Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
с редакции тут никого не бывает помоему , вон у нас в наполеновских войнах хоть заходят художники Алехин и Чернушкин , а тут на нас вообще болт положили
Да уж познакомились все.. Но наверное такие персонажЫ имеют право быть) Местные достопримечательности.. И на них можно продавать билеты) Окупаемость форума называется, но когда люди пилят и активно - может повредить процессу) Так что в танковые части лучше ему, ну сторонкой, бочком обходить, а то трак на ногу может упасть)
03 дек 2012, 21:02
Tramp
tanklst, вы свои инвективы не по адресу размещаете.
Вам нужно обратится на Европейскую горячую линию по защите прав потребителей. Поищите номер в справочнике Европейского союза. Правда там потребуется хорошее знание французского языка. У вас как с французским?
03 дек 2012, 21:28
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
А смысл? Посмотрите на европейские серии, там выходили "Танки мира" и боевые машины мира". Причем, похоже, вначале хотели только танки, а потом, когда начали включать всю бронетехнику, расширили рамки. "Танки мира" в Польше перестали выходить после 48 номера, ЕМНИП. Если у нас серию немного переименуют, или включат "и все, что воевало/ездило под советским/российским флагом", то вполне уложится. Да и для многого из Ленд-Лиза альтернатив почти нет (Валентайн - только Итал/Эски, Грант - надо искать польский Мираж, остальные не в счет, Матильда - только старая форма Итал/Эски и т.д.), так что мне это нравится - выпуск и зарубежного, что было под нашими знаменами. Кстати, сюда можно включить и Pz.III, Pz.IV, Pz,V "Panther", Pz. VI "Tiger", практически все САУ Вермахта и его союзников, + наши переделки на базе всего этого, типа СУ-76И, СУ-122И.
А может в "новых декорациях" мы виноваты, раскритиковали, вот они и решили нелеквиды перекрасить. Только при смывке и узнаем По Ленд-лизу - помоему это свидетельствует о закате серии, наверное взяли нелеквиды ДеАгостини или ещё чьи .
03 дек 2012, 21:41
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Astax писал(а):
А может в "новых декорациях" мы виноваты, раскритиковали, вот они и решили нелеквиды перекрасить. Только при смывке и узнаем По Ленд-лизу - помоему это свидетельствует о закате серии, наверное взяли нелеквиды ДеАгостини или ещё чьи .
Если честно, то не на много европейские серии лучше наших... На примере Амеркома я это вполне осознал.
03 дек 2012, 21:43
alex81
durg писал(а):
alex81 писал(а):
вон у нас в наполеновских войнах хоть заходят художники Алехин и Чернушкин
у вас вообще ветка особенная,один Mumus чего стоит художники ради него одного и заходят,что б его почитать
да точно мужик звезда форума один практически сделал нашу флудилку за короткое время уже 500 страниц будет , а ведь мы флудилку намного позже танков открыли . это талант
03 дек 2012, 23:12
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
tanklst писал(а):
Я не знаю как мне правильно попросить(попробую так выразится ), кто может лично написать сообщение или кто общается с сотрудниками ДеАгостини. Передай те от меня извинение, что я был не прав и пусть они пожалуйста изменять график с 61 выпуска на наши танки, а которые они хотя выпускать, можно написать отдельно в разделе иностранной технике.
tankls, вам durg правильно сказал - предъявлять претензии бесполезно. ещё в прошлом году участники этого форума писали в главный офис издательства Иглмосс (не ДеАгостини). ответ был предельно простой: "не нравится - не покупайте". так что они в любом случае выпустят те модели, какие захотят и в таком качестве, в каком захотят. и ещё кое-что: цель выпуска данного партворка вовсе не какая-то там просветительская работа и не желание выпустить для нас линейку моделей российской техники, а элементарное получение прибыли. т.е. закупить товар(модельки) как можно дешевле и продать как можно дороже.
И всё-таки серия получилась достаточно эксклюзивной, ибо никто не пробовал до этого собрать всю линейку совейской техники.. Прибыль да, ессно в приоритете.. Но и европейские серии ушли не далеко знаете ли.. Польский амерком тот же.. Любая журналка - это упрощёнка, и цель дать общее представление, не более.. О модельной копийности речи нет, да и за 2 косаря порой кривые модели бывают.. О чём говорить.. То что уже в Эуропе переживали и выбросили, простите...
04 дек 2012, 11:13
Modelist
tanklst писал(а):
суют какую-ту зарубежную ФИГНЮ, которая проходила только по Линглизу.
"- что то не нравится мне этот доктор... - не нравится - не ешь..." (с) Ну сколько можно, в конце концов! А мне нравится. На них дрались наши деды. Или Вам это тоже не нравится? Кстати, может быть заодно просветите нас дураков - что такое "Линглиз"?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Tramp писал(а):
У вас как с французским?
Я думаю, также, как с русским
Последний раз редактировалось Modelist 04 дек 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
04 дек 2012, 12:04
Tramp
Уважаемый коллега Танкист! Возьмите за труд почитать что-нибудь по истории Великой Отечественной войны!!! Танки и другая техника, полученная по программе ленд-лиза из САСШ, Великобритании, Канады воевали у нас до самого конца войны и приняли участие в войне с Японией! Посмотрите фотки Шерманов в освобождённой Вене. Это 1945 год! Автомобили и БТРы вообще после войны ещё долго состояли у нас на вооружении. Также, как и самолёты (Кингкобры, например). Ленд-лиз - это предоставление техники и материалов во временное пользование. Мы должны были вернуть то, что не использовали и вернули часть. Амеры прямо на причалах в наших портах устанавливали прессы и давили машины, резали танки и везли домой металлолом. Наши отдали не всё и вопрос об оплате стоял много лет. Только Брежнев согласился оплатить наши долги по ленд-лизу и мы их вроде как выплатили. Кстати, у нас на Кавказе много ленд-лизовской техники было, под Новороссийском в Озерейке, когда на Малую землю десант высадили, пытались лёгкие М-3 с барж высадить, но немчура их пожгла, т.к. получилась нестыковка с артподготовкой флота.
Друзья ! дискуссия наша крутится вокруг нужности ленд-лиза в этой серии.мне,кажется,подовляющее большенство эти модели приобрело бы,но как приложение ксерии ближе к её завершению а вот то что хочется сейчас нам не предлогают. ОБИДНО! информации о будующих выпусках нет!ОБИДНО! а ведь расчитывают они на нашы денежки!так уж казалось бы не плюй в колодец из которого пьеш.а покупать их ТОВАР или нет мы и без их советов решим.поддержываю тех кто настаевает на выпусках отечественной техники,тем более в широком плане,здесь поле не пахонное!апри должном качестве и за межой модели нашей техники пойдут на расхват!продолжаю надеется на благоразумее редакции и уважение мнения собирателей.
04 дек 2012, 17:52
alex81
с последним аратором согласен . сам всеми руками за ленд-лиз . ну ждал честно ег больше к концу , а так терпения нет т44 , ураган ,спрут сд , т34 разные , кв85 и смк , т18 , т50 итд . ну а нет опять их откинули хрен знаешь на сколько
alekof писал(а):
Друзья ! дискуссия наша крутится вокруг нужности ленд-лиза в этой серии.мне,кажется,подовляющее большенство эти модели приобрело бы,но как приложение ксерии ближе к её завершению а вот то что хочется сейчас нам не предлогают. ОБИДНО! информации о будующих выпусках нет!ОБИДНО! а ведь расчитывают они на нашы денежки!так уж казалось бы не плюй в колодец из которого пьеш.а покупать их ТОВАР или нет мы и без их советов решим.поддержываю тех кто настаевает на выпусках отечественной техники,тем более в широком плане,здесь поле не пахонное!апри должном качестве и за межой модели нашей техники пойдут на расхват!продолжаю надеется на благоразумее редакции и уважение мнения собирателей.
полностью с вами согласен! я ,конечно,не против ленд-лиза,но так как их мало могли бы их выпускать,как в самолётах,спецвыпусками,в не графика...а основной коллекции выпустили бы уже многострадальный и долгожданный "Ураган"
04 дек 2012, 17:58
Daiv
о чем шум издатель чуток выдохся и перед повторами решил вбросить лендла малость фраза -"ближе к концу" верна почти ведь заявлялось 60 номеров /типа промежуточный финиш/
04 дек 2012, 18:02
alex81
да с ураганом хохма вышло конечно сначала написали его потом выпустили смерч всем понравился и они опомнились е мое такая махина такой труд хрен вам ураган
а то вдруг всем опять понравится.
04 дек 2012, 18:38
anstrong
наконец-то достал Т-28 (спасибо коллеге organic за наводку) читал ветку обсуждения и наткнулся там на :
Cord писал(а):
повторюсь... нравятся мне многопушечные и многобашенные монстры... жаль "Джи Фаббри" не будетт делать "Генерала Ли" в варианте РККА.... придется покупать "Унимаксовский" и перекрашивать.... про "Чар-В" французский и речи нет... классные уродцы...
а ведь будет у нас Ли/Грант
и с непредсказуемостью издателя мало ли что ещё появится как говорится - назло врагам, на радость маме! )))