Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Иван Ермаков писал(а):
akilai писал(а):
Т-30 это тот же Т-40 . только без винта Так что берите две модельки коллега))
Т-40 без винта, это Т-40С, а Т-30 с прямым кормовым листом и 20 мм.
Есть Т-30 и с ДШК. Так что Т-40 без оборудования для плавания (рули, винт, волноотбойный щиток) - это Т-40С (название послевоенное, в заводских данных не применялось), а тоже самое, но без ниши для винта и рулей - Т-30 (иногда Т-60, ибо заводской индекс - "изделие 060"). По вооружению, на Т-40С также часто были ТНШ-20, на некоторых Т-40 встречались, как и ДШК на Т-30. Я вот взял три Т-40 - один уже запилил в Т-30, а из еще одного предполагаю сделать Т-40С-БМ-8-24.
Ни шермана ни Валентина в списках небыло
05 ноя 2012, 19:25
Cord
Не было. И это крайне грустно.
05 ноя 2012, 19:34
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Думаю, будут. По крайней мере формы на них в Китае есть, и Шерман, и Валентайн выходили что у Altaya, что у Amercom. А поскольку после 80-го номера мрак полный, то, думаю, такими машинами и заполнят.
organic писал(а):
Думаю, будут. По крайней мере формы на них в Китае есть, и Шерман, и Валентайн выходили что у Altaya, что у Amercom. А поскольку после 80-го номера мрак полный, то, думаю, такими машинами и заполнят.
А после 120 выпуска выйдет серия-Они противостояли Русским Танкам )) И все)) Мы пропали ))
05 ноя 2012, 20:38
Cord
akilai писал(а):
organic писал(а):
А после 120 выпуска выйдет серия-Они противостояли Русским Танкам )) И все)) Мы пропали ))
Ну да. И в этой серии будет все- от Абрамса до панцерфира и итальянского броневика Лянча- Ансальдо. Все, накопленное модельщиками Амеркома и Алтайи
А че зря добру то пропадать)) Рынок сбыта есть , и не слабый))
05 ноя 2012, 20:50
Modelist
Вы будете смеяться, но я бы не отказался от "Катюши" на базе Студебекера.
05 ноя 2012, 21:42
Cord
никто бы не отказался. Особо если БМ-31
05 ноя 2012, 23:54
Kapter
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 07:29 Сообщения: 25 Откуда: from Great Perm
Очень интересно, а КУБ выпустят в какой конфигурации? Возможны варианты для марша (ракеты лежат в укладке горизонтально головными частями назад по ходу движения) или для парада/позиции (ракеты под углом к линии горизонта на платформе). Если платформа вращается, то ракеты хочется в боевое положение. А то Тунгуска есть вархаммеровский монстр в в наполовину маршевой своей конфигурации. Если марш - придется брезенук на чехлы и масировочную сеть вешать - ракеты наверняка будут очень схематично показаны.
markoni писал(а):
сомневаюсь я в таком виде... не будет в РТ поднятых ракет у куба. Представьте себе тот блистер, ага?
возможно боевая часть просто подвижна,сомневаюсь,что в Алтая выпускали её в боевом положении и огромным блистером...и сфотографировали её в маскимальном возвышением ракет
Техническое руководство по танку Валентин ))
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 1220189755_001.jpg [ 28.73 Кб | Просмотров: 1426 ]
06 ноя 2012, 17:37
narbut
durg писал(а):
Здесь на форуме уже промелькала фотка "Куба" от Алтая из европейской журналки:
Уважаемые коллеги. Раз уж подняли эту тему. Есть ли у кого в коллекции эта модель? Хотел проконсультироваться. Я её купил, но есть сомнения. В боевое положение ракеты не поднимаются. Ничего не вращается. Все заклеено. Вопрос. Так и должно быть или мне слегка не повезло с покупкой?