ну вроде и всё,закончил свой "Чёрный орёл"...смывку доделывать не стал,всё равно не видна оказалась...пачкать тоже не стал,танк то перспективный,ни где не участвовал в боях,так что вот так:
Отлично получилось, но прямой солнечный свет убивает все впечатление от покраски!!!
не ужели? остальные люди говорят обратное,ну да бог с ним у каждого своё видение...сегодня взялся за новую грандиозную стройку,уже собрал корпус..завтра перейду к башне...моделька будет не менее эпохальной!!!
Отлично получилось, но прямой солнечный свет убивает все впечатление от покраски!!!
не ужели? остальные люди говорят обратное,ну да бог с ним у каждого своё видение...сегодня взялся за новую грандиозную стройку,уже собрал корпус..завтра перейду к башне...моделька будет не менее эпохальной!!!
Руки видимо не оттуда растут. То, что вам кажется просто. Скажем так. Думаю для многих так не кажется.
это лишь потому,что никто не пробует сделать сам своими руками...вот стоит попробовать и сами увидите.что ничего сложного нет! я сам ещё.можно сказать нахожусь на начальном этапе моделизма,но то что у меня по началу получалось коряво.сейчас делаю "закрытими" глазами...опыт приходит от каждой новой постройки,а если не пытаться,то и опыта не будет...вот поучитесь у BW777,вот понастоящему порадовал своими работами человек.спросил совета.сделал выводы и слепил отличный Т-72Б!!! Красавец!!!
Руки видимо не оттуда растут. То, что вам кажется просто. Скажем так. Думаю для многих так не кажется.
это лишь потому,что никто не пробует сделать сам своими руками...вот стоит попробовать и сами увидите.что ничего сложного нет! я сам ещё.можно сказать нахожусь на начальном этапе моделизма,но то что у меня по началу получалось коряво.сейчас делаю "закрытими" глазами...опыт приходит от каждой новой постройки,а если не пытаться,то и опыта не будет...вот поучитесь у BW777,вот понастоящему порадовал своими работами человек.спросил совета.сделал выводы и слепил отличный Т-72Б!!! Красавец!!!
Я соглашусь с вами. Не пробую. Хотел Д.З. на Т-72 навесить. Но тут Китайцы порадовали. Опять лень. Вощем да, не пробую. И кстати издателю фотки пошлите. Глядиш прес форму с вашего слепят. И будет у нас черный орел. А вам денюжка на новые заготовки. И закончатся новые декорации.
27 июн 2013, 17:17
svol
Re: Русские Танки Доработка моделей, советы, фото
durg писал(а):
svol писал(а):
не ужели? остальные люди говорят обратное,ну да бог с ним у каждого своё видение...
Думаю люди говорят о естественном освещении, а не о прямых солнечных лучах. Достаточно сместить от прямых солнечных лучей- делов-то и сразу будет "сщасье", стоит только попробовать.
послать нужно не фотки,а самого издетеля ( не буду указывать в каком направлении ) чтоб не измывался над народом со своими новыми декорациями.
Согласен. Я поослал. Рублем не поддержу. Уже забиваю и не на первую серию. В начале хорошо все. А когда тебе втюхивают очередную Волгу в другом цвете. Ну их нафиг.
Хотел Д.З. на Т-72 навесить. Но тут Китайцы порадовали.[/quote] Простите, в каком смысле "китайцы порадовали"? Имеется ввиду Model Collect, они уже продают модификации Т-72?