Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
alex81 писал(а):
зак я так не понял что с выбором ??? ну понятно еще нет валентайна и шермана , но будет терпение как и многое что другое .
Может быть после 80-го они остальной ленд-лиз и выложат, МОЖЕТ БЫТЬ
22 ноя 2012, 13:48
Cord
Кстати, обратите внимание - ДеА вполне открыто предпринимает "довыпуск" своих "Автолегенд" - причем в новой окраске, и, возможно, с некоторыми доработками. Правда, в виде отдельной, тестовой серии. Так может, Иглмосс пошло по тому же пути?
Cord писал(а):
Кстати, обратите внимание - ДеА вполне открыто предпринимает "довыпуск" своих "Автолегенд" - причем в новой окраске, и, возможно, с некоторыми доработками. Правда, в виде отдельной, тестовой серии. Так может, Иглмосс пошло по тому же пути?
Только есть большое отличие. Автолегенды гораздо популярнее танков.
22 ноя 2012, 21:58
Cord
Это вопрос. Во всех киосках, где есть РТ - есть и АЛ. Просто целевая аудитория несколкько другая, да и серия раньше на год вышла. Но полагаю, в обоих случаях, главные покупатель ОТНЮДЬ не коллекционэры.... не судите по форумам.. это крохи
22 ноя 2012, 23:17
CHEKIST
Цитата:
Русские танки №66 ИС-2 Русские танки №67 Т-72
Я конечно уже давно данную серию не собираю... Но разве эти танки не шли в самом начале серии? Т-72 в "парадке" уж точно был. На полочке стоит... Что вообще с серией происходит? Издатель решил по второму кругу продавать продавать самые успешные модели или что?
CHEKIST писал(а):
Цитата:
Русские танки №66 ИС-2 Русские танки №67 Т-72
Я конечно уже давно данную серию не собираю... Но разве эти танки не шли в самом начале серии? Т-72 в "парадке" уж точно был. На полочке стоит... Что вообще с серией происходит? Издатель решил по второму кругу продавать продавать самые успешные модели или что?
Почитайте обсуждение данного вопроса в этой теме. Последние 5-10 страниц.
24 ноя 2012, 15:55
AlexMaestro007
akilai писал(а):
Сегодня из Запорожья получил Немецкий истребитель танков -12.8см Сельбс фар лаффеттен )) от Изи модель Новой почтой посылка шла два дня . 17 гривень пересылка плюс 132гривны цена модели.
AlexMaestro007 писал(а):
akilai писал(а):
Сегодня из Запорожья получил Немецкий истребитель танков -12.8см Сельбс фар лаффеттен )) от Изи модель Новой почтой посылка шла два дня . 17 гривень пересылка плюс 132гривны цена модели.
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ.ВСЕМ УДАЧИ.МОДЕЛЯМИ УВЛЕКАЮСЬ С ДЕТСТВА.ПЕРЕПРОБОВАЛ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ.ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ МИНИАТЮРНОСТЬ,ДЕТАЛИЗАЦЫЯИ...УВЕСИСТОСТЬ,ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ В РУКЕ.ПОЭТОМУ В ЦЕЛОМ СЕРИЯ МЕНЯ УДОВЛЕТВОРЯЕТ.НО ОГОРЧАЮТ ОБИДНЫЕ ПРОМАХИ С МАСШТАБАМИ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ (НАПРИМЕР СТВОЛЫ НА БМП И БМД),НУ А ПОВТОР В СЕРИИ ПРЕДЫДУЩИХ ВЫПУСКОВ ГОВОРИТ О НЕУВАЖЕНИИ К НАМ СОБИРАТЕЛЯМ ЭТОЙ СЕРИИ.ЕЩЁТЕПЛИТСЯ НАДЕЖДА,ЧТО ИЗДАТЕЛЬ ОПОМНИТСЯ,ПЕРЕРЕДАКТИРУЕТ ДОБАВЛЕНИЕ И,НАКОНЕЦТО,ДОДЕЛАЕТ СВОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ.А ТО ПРОСТО СТЫДНО И НЕЛОВКО ЗА ИЗДАТЕЛЯ.И ПОТОМ Я НЕ ПРОТИВ ЛЕНД-ЛИЗА НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО МОЖНО ВЫПУСТИТЬ ПО ИССТЕНО РУССКИМ ТАНКАМ.(ПРОСТО МОЛЧУ О БТР,ТЯГАЧАХ,НОСИТЕЛЯХ РАЗНОГО ВООРУЖЕНИЯ ИТ.П.
26 ноя 2012, 17:42
patton
Джи Фаббри зарегестрировало название Боевые машины мира
alekof писал(а):
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ.ВСЕМ УДАЧИ.МОДЕЛЯМИ УВЛЕКАЮСЬ С ДЕТСТВА.ПЕРЕПРОБОВАЛ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ.ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ МИНИАТЮРНОСТЬ,ДЕТАЛИЗАЦЫЯИ...УВЕСИСТОСТЬ,ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ В РУКЕ.ПОЭТОМУ В ЦЕЛОМ СЕРИЯ МЕНЯ УДОВЛЕТВОРЯЕТ.НО ОГОРЧАЮТ ОБИДНЫЕ ПРОМАХИ С МАСШТАБАМИ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ (НАПРИМЕР СТВОЛЫ НА БМП И БМД),НУ А ПОВТОР В СЕРИИ ПРЕДЫДУЩИХ ВЫПУСКОВ ГОВОРИТ О НЕУВАЖЕНИИ К НАМ СОБИРАТЕЛЯМ ЭТОЙ СЕРИИ.ЕЩЁТЕПЛИТСЯ НАДЕЖДА,ЧТО ИЗДАТЕЛЬ ОПОМНИТСЯ,ПЕРЕРЕДАКТИРУЕТ ДОБАВЛЕНИЕ И,НАКОНЕЦТО,ДОДЕЛАЕТ СВОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ.А ТО ПРОСТО СТЫДНО И НЕЛОВКО ЗА ИЗДАТЕЛЯ.И ПОТОМ Я НЕ ПРОТИВ ЛЕНД-ЛИЗА НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО МОЖНО ВЫПУСТИТЬ ПО ИССТЕНО РУССКИМ ТАНКАМ.(ПРОСТО МОЛЧУ О БТР,ТЯГАЧАХ,НОСИТЕЛЯХ РАЗНОГО ВООРУЖЕНИЯ ИТ.П.
Согласен, столько еще необъятной военной техники российской и советской, а тут ленд лиз, доделали бы хоть отечественное сначала, оправдали бы название партворка, а потом бы радовались всему остальному... Тенденция с масштабностью, меня тоже все больше удручать начинает... По поводу неуважения, это так и есть, взяли громкое название "Русские Танки" и тролят его со всех сторон как захотят, а мы хаваем.
Можно открыть например партворк новый "Аргентинские танки" №1 - Нахуэль №2 - Нахуэль (друой камуфляж) №3 Нахуэль (новая декорация) №4 Нахуэль (с новой пушкой) №5 Нахуэль (работа над ошибками) ну и т.д. Я вот с новыми декорациями не пойму, у нас тоже Нахуэль чоль, остальные закончились все?
Не удивлюсь если нам, серии Русские Танки, еще потом преподнесут ленд-лиз в новых декорациях (при отсутствии большинства отечественных образцов в серии), это будет высшим троллингом, вот я поржу тогда.
28 ноя 2012, 00:32
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
ну, мы ещё не знаем, что скрывается за фразой "новая декорация"... если они возьмут модели, которые уже были и тупо покрасят их в другой цвет, то тогда и правда - на фиг не надо. ну а если они вдруг сделают эти модели в европейском качестве (ну там сдвоенные катки, гусеницы с гребнями и т. д.) или других модификациях, то тогда я лично куплю. впрочем мне, к сожалению, более вероятным видится первый вариант.
28 ноя 2012, 06:58
anstrong
даже после того что издатели вытворяли, мне всё рачно хочется верить, что будет хотя бы так.. (в современной БТТ не разбираюсь совсем, а до 45-го года чуть-чуть, поэтому выскажусь только по ней): - Русские танки №72 Т-26 (новая декорация) - будет или двухбашенный или артиллерийский. - Русские танки №74 БТ-7 (новая декорация) - с конической башней - Русские танки №77 СУ-76 (новая декорация) - имено СУ-76 не М, то есть с закрытой рубкой.
28 ноя 2012, 10:13
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
А еще у нас вышел ПТ-76 модернизированный, а по описанию выходит ПТ-76Б
28 ноя 2012, 12:59
anstrong
organic писал(а):
А еще у нас вышел ПТ-76 модернизированный, а по описанию выходит ПТ-76Б
говорят, одна из лучших моделей в серии. может взять таки? хоть и не моя эпоха коллекционирования. но раз хорошА, то чёб и нет ?
28 ноя 2012, 13:42
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Ну я беру все. Мне ПТ-76 понравился. Блин, когда уже я Т-30 закончу, а потом еще 2 делать - рядом переделку и оригинал не поставишь...