы, то работать с ней, для меня, гораздо приятнее, можно сделать большую детализацию. Хотя, некоторые детали лучше делать , конечно, из металла, например, - орудийные стволы.
Присоеденяюсь. Металл для ствола и травленки. Для меня металл в модельке минус. Доработать метал сложнее чем пластик. Если хочется тяжести, что мешает свинец во внутрь положить. А внешне после окраски не отличить. А обработать пластик легче. Кстати про самолеты. Для центровки обычно пластилин добовлял. Вес имеют.
alex81 писал(а):
асписка нового нет ?
а чем вам нынешний до 80-ого не устраивает? смотришь на него и думаешь,что конец света уже неступил именно это предсказывали индецы Майя ...похоже пора соскакивать с неё
16 дек 2012, 21:17
alex81
durg писал(а):
alex81 писал(а):
асписка нового нет ?
а чем вам нынешний до 80-ого не устраивает? смотришь на него и думаешь,что конец света уже неступил именно это предсказывали индецы Майя ...похоже пора соскакивать с неё
ну малоли раз график до 85 может и список обновили
там и так с запасом всё расписали ,вплоть до сентября будующего года...если и обновят,то не раньше мая,я так думаю
16 дек 2012, 21:36
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5151 Откуда: Санкт-Петербург
maus писал(а):
Для меня металл в модельке минус. Доработать метал сложнее чем пластик. Если хочется тяжести, что мешает свинец во внутрь положить. А внешне после окраски не отличить. А обработать пластик легче.
Зато Рт прочнее! У меня тут во время перестановки моделей БА-20 из РТ на сборную СУ-12 упал. СУ-12 теперь в капремонте, развалилась на три части.
17 дек 2012, 09:57
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
durg писал(а):
...похоже пора соскакивать с неё
Это точно. Лично я, беру ГАЗ Тигр и говорю серии "Давай, до свидания!". Устал я от нее...
17 дек 2012, 10:22
Vitaly
И Куб не подождете? Хотя до свидания, это не прощай. Мне Ленд-Лиз интересен, буду продолжать.
Pavka писал(а):
durg писал(а):
...похоже пора соскакивать с неё
Это точно. Лично я, беру ГАЗ Тигр и говорю серии "Давай, до свидания!". Устал я от нее...
Приветствую всех...Долго наблюдаю за обсуждением серии,собираю и тихонечко пилю по мелочам... Спешу поделиться новостью: на сайте мини-колеса выложен анонс нового патворка " Танки Мира"-русское издание с коментами Барятинского... Дождались,т-скать...
17 дек 2012, 11:22
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
starshina писал(а):
Приветствую всех...Долго наблюдаю за обсуждением серии,собираю и тихонечко пилю по мелочам... Спешу поделиться новостью: на сайте мини-колеса выложен анонс нового патворка " Танки Мира"-русское издание с коментами Барятинского... Дождались,т-скать...
сегодня утром видел в центре 1-й номер Танки мира (в журнале два танка), цена -399р.
Vitaly писал(а):
И Куб не подождете? Хотя до свидания, это не прощай
ну "Куб" то надо ждать то по-любому и "Ураган"
17 дек 2012, 11:37
Vitaly
olegnlr писал(а):
starshina писал(а):
сегодня утром видел в центре 1-й номер Танки мира (в журнале два танка), цена -399р.
Значит не обманули. Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
durg писал(а):
Vitaly писал(а):
И Куб не подождете? Хотя до свидания, это не прощай
ну "Куб" то надо ждать то по-любому и "Ураган"
Там по логике еще гаубичка Б-4 должна быть. Ее ведь Алтайя делает. Очень жду малышку.
17 дек 2012, 11:54
olegnlr
сегодня утром видел в центре 1-й номер Танки мира (в журнале два танка), цена -399р.[/quote] Значит не обманули. Спасибо.
остается пока вопрос по графику выхода, будет как и обещали 2 раза в месяц?
17 дек 2012, 12:07
Vitaly
А анонс второго номера был? Там еще праздники будут. Кстати РТ №61 будет до НГ 27 дек, если верить бурде.
17 дек 2012, 12:12
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
а тему по танкам мира создать можно?
17 дек 2012, 12:26
olegnlr
ubiyzaboingov писал(а):
пора бы)
17 дек 2012, 12:34
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
olegnlr писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
пора бы)
если я создам модератор не будет сильно против? кто издатель?
17 дек 2012, 12:42
anstrong
olegnlr писал(а):
starshina писал(а):
к тознает, в Украине будут выходить? !?!? ябывзял. не глядя хотя т-34 уродлив и четвёрка - кривая. но попробую "обработать напильником"