Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Чой-то мне кажется что колеса у него крутится не будут.
29 ноя 2012, 21:34
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Astax писал(а):
Чой-то мне кажется что колеса у него крутится не будут.
Неправильно кажется.
30 ноя 2012, 04:56
atten
tanklst и все-все, какой ДеАгостини, на сколько я помню нас радует данными моделями Иглмосс... а теперь по существу, кто с украины не успел купить 37, 38 или 39, могу купить, а то у нас на этой неделе этих три номера завезли в магазин вместо 43
30 ноя 2012, 15:10
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
atten писал(а):
tanklst и все-все, какой ДеАгостини, на сколько я помню нас радует данными моделями Иглмосс... а теперь по существу, кто с украины не успел купить 37, 38 или 39, могу купить, а то у нас на этой неделе этих три номера завезли в магазин вместо 43
Аналогично, но завезли гораздо больше номеров, у нас от 35 по 43 включительно по городу найти можно, по большинству торговых мест завезли вчера вечером. А Т-26-38 (№43) взял два, на одном пушку на огнемет поменяю - будет у нас ХТ/ОТ-133, ну или что-то аналогичное. Правда, пока не нашел фото огнеметных с прямой подбашенной коробкой...
30 ноя 2012, 15:33
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5151 Откуда: Санкт-Петербург
organic писал(а):
А Т-26-38 (№43) взял два, на одном пушку на огнемет поменяю - будет у нас ХТ/ОТ-133, ну или что-то аналогичное. Правда, пока не нашел фото огнеметных с прямой подбашенной коробкой...
Большое спасибо за поддержку. Просто реально как то не удобно, что у тебя в стеллаже одна и таже модель!!! Вы правильно сказали патриотом быть уже не модно, Модно быть, когда куришь, пьешь и торчишь. У меня все родные военные, и служили на танках. И то, что суют какую-ту зарубежную ФИГНЮ, которая проходила только по Линглизу. Так-что я буду добиваться, пока время есть, что бы выпускали наши отечественные модели по одному разу, а не так как в графике на писано (новая декларация). Вот причем здесь Mк 2 Матильда, М3 Ли, Мк 3 Черчиль, DUKW-353, М3 ЗСУ М16. Не проще заменить там на БМП-3, БМД-2 и 3, БМПТ, Т-44, Т-84(Украина), Т-64(Украина),БМО, БММ, БТР-Т и т.д. Почему надо делать деньги на старых образцах, люди не глупые, они все понимают. Вот пусть кто нибудь прочитает сотрудник ДеАгостини и задумается, какая у них репутация будет после того, что они буду выпускать зарубежную технику. Так-что прошу пожалуйста, сделайте так, что бы хоть эта коллекция была без минусов, тут уже у Русских танков один минус был, Т-26 и Т-26-39. Практически все одинаковое кроме окраски и башни. И так будет (наверное) дальше если все можно еще исправить.
tanklst писал(а):
Вы правильно сказали патриотом быть уже не модно, Вот причем здесь Mк 2 Матильда, М3 Ли, Мк 3 Черчиль, DUKW-353, М3 ЗСУ М16.
Так ведь наши деды и прадеды воевали на этих танках. Поэтому считаю что эти танки вполне уместны в данной серии. Где мы еще сможем купить эти готовые танки в раскраске красной армии.
tanklst писал(а):
Вот пусть кто нибудь прочитает сотрудник ДеАгостини и задумается, какая у них репутация будет после того, что они буду выпускать зарубежную технику.
Начните с себя. Почитайте этот раздел. Хотя бы последнии сообщения и шапку темы. И тогда Вы поймете что ДеАгостини не имеет абсолютно никакого отношения к данной серии.
Танки ленд-лиза сыграли свою роли и не такую маленькую в войне. Было немало частей, полностью ими оснащённых. А уж БТР - это вообще. У нас то своих совсем не было! Поэтому амеровские полугусеничники и Скауты и английские Универсалы были очень кстати. Зенитки самоходные тоже для сопровождения танков очень пригодились. Так что открещиваться от этой техники только на том основании, что её сделали не у нас нет смысла. Наши деды на них фашистов били и били хорошо! У нас даже были изданы инструкции по ремонту и применению этой техники. И нельзя забывать, что изучение этой техники позволило нашим специалистам внедрить некоторые полезные новинки.
Соратники В свое время небезизвестный герой 3-х мушкетеров сказал " я дерусь потому что... я дерусь". Перефразируя, до РТ я вообще не думал собирать никаких танков, сейчас немного в теме, так сказать, собираю, ставлю в стеллаж, почитываю, что и как.. Пусть выпускают, что хотят... и могут... Остальное докупим, соберем Но присоединяюсь к пожеланиям и требованиям, надо соответствовать названиюю "Русские танки", непонятно, почему нет Т-26 2-х башенной, почему нет первых советских танков, почему нет БРДМ-2 и т.д.. Но и за то, что выпустили- хочу сказать СПАСИБО!!! Спасибо, что на форуме почерпнул много познавательного и интересного, увидел, что могут некоторые форумчане сделать и переделать своими руками. Так что пусть выпускают до 200
lenar писал(а):
Соратники В свое время небезизвестный герой 3-х мушкетеров сказал " я дерусь потому что... я дерусь". Перефразируя, до РТ я вообще не думал собирать никаких танков, сейчас немного в теме, так сказать, собираю, ставлю в стеллаж, почитываю, что и как.. Пусть выпускают, что хотят... и могут... Остальное докупим, соберем Но присоединяюсь к пожеланиям и требованиям, надо соответствовать названиюю "Русские танки", непонятно, почему нет Т-26 2-х башенной, почему нет первых советских танков, почему нет БРДМ-2 и т.д.. Но и за то, что выпустили- хочу сказать СПАСИБО!!! Спасибо, что на форуме почерпнул много познавательного и интересного, увидел, что могут некоторые форумчане сделать и переделать своими руками. Так что пусть выпускают до 200
Согласен. Обеими руками за ленд-лиз, но сначала, в соответствии с зявленной тематикой, могли бы выпустить еще много производных отечественного танкостроения. Посмотрим, что было видели, что будет увидим.
Меня честно говоря их ассортимент мало волнует. Лишь бы выпускали че нибудь. Качества нет совершенно . Вот в этом большая проблема. Я очень разочаровался . Покупаю только выборочно.
Обьясните мне . Я не могу понять до сих пор. Почему ПТ-76 и Шилку им выгодно выпускать качестенно , а остальные ,особенно в последнее время не выгодно? Терпение наше испытывают . Долбочесы.
03 дек 2012, 09:13
alex81
да причем тут вообще на ленд-лиз гнать какието 10 максимум 14 штук .самое обидное это повторы вот это бред и непонятка , ну а лендлиз не думаю что выпустят вместо т44 итд . если 100-120 всем место хватит , вот тока с повторами хрен знаешь чего хватит
alex81 писал(а):
да причем тут вообще на ленд-лиз гнать какието 10 максимум 14 штук .самое обидное это повторы вот это бред и непонятка , ну а лендлиз не думаю что выпустят вместо т44 итд . если 100-120 всем место хватит , вот тока с повторами хрен знаешь чего хватит
Совершенно в тему! Повторы самая большая непонятка, главное без анонса незнаешь о чем вообще говорить.
Последний раз редактировалось zakh 03 дек 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
(если не касались этой темы,то скажу...)-А еще интересно с журналами,их они к повторным моделям будут одинаковые выпускать (предварительно сменив фото...)
03 дек 2012, 14:31
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
DrAlex писал(а):
organic писал(а):
А Т-26-38 (№43) взял два, на одном пушку на огнемет поменяю - будет у нас ХТ/ОТ-133, ну или что-то аналогичное. Правда, пока не нашел фото огнеметных с прямой подбашенной коробкой...
С башней это фигня, на полчаса работы, учитывая выфрезеровку металла за местом механика-водителя...
03 дек 2012, 14:36
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
PARTWORK писал(а):
(если не касались этой темы,то скажу...)-А еще интересно с журналами,их они к повторным моделям будут одинаковые выпускать (предварительно сменив фото...)
+1 тоже гадаю... подозреваю, что тот же текст в новом оформлении
Походу я перегнул палку. Извините, что не так, на эмоциях писал. Просто вот эти танки по линг-Лизу принимали участие только с 41 по 43, а выжившие танки пустили на металл, что бы не досталось Союзникам. Вот это правда о Mк 2 Матильда, М3 Ли, Мк 3 Черчиль, DUKW-353, М3 ЗСУ М16 и т.д. Был не прав на счет сотрудников ДеАгостини. Тоже мой минус. Извините. Просто хочется попросит, а не получается. Попробую еще раз доказать. Вот №31 Т-26 и №43 Т-29-39. Почти похожи, только окраска и башню поменяли, но хотя в №31 выпуске было написано о нем не так подробно, но достаточно. Практикантки и с Т-34. На счет зарубежных пишут отдельно на страницах на обходимую тему. О то, что пишут деды и прадеды воевали на этих танках, я сам лично не отрицаю. Но на нашей стороне воевали ещё люди с Европы и было хорошо знакомы с этими танками воевали они на них в основном(хотя я сам не много знаю, но были такие случаи). Я не знаю как мне правильно попросить(попробую так выразится ), кто может лично написать сообщение или кто общается с сотрудниками ДеАгостини. Передай те от меня извинение, что я был не прав и пусть они пожалуйста изменять график с 61 выпуска на наши танки, а которые они хотя выпускать, можно написать отдельно в разделе иностранной технике.
tanklst,при всём моём Уважении к вам,хочу сказать,что все ваши потуги на этом форуме напрасны,это крик в никуда...было бы больше пользы ,если вы свои сообщения писали напрямую в редакцию.все координаты есть в журнале на обороте,хотя опыт показывает.что реакции будет ноль