Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Выскажусьпо поводу Ленд-лиза, с точки зрения начинающего украинского моделиста : 1. КИТы: - или в дефиците, то есть по предзаказу от 14 до 60 дней (а я слабо доверяю тырнет-магазинам или каким-то мутным сайтам. мне нравистя схема "Пришёл-пощупал-купил") - нужно ещё иметь прямые руки, инструменты и материалы чтоб достойно собрать/окрасить/загрязнить и т.д. - цена больше РТ в два и более раз (исключение - UM)
2. готовые модели - очень унылого качества, не намного лучше чем РТ. - Журналки не помню чьи - оч. убогие. - ИЗИ моделс - пластик, хоть и детализирован и окрашен хорошо - Металлические и качественные (Форсес-оф-Валлор) раза в 4 дороже. ПОЭТОМУ: как уже неоднократно заявлял - Лендлиз от РТ буду брать любой. =================
всё вышеперечисленное - это только мои умозаключение, основанные на недостатке опыта или знаний рынка )
немного о ценах: цена на РТ в России 300 руб = 10 у.е. цена на РТ в Украине 52 грн = 6,5 у.е "Easy models" = 120-150грн = 15-20 у.е. "Forces of Vallor" 180-200грн = 22-25 у.е.
25 окт 2012, 12:32
Cord
Опять вы о себе и о взрослых моделистах Партворк предназначен подросткам и повествует в том числе о русских танковых войсках. Согласитесь, обойти в этой теме ленд-лизовскую броню как минимум, нелепо. Так что, по моему, именно в этой серии ленд- лизовские машины более чем оправданы. Скажем, мне не хотелось ждать поздних выпусков, да я и вовсе не был уверен что ленд- лиз будет. Потому и брал другие модели. Вспомните сами, на сайте ДФЕ был опрос о составе серии - так почти все с форума написали "хочу броню ленд-лиза".
Я тоже поддерживаю коллегу Руперта по поводу чистоты рядов. Хотя я менее категоричен в этом вопросе. И я ожидал большего от серии партворков с названием Русские Танки.
Але маемо те що маемо )) Реальность такова- Производитель ведет свою политику и нас не спрашивает, что нам нужно .
Ленд-лиз, так ленд-лиз .
Возможно у них получатся достойные модельки на уровне ПТ-76 за приемлимую цену.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Ленд-лиз.JPG [ 33.41 Кб | Просмотров: 1338 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Ленд-лиз1.JPG [ 48.65 Кб | Просмотров: 1337 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Ленд-лиз2.JPG [ 60.7 Кб | Просмотров: 1333 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Ленд-лиз.4JPG.JPG [ 43.43 Кб | Просмотров: 1327 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Ленд-лиз5.JPG [ 27.99 Кб | Просмотров: 1326 ]
25 окт 2012, 12:35
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Однако верно было подмечено, что за полтора десятка номеров с повторами, огромное количество собирателей просто "спрыгнет", и даже при произведенном ребрендинге и новыми моделями, потом вновь покупать не будет, элементарно по причине пропуска 15 номеров и теперь уже неполноты коллекции.
И момент "спрыгивания" есть удачный, 60-й номер выходит под Новый Год, потом праздничная задержка и гарантированное повышение цены, так что даже пяток Ленд-Лиза не спасет дело. Красноярск точно "спрыгнет", при цене в 500 (сейчас 410) покупать будут единицы на миллионный город.
Кстати немногие магазины которые торговали сериями, кстати дешевле чем в Розпечати, отказались от поставок уже в сентябре, а поставки в киоски по 2-3 единицы.
25 окт 2012, 14:02
Cord
Да с чего вы взяли что будет повышение? Я думаю что цена выше 350 р. Это вообще неформат партворка - разве что спецвыпусков типа ТБ-3
25 окт 2012, 15:30
Иван Ермаков
Cord писал(а):
Да с чего вы взяли что будет повышение? Я думаю что цена выше 350 р. Это вообще неформат партворка - разве что спецвыпусков типа ТБ-3
Я думаю что цена выше 350 р.
Вы в Красноярске живете?
У вас может и не будет, а у нас в Красноярске гарантированно.
У нас в РоЗпечати (фотографии киосков привести?) РТ изначально были 300, потом 350, а уже полтора года 410. ЛС сейчас 380, с весны, а до этого год 350. А Камни по 300.
25 окт 2012, 15:36
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
По поводу цены, я смотрю, каждый реализатор (издателем их называть сложно) сам устанавливает. Пример - у нас на Украине РТ по 52грн (ччуть больше 200р), российские выпуски по 99грн (400р) Польша - амерком в переводе на наши 20 злотых - те же 52-53 грн! (курс 2.56). Франция, Испания, Германия - Алтайя - тоже самое, что и в Польше, но цена 15 евро - 150 грн! Так что с ценой вопрос, ИМХО, исключительно на совести якобы производителей-реализаторов и, соответственно, сетевых реализаторов.
25 окт 2012, 15:39
Rupert
Цена однозначно будет выше и к бабке/цыганке не ходи . Инфляция же нарастает. Цена уже и так выросла даже там, где раньше в Москве можно было купить выпуски по 270-290 руб., теперь уже по 320 минимум. Боюсь в следующем году накрутят под 400 руб, а то и больше, вполне реально. А уж если вдруг будут клепать по амеркомовским или алтайским формам, то и еще выше.
25 окт 2012, 15:40
Иван Ермаков
organic писал(а):
По поводу цены, я смотрю, каждый реализатор (издателем их называть сложно) сам устанавливает. Пример - у нас на Украине РТ по 52грн (ччуть больше 200р), российские выпуски по 99грн (400р) Польша - амерком в переводе на наши 20 злотых - те же 52-53 грн! (курс 2.56). Франция, Испания, Германия - Алтайя - тоже самое, что и в Польше, но цена 15 евро - 150 грн! Так что с ценой вопрос, ИМХО, исключительно на совести якобы производителей-реализаторов и, соответственно, сетевых реализаторов.
Прикольно ! Красноярск для остальной страны как другое государство ! А я то все думал, почему у нас не РоСпечать, а РоЗпечать... И это не юмор.
25 окт 2012, 15:50
xeruch
Я вот тоже разочарован списком. До этого брал все без исключения, теперь на 60м думаю остановиться. Из следующей 20-ки возьму только Куб, а там посмотрим. Список обновится теперь, вероятно, месяцев через 10 Все-таки надеюсь на Т-44 и Бук и будет мне полное счастье.
25 окт 2012, 15:57
vortvv
Иван Ермаков писал(а):
Прикольно ! Красноярск для остальной страны как другое государство ! А я то все думал, почему у нас не РоСпечать, а РоЗпечать... И это не юмор.
У нас в Кемерово, в «ЕЖедневных новостях», цена аналогичная - 410 рублей.
25 окт 2012, 16:25
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
vortvv писал(а):
Иван Ермаков писал(а):
Я за Ленд-лиз.
А что касаемо цен. Все зависит от жадности продавцов. Покупаю по 280р в Саратове на оптовке. В остальных киосках цена не намного дороже. По крайней мере не дороже рек. цены.
25 окт 2012, 16:30
Иван Ермаков
vortvv писал(а):
Иван Ермаков писал(а):
ЗЕМЛЯКИ !
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Vycha писал(а):
Я за Ленд-лиз.
А что касаемо цен. Все зависит от жадности продавцов. Покупаю по 280р в Саратове на оптовке. В остальных киосках цена не намного дороже. По крайней мере не дороже рек. цены.
Все зависит еще и от затрат на транспортировку, и чем меньше объем поставки тем больше затраты в расчете на изделие.
25 окт 2012, 16:32
alex81
да списком разочарованы помойму все , я еще не видел тут кто написал как хорошо , были попытки аля надо быть аптимистами все будет хорошо , а так шок просто . я тут был самый активный кто ждал список и вот дождался как серпом по .....
25 окт 2012, 16:34
ubiyzaboingov
alex81 писал(а):
да списком разочарованы помойму все , я еще не видел тут кто написал как хорошо , были попытки аля надо быть аптимистами все будет хорошо , а так шок просто . я тут был самый активный кто ждал список и вот дождался как серпом по .....
искренне рад ленд-лизу!
25 окт 2012, 16:35
Иван Ермаков
alex81 писал(а):
как серпом по ..... КОШЕЛЬКУ ?
25 окт 2012, 16:37
ubiyzaboingov
Иван Ермаков писал(а):
alex81 писал(а):
как серпом по ..... КОШЕЛЬКУ ?
моральному состоянию психике эстетическим чувствам
алекс .......
25 окт 2012, 16:39
alex81
меня не правильно поняли я не про ленд-лиз , я ленд-лизу сам рад я про повторы , особенно с 72по 80
25 окт 2012, 16:43
anstrong
да. так вот чего я не могу понять: почему на Украине тот же продукт стоит дешевле ? и по всей территори цена одинаковая.