Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Давно не заглядывал сюда... Вот что подумалось по поводу выпусков "после 60". Ленд-лиз, на мой взгляд, однозначно необходим. На нем воевали русские солдаты, поэтому - это тоже русские танки. По поводу повторов - не надо их боятся, поживем - увидим. Тем более, что многие покупали по насколько одинаковых моделей в расчете не переделки. Я не покупал. Зато теперь и у меня будет из чего переделывать. Во всем надо видеть хорошие стороны.
25 окт 2012, 16:56
svol
anstrong писал(а):
да. так вот чего я не могу понять: почему на Украине тот же продукт стоит дешевле ? и по всей территори цена одинаковая.
Не думаю, что кто-то занимается благотворительностью. Просто у нас барыги "барыжистей"( приходится делиться с большим количеством чиновников и посредников, да и жадность никто не отменял- до тех пор пока берут, верхней планки цены не будет- рынок однако!).
25 окт 2012, 16:56
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
anstrong писал(а):
да. так вот чего я не могу понять: почему на Украине тот же продукт стоит дешевле ? и по всей территори цена одинаковая.
Это сложный вопрос, сродни тому, почему Украина без нефти, газа и алмазов, а все еще существует, и не особо хуже чем Россия.
25 окт 2012, 16:57
Rupert
ubiyzaboingov писал(а):
искренне рад ленд-лизу!
Вы сначала дождитесь и посмотрите, что они сделают. А потом уже можно или радоваться...или нет.
25 окт 2012, 18:47
Kapter
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 07:29 Сообщения: 25 Откуда: from Great Perm
Акацию брать все-равно буду! Повторы - под переделку-перекраску! Ленд-лиз на отдельную полку!
26 окт 2012, 05:45
andrewka
ubiyzaboingov писал(а):
vortvv писал(а):
Иван Ермаков писал(а):
Прикольно ! Красноярск для остальной страны как другое государство ! А я то все думал, почему у нас не РоСпечать, а РоЗпечать... И это не юмор.
У нас в Кемерово, в «ЕЖедневных новостях», цена аналогичная - 410 рублей.
астрахани везёт!270-320руббб
Беру в киоске (торгует периодикой) начиная с первого номера по 300 рублей. Роспечать рублей на 20 дороже, в книгомире - 304 рубля.
26 окт 2012, 05:54
Cord
Одно жаль- в ленд-лизе пока "Валентайн" не предусмотрен. В китах эта модель как ни странно, редкость. Пришлось поставить на полку 76-й от Айрфикс Насчет повторов в опрос непростой. Наверняка буду брать КВ под экранирование. А остальное вроде как и не к чему.
26 окт 2012, 08:22
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Cord писал(а):
Одно жаль- в ленд-лизе пока "Валентайн" не предусмотрен. В китах эта модель как ни странно, редкость. Пришлось поставить на полку 76-й от Айрфикс Насчет повторов в опрос непростой. Наверняка буду брать КВ под экранирование. А остальное вроде как и не к чему.
Вот тоже никак "Вальку" поймать не могу... Вроде бы, "итал" делает, но нет нигде. А насчет повторов - посмотрим что там и как... может и правда другие модификации выпустят (хоть и сомнительно)
26 окт 2012, 10:06
serguha
Прошу пардона за повтор, но, прочитав возможный список моделей после № 60, впал в ступор ... полный аллес ..есть все: недолэндлиз, псевдообновы, АКАЦИЯ!!!, а где же МС-1, Т-37....где линейка КВ, где наконец Т-44 и ИС-7 господа разработчики, читайте форумы!
26 окт 2012, 11:40
Rupert
Ага, они читают и посмеиваются, они же знают, что наш потребитель все равно все схавает....
Одно жаль- в ленд-лизе пока "Валентайн" не предусмотрен. В китах эта модель как ни странно, редкость. Пришлось поставить на полку 76-й от Айрфикс А Итальери в 1/72 ?
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение sshot-1.jpg [ 48.39 Кб | Просмотров: 1687 ]
26 окт 2012, 11:57
Cord
Ну значит мне повезло больше!
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ан.Valentine Mk.I.JPG [ 32.6 Кб | Просмотров: 1660 ]
26 окт 2012, 12:27
Vitaly
Иван Ермаков писал(а):
anstrong писал(а):
Это сложный вопрос, сродни тому, почему Украина без нефти, газа и алмазов, а все еще существует, и не особо хуже чем Россия.
Ничего сложного. Просто гривна сильно упала. А цена в гривнах осталась. Девальвация называется.
26 окт 2012, 15:19
svol
Cord писал(а):
видите слева значок "аут оф сток"? Это и значит, что продукт снят с производства. И по моему, уже немало лет как.
Видел я его в продаже в этом году раз несколько. Встречал даже в родной коробке от Esci (модели лет тридцать, если не больше). "Ищущий, да обрящет!"
26 окт 2012, 15:25
vwv212
Здравствуйте товарищи танкисты и танкетки.В Смоленске журнал Русские танки 350-360 руб в зависимости от киоска.По поводу ленд-лиза.То же не плохо.По мемуарам наших танкистов фронтовиков например были неплохие отзывы о Шерманах и Валентайнах а вот Грант Ли не котировался и тем не менее лендлизовские танки можно часто увидеть в военной кинохронике так что лишними не будут а дополнят картину танков второй мировой на которых воевали наши деды.Ну и конечно согласен с одним из авторов сообщений-хотелось бы иметь и МС1 с надписью Товариш Ленин- первый советский танк и первый серийный-Т-18 и танкетку Т-27 и даже МК-5 ромб-с символикой первых бронетанковых частей РККА.
26 окт 2012, 15:46
negoro
Наверное, пока не увидим анонса 61-го номера, все измышления о будующем этой серии беспочвенны, я думаю, что все со мной согласятся
26 окт 2012, 15:49
leliksniper
Каким боком к русским танкам танки лендлиза??? С тем же успехом можно трофейные машины налепить... А повторы, целая блин куча, они что дебилы? Что значит новая декорация? Если я правильно понял, то изменят окраску или иглмосовские уроды просто бортовые номера изменят. С 61 номера буду брать выборочно. Задолбали.