Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Steelmajor писал(а):
lenar писал(а):
День добрый! Подскажите, никто не встречал 2с5 в 72 масштабе, а то, как понимаю в ближайшее время ее не будет, а хотелось бы видеть на полке.Ностальгия, начинал службу на такой
хе, делов то... берете РТ-шную Акацию и выпиливаете в ней Гиацинт ну, если по железяке пилить тяжело, то возьмите балатоновскую или дождитесь модели Акации от ОКБ Григоров. Мечта должна сбываться. Я вот о Сжатии 1к17 года 2 мечтал...
мне бы ваши золотые руки Я пока так, посмотреть, подержать в рукаха, а перепил не осилю :)
12 ноя 2012, 07:26
DrDeemon
varnava писал(а):
Люди добрые помогите приобрести №37 с Ис-4!я с Украины,
Смотрите что я нашел на Rc форуме Цитата: Дякуємо, що Ви є відданим поціновувачем серії "Русские танки"! Так, справді, у зв'язку із деякими організаційно-технічнимиі проблемами №37 і №39 вийшли обмеженим тиражем, тому ми плануємо додатковий продаж цих номерів. Зокрема №37 планується у допродаж у цьому місяці, а №39 - орієнтовно на початок наступного календарного року.
15 ноя 2012, 21:07
AlexMaestro007
atten писал(а):
akilai, подскажите адресок в одессе где такие чудеса покупаете .
На Греческой в Антошке)) Изи модел. На седьмом километре Форсес оф валор ( там пока нет завоза)
Сегодня из Запорожья получил Немецкий истребитель танков -12.8см Сельбс фар лаффеттен )) от Изи модель Новой почтой посылка шла два дня . 17 гривень пересылка плюс 132гривны цена модели.