Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Новая декорация, как кажется, это земли под колеса насыпят, и, все это, вроде-как, будет являться подставкой.
28 окт 2012, 23:48
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Есть еще одно объяснение причин повторов.
Серия на Украине идет с отставанием на полгода, вполне может быть, что уровень продаж там не оправдал ожидания, а модельки уже изготовлены, вот и решили реализовать их в России.
А насчет всех этих "новых декораций"... вполне возможно блистер пластиковый будет и все.
29 окт 2012, 05:21
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
alex81 писал(а):
ис7 увы наверно не сбыточная мечта
А моя мечта об ИС-7 скоро сбудется. От ОКБ Григоров приедет в Россию в конце ноября-начале декабря. Я себе обязательно куплю модельку.
29 окт 2012, 05:40
serguha
serguha писал(а):
Хочу Ис-7!!!
так купите в смоле,как выйдет!!! качество лучше не найдёте,да,если вместе с Ис-4 возьмёте.скидка будет ( Макс обещал )
29 окт 2012, 07:59
vovan77
почитал обсуждения, и вот что для себя понял, ленд лизу рад, кв-1 хочу и т 34 85, а вот насчет того, что редакция берет таймаут на год или как там еще, не кажется ли вам что повторы номеров связаны с ростом популярности одной убогой онлайн игрушки? (та которая ворлд оф тэнкс)
29 окт 2012, 08:22
serguha
vovan77 писал(а):
почитал обсуждения, и вот что для себя понял, ленд лизу рад, кв-1 хочу и т 34 85, а вот насчет того, что редакция берет таймаут на год или как там еще, не кажется ли вам что повторы номеров связаны с ростом популярности одной убогой онлайн игрушки? (та которая ворлд оф тэнкс)
я, наверное, что-то пропустил? а где и за сколько повторите плз
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: это я drugу
29 окт 2012, 08:58
Vitaly
Иван Ермаков писал(а):
Есть еще одно объяснение причин повторов.
Серия на Украине идет с отставанием на полгода, вполне может быть, что уровень продаж там не оправдал ожидания, а модельки уже изготовлены, вот и решили реализовать их в России.
А насчет всех этих "новых декораций"... вполне возможно блистер пластиковый будет и все.
Плохое объяснение. Вы хотите сказать, что непроданные на Украине остатки могут как-то насытить Россию. Да их не заметят. Кроме этого, после Украины серия идет в Белоруссии и возможно в Казахстане. Смысл нерекрашивать и тем более перепаковывать остатки. Никому это не нужно. Вот напечатать тираж закончившейся польской серии Танки Мира - возможно. Возможно даже в раскраске РККА. Потому как формы делать не надо.
serguha,в личку отписался
29 окт 2012, 10:06
atten
vovan77 писал(а):
не думаю что WoT, на это повлиял, тем более что далеко не все модели которые с надписью новая декорация присутствуют в игре...
29 окт 2012, 14:46
Cord
Я вот о чем подумал. Амерком, Алтайя и ДеА конечно родственные конторы -но не Джи Фаббри же! То есть, если принять, что для РТ были закуплены амеровские формы - то это значит, что ДеА нерассматривеет Джи Фаббри как конкурента в данном сегменте. Из чего следует 2 вывода: во первых, ДеА не будет делать ничего бронетанкового и вообще военного в 72-м масштабе, а во- вторых, Джи Фабри весьма вероятно запустят еще одну аоенную серию на полученных формах. Нечто вроде польских "боевых машин мира". Как-то так...
29 окт 2012, 15:53
vovan77
atten писал(а):
vovan77 писал(а):
не думаю что WoT, на это повлиял, тем более что далеко не все модели которые с надписью новая декорация присутствуют в игре...
12 из 19 последних в игре присутствуют как мне кажется.
29 окт 2012, 16:12
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Это ни о чем не говорит... WoT вводит умы пользователей в виртуальную реальность... 100% из списка РТ состояли на вооружении советской армии;-)
29 окт 2012, 16:31
vovan77
я не говорил про то что кто то что то вводит, я говорил про волну популярности ВоТ , НА КОТОРОЙ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ХОЧЕТ СЫГРАТЬ ИГЛЕМОСС! Темпачечто ру модели танков на сайте в продаже были!
29 окт 2012, 17:19
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
WoT забавная... оторванная от реальности, так на то оно и игра... не для коллекционеров в общем
29 окт 2012, 18:30
atten
vovan77 писал(а):
12 из 19 последних в игре присутствуют как мне кажется.
я 11 из 20 (с 60-80 номера) насчитал и вообще не поленился посчитал все с 1 по 80 номер и насчитал с "притянутыми за уши" 35 моделей которые присутствуют в WoT, так что игра думаю тут не при чем... а на белоруссию и казахстан мне кажется ничего не остается, ведь на украине уже мало журналов завозят, еще и модели сделанные в ноябре 2011 года... но все же я считаю что WoT не плохая игра, молодежь хоть немного историю читать начинают...
29 окт 2012, 19:30
vovan77
пилядь..чукча не читатель -чукча писатель))) я ж не утверждаю что онлайн геймс стала причиной, я лишь предположил это, но знаю точно людей на всю голову трахнутых на этой дебильной игре которые теперь выпрашивают у меня продать им мои модельки от рт мотивируя тем, что "во на такомже я выгре ездию" ( авторский текст в кавычках). а потому я и предположил данное. так же верно, то что у шляхтичей есть невостребованные литники или как там их 3д модели которые баснословно дорого стоят при всей своей недостаточности, опять же спросом пользуется фашистская бронетехника, наша же как правило в загоне( не имхо достаточно посчитать любителей тигров и прочей нечисти). а мазнуть кисточкой и насыпать песка под гусянку эт не трудно, вот и будет "новый камуфляж"
alex81 писал(а):
черчиль , шерман , ли . всетаки самые любопытные для меня , так по значимости 1-2-3 .
Коллега Алекс
Я был вчера в Одессе. и купил U.K Infantry tank MK.IV Churchill MK.VII от форсес оф валор. К тому же он еще и немножечко крокодил . Спереди на корпусе распылитель огня)) а сзади большая труба для бочки ,но бочки нет .Монстрик еще тот. По корпусу он длиннее Королевского тигра))
Не захотел я долго ждать ждать РТшного)) На Украине он выйдет еще очень не скоро. Да и к тому же у них много модификаций. Руки так и чешутся снять с него крылья над гусеницами. Значит РТшных нужно будет брать несколько))
Также купил Хетцера . Он идет с диорамкой. Сломаный дом в котором можно его прятать))
Сделаю фото выложу подробный фотоотсрел))
30 окт 2012, 07:36
alex81
будем ждать
30 окт 2012, 10:18
anstrong
что меня смутило в Хетцере от Форсес оф валлор - так это их толщина экранов ходовой. ну и ещё один минус, без которого никак - это их "фирменые" гусеницы. посколько колёса крутятся, то гуси - винил и довольно грубый. да и цена 200 грн.... решил сэкономить взял УМовский. и ув. коллега organic ствол точёный прислал какраз.
Черчиль валлоровский - подумаю. посмотрю что у РТ выйдет.
Лендлиз РТшный надо брать, ну если канешн слишком уж дико не накосячат.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: ващет это продление серии РТ мне карты попутало неслабо, только недавно взял М3 Ли, как его в РТ добавили, вот он:
но и его по-совести - надо пилить. выделил стрелками косяки - щель между металлической рамой корпуса и пластиковой вставкой ну и толщина защиты фар
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_4983.JPG [ 21.14 Кб | Просмотров: 2423 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_4987 пайнт.jpg [ 22.82 Кб | Просмотров: 2423 ]