Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
narbut писал(а):
durg писал(а):
Здесь на форуме уже промелькала фотка "Куба" от Алтая из европейской журналки:
Уважаемые коллеги. Раз уж подняли эту тему. Есть ли у кого в коллекции эта модель? Хотел проконсультироваться. Я её купил, но есть сомнения. В боевое положение ракеты не поднимаются. Ничего не вращается. Все заклеено. Вопрос. Так и должно быть или мне слегка не повезло с покупкой?
похоже на этом форуме вы единственный обладатель столь редкой модели...редкой,потому что даже в европе не была в продаже,а выходила по подписке...а на Е-БЕЙ её продавали по весьма не скромной цене...если вас не затруднит не могли бы вы выложить фото?
07 ноя 2012, 06:15
arch07
Hibiscus писал(а):
Если запланировано 120 выпусков, то у нас есть шанс увидеть Т-44....
120... может и МС-1 дадут. А может повторами завалят...
Русские Танки - График Выхода и обсуждение YePwl.jpg [ 51.03 Кб | Просмотров: 1598 ]
07 ноя 2012, 12:12
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Нижнее фото - это вообще не из серии Нона! Это предтеча САУ Вена. А так Нона-С на базе БТРД - для ВДВ и морпехов, Нона-Б (буксируемая) и Нона-СВК (на базе БТР-80) - для армии.
День добрый! Подскажите, никто не встречал 2с5 в 72 масштабе, а то, как понимаю в ближайшее время ее не будет, а хотелось бы видеть на полке.Ностальгия, начинал службу на такой
07 ноя 2012, 20:55
narbut
durg писал(а):
narbut писал(а):
durg писал(а):
Уважаемые коллеги. Раз уж подняли эту тему. Есть ли у кого в коллекции эта модель? Хотел проконсультироваться. Я её купил, но есть сомнения. В боевое положение ракеты не поднимаются. Ничего не вращается. Все заклеено. Вопрос. Так и должно быть или мне слегка не повезло с покупкой?
похоже на этом форуме вы единственный обладатель столь редкой модели...редкой,потому что даже в европе не была в продаже,а выходила по подписке...а на Е-БЕЙ её продавали по весьма не скромной цене...если вас не затруднит не могли бы вы выложить фото?
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 0cc5fb85f153[1].jpg [ 46.42 Кб | Просмотров: 1380 ]
07 ноя 2012, 21:04
DrDeemon
durg писал(а):
narbut писал(а):
durg писал(а):
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 9f0db2514154[1].jpg [ 53.83 Кб | Просмотров: 1323 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 5814417e16fb[1].jpg [ 45.67 Кб | Просмотров: 1323 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 39e416afefb5[1].jpg [ 50.86 Кб | Просмотров: 1323 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 68254ef42dfb[1].jpg [ 52.1 Кб | Просмотров: 1323 ]
narbut писал(а):
"Куб"
Жаль, что не Бук, все таки ПУ Куба без РЛС как-то половинчато.
07 ноя 2012, 21:43
narbut
durg писал(а):
а отверстия в днище,это от крепежей винтов к подставке? и как по вашему,реально ли сделать боевую часть подвижной? а,кстати,где приобретали?
Да. Отверстия в днище от крепежа винтов к подставке. Приобретал на ebay. Как переделать не знаю. Ракеты в двух местах приклеены к корпусу. В тех местах, где указал стрелкой особенно обильно залито клеем. Пробовал шевелить. Приклеено намертво. Дальше не стал усердствовать - побоялся сломать.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение d0181143e9b4[1].jpg [ 45.97 Кб | Просмотров: 1281 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ba1935fbb2ea[1].jpg [ 43.77 Кб | Просмотров: 1281 ]