Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
А с другой стороны башни надпись-Бей Фашистов))
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение задорожный.JPG [ 36.18 Кб | Просмотров: 2359 ]
02 ноя 2012, 12:17
anstrong
идел я уже эти модельки раньше...
Черчиль с подозрительной щелью на морде. да и люк открыт, а человечка нету и подозреваю что внутри пусто ) Матильда - как кусок мыла, с очень толстыми экранами ходовой. кв-1 просто убогий. ИС-2 ничем не лучше РТ. а верхние поручни на башне - так загляденье.
простите за негатив.
но именно после этих картинок я и пришёл к выводу, что РТ - это очень не плохая серия.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Черчиль и Матильду от РТ возьму в любом случае, а вот КВ-1 уже есть ( 1/72 КВ-1 экранированый от PST):
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_5258.JPG [ 31.73 Кб | Просмотров: 2336 ]
Последний раз редактировалось anstrong 02 ноя 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
02 ноя 2012, 12:24
Auxilary
Так вполне оправданный негатив, я по всем пунктам согласен. DUKW наверное еще хуже будет. Фары, шанцевый инструмент, канистру наверняка замылят.
02 ноя 2012, 12:36
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Сегодня заметил, что в отличие от остальных номеров РТ, с Т-40 как-то поменьше стало. Искомые 2 взял, возможно еще 1 возьму, но все равно поменьше. Или популярен сильно, или завезли мало...
02 ноя 2012, 13:48
Tamga
Вообщем модели РТ мне кажется будут по качеству не лучше, обратите внимание уважаемые на пушку у Черчилля (на фото у Auxilary) - класс! Производит сие чудо некто Hangzhou Chuang Ying Industrial Ltd. Самое интересное - цена 2 - 3 долл. за 1 шт., НО, продают только не меньше 3000 штук за раз. На фото наверное Т55 (или нет, кто его знает), обратите внимание на ходовую - бревнышки какие аккуратные, просто миленькие. Вообщем есть и Т72 и Т80 и БТР80 и другие примерно в таком же виде. Самое интересное, а может все не так на этих т.н. моделях и плохо, так тогда пущай РТ у этой как там ее (выше) шарашкиной конторы заказывает, может дешевле будет. Но, скорее всего они еще дешевле (качеством соответственно хуже) оптом берут у примерно такой же хонг конг и т.д. Ltd. Вот же епть БИЗНЕС!
Фото:
Комментарий к файлу: Наверное Т55 Русские Танки - График Выхода и обсуждение 1_72_military_model_tank.jpg [ 35.08 Кб | Просмотров: 2228 ]
02 ноя 2012, 14:47
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Auxilary писал(а):
Заглянул к китайцам на alibaba.com и увидел, что, по всей видимости, нас ждет. Увидел Матильду, Черчиль, амфибию. Заодно КВ с экранированной башней и ИС-2 в другом окрасе. Так и не освоил добавление фотографий на форум.
глубоко сомневаюсь, что все эти фото из нашей журналки
02 ноя 2012, 16:52
Vitaly
ubiyzaboingov писал(а):
Auxilary писал(а):
Заглянул к китайцам на alibaba.com и увидел, что, по всей видимости, нас ждет. Увидел Матильду, Черчиль, амфибию. Заодно КВ с экранированной башней и ИС-2 в другом окрасе. Так и не освоил добавление фотографий на форум.
глубоко сомневаюсь, что все эти фото из нашей журналки
правильно, это все польская журналка. Но может у нас она же и будет.
02 ноя 2012, 16:58
Rupert
Да лучше никакой, чем такая
02 ноя 2012, 18:08
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
но ведь это всё явно пластик... я не очень разбираюсь в технологии производства моделей из цинкового сплава, но внутренне уверен, что она должна отличаться от технологии производства пластмассовых моделей. Специалисты, проясните вопрос, а?
02 ноя 2012, 21:50
Tamga
Это не из польской и не из английской серии. Похоже только. Там производитель Алтайя, Амерком, Иксо и др. Качество конечно там получше. Есть еще немецкая серия там на высоте и проработка и масштаб и по моему только немецкая техника. Но у нас не видел нигде в продаже. Да и стоит по 15 евро. А данные экземпляры, мне кажется, попытка китайцев сымитировать выпускаемые серии и по качеству конечно слабая. Стоит только на проработку деталей посмотреть. Ну а РТ мне думается у таких неизвестных производителей и закупает. Там где спрос китайцы на коленках предложение сделают. Вот где инновации и нанотехнологии с модернизациями.
Для markoni: Я тоже не специалист. Так мысли вслух. Читал где-то, что с любым металлом работать (формы, литье и т.д.) дешевле. С пластмассой, точнее с исходным сырьем (то из чего льют) вроде-как технологичней и дороже. Может кто и разъяснит ясней. Г-н Cord вроде как в этом бизнесе был. Просим...
в следующем номере Т-60
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_4227.JPG [ 49.07 Кб | Просмотров: 1857 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_4229.JPG [ 35.37 Кб | Просмотров: 1857 ]
03 ноя 2012, 09:58
ubiyzaboingov
вроде норм модель, даже пушка не особо толстая,но как всегда кривая(надеемся что это косяк фотографируемой модели), также не особо хорошо смотрится стык гусеницы, я думал что будет белый.
03 ноя 2012, 10:03
negoro
на удивление нет бревна между катками или фотошоп рулит?
03 ноя 2012, 10:47
Rupert
У легких танков в РТ, кроме БТ и Т-26, и раньше не было бревен (Т-40, Т-70). А вот фотографа и фото-редактора ихнего мало уволить: запрет пожизненный на профессию как минимум.
03 ноя 2012, 11:01
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Tamga писал(а):
Это не из польской и не из английской серии. Похоже только. Там производитель Алтайя, Амерком, Иксо и др. Качество конечно там получше. Есть еще немецкая серия там на высоте и проработка и масштаб и по моему только немецкая техника. Но у нас не видел нигде в продаже. Да и стоит по 15 евро. А данные экземпляры, мне кажется, попытка китайцев сымитировать выпускаемые серии и по качеству конечно слабая. Стоит только на проработку деталей посмотреть. Ну а РТ мне думается у таких неизвестных производителей и закупает. Там где спрос китайцы на коленках предложение сделают. Вот где инновации и нанотехнологии с модернизациями.
Для markoni: Я тоже не специалист. Так мысли вслух. Читал где-то, что с любым металлом работать (формы, литье и т.д.) дешевле. С пластмассой, точнее с исходным сырьем (то из чего льют) вроде-как технологичней и дороже. Может кто и разъяснит ясней. Г-н Cord вроде как в этом бизнесе был. Просим...
А вы думаете, что Altaya, Amercom и другие сами это делают? Если у кого есть в родной упаковке, гляньте производителя. Altaya, Amercom, Eaglemoss - по сути реализаторы партвоков, не более. А вот все для них делают в КНР.
03 ноя 2012, 15:37
Tamga
Да-да все правильно, за исключением IXO. Только мне кажется, они все-таки у более солидных производителей заказывают. Тот же Китай, но более дорогой и качественный что-ли. А на самом деле кто их знает. Как известно сейчас все делается в Китае!
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение china-money.jpg [ 18.59 Кб | Просмотров: 1707 ]
03 ноя 2012, 16:31
alex81
о мой бог , не понял а что с пушкой ??? игла
03 ноя 2012, 17:20
ubiyzaboingov
alex81 писал(а):
smile_22 о мой бог , не понял а что с пушкой ??? игла
если вы про т-60, дык вроде всё норм м-дя печалька т-50 мы никогда не получим, про него пишут в следующем номере