Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Я собираю коллекцию уже долго, и заметил, что после 60 номера идут выписки зарубежных танков, которые только принимали боевые действия на территории СССР. Русские танки №61 Mк 2 Матильда Русские танки №62 М3 Ли Русские танки №64 Мк 3 Черчиль Русские танки №65 DUKW-353 Русские танки №71 М3 ЗСУ М16 Так-что прошу ДеАгостини заменить эти зарубежные танки, которые все лишь принимали боевые действия на нашей территории все лишь, и не принимали ни какое действия в сфере конструкции... И вот еще, то что в следом идут после 60-ых выпусков, одинаковые танки. И то, что пишут НОВАЯ ДЕКОРАЦИЯ, модель та одна и тоже, просто там подкрасят, приклеят новую деталь и т.д. Может быть я не прав, но зато в не которых коллекциях так делают. Так-что я еще раз прощу ДеАгостини поменять свой график выпусков на другие модели.
Честь имею
28 ноя 2012, 17:32
alex81
ооо ну все график моментально поменяют
28 ноя 2012, 17:40
svol
tanklst писал(а):
Я собираю коллекцию уже долго, и заметил, что после 60 номера идут выписки зарубежных танков, которые только принимали боевые действия на территории СССР. Русские танки №61 Mк 2 Матильда Русские танки №62 М3 Ли Русские танки №64 Мк 3 Черчиль Русские танки №65 DUKW-353 Русские танки №71 М3 ЗСУ М16 Так-что прошу ДеАгостини заменить эти зарубежные танки, которые все лишь принимали боевые действия на нашей территории все лишь, и не принимали ни какое действия в сфере конструкции... И вот еще, то что в следом идут после 60-ых выпусков, одинаковые танки. И то, что пишут НОВАЯ ДЕКОРАЦИЯ, модель та одна и тоже, просто там подкрасят, приклеят новую деталь и т.д. Может быть я не прав, но зато в не которых коллекциях так делают. Так-что я еще раз прощу ДеАгостини поменять свой график выпусков на другие модели.
Честь имею
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото""(В.С. Высоцкий)
28 ноя 2012, 17:45
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
уважаемый редактор,может лучше про реактор,про любимый лунный трактор........(автор тот же)
28 ноя 2012, 18:06
alex81
а вообще не так много осталось и мы узнаем правда в 61 выйдет так как у нас или шутка
tanklst писал(а):
Я собираю коллекцию уже долго, и заметил, что после 60 номера идут выписки зарубежных танков, которые только принимали боевые действия на территории СССР. Так-что прошу ДеАгостини заменить эти зарубежные танки
У меня большое сомнение что автор этого поста собирает эту серию.
28 ноя 2012, 20:41
negoro
осталось 20 дней, до анонса 61-го номера, давайте введём мораторий на фантазии о наполнении последующих номеров, без чёткой информации производителя... как-то так...
28 ноя 2012, 20:53
ihtiandr007
Ну что же вы набросились на tanklst'а, патриотом уже быть не модно или стыдно теперь стало? Он я думаю образно написал на этот форум, дабы выразить свои эмоции на сей счет. А так то оно так, писать сюда... сомневаюсь, что они здесь читают наши комменты, с этим лучше писать им лично, вот только я так понимаю контактная информация ведет пока только в Ярославль, а там люди просто делают свою работу и они там не при делах, просто распространяют продукцию и от них требовать такое глупо, если только, узнавать контакты главной "штаб-конторы" . И к одному не прислушаются, это надо почти всем нам делать, тогда они и поймут, что хотели сэкономить, а в итоге могут понести убытки, но до этого не дойдет, так что идем все варить чай и в койку...
29 ноя 2012, 00:27
serguha
Танкист - красава!!! Респект и уважуха!!! Даешь наши танки!!! ИС-7 хочу!!!
29 ноя 2012, 07:35
Tamga
Извините, не знаю обсуждалось ли ранее, но хотелось бы в РТ увидеть БМПТ Терминатор. Вот силище. Жаль что МО РФ отказалось от закупок, машина очент и очент достойная! Если бы в появилась в РТ, думаю было бы здорово!
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение btr-t_3.jpg [ 16.83 Кб | Просмотров: 1856 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение bmpt-18.jpg [ 61.21 Кб | Просмотров: 1856 ]
29 ноя 2012, 08:30
alex81
согласен сам по терминатору миллион раз говорил очень бы хотелось . тока с ним не понятно то рентв показывают в военой тайне мол выпустили нето 60 штук , то слышу так и не приняли в армии . жаль хороший броник
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение бмпт терминатор.jpg [ 46.88 Кб | Просмотров: 1836 ]
29 ноя 2012, 09:53
Rupert
Машина красивая и колоритная, полностью согласен. Но вы представляете, что эти ребята склепают под маркой "Терминатора"? Скорей всего очередного уродца. Последние выпуски очень разочаровали, качество серии и так очень посредственное, стало еще хуже.
в 72 у меня он есть,собирал в смоле от Танкограда,а такой красоты не будет,опять вместо фар и поручней будут непонятные наплывы из металла -это в стилистке "РТ",надеюсь хоть "кенгурятник" будет наместе
29 ноя 2012, 14:38
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
По доброму завидую людям живущим рядом с волшебными палатками.
Последний раз редактировалось Siradjeddin 29 ноя 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
29 ноя 2012, 14:49
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Siradjeddin писал(а):
На рс-форуме фотки "Ноны" и анонс "Тигра". Копировать не стал.