Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
freegod писал(а):
Это тонкий от них намек, что пора с этой серией заканчивать!!! Но как известно свято пусто не бывает! )) Правда на по следок они решили проверить нельзя ли с этих простачков, то бишь с нас, еще немного хапнуть денег на халяву!!! Думают наверно раньше хавали наши полу фабрикаты и теперь съедят...
думаю не в том дело учтите, тех кто собирает серию с начала немного. Думаю, они как раз подумали о тех, кто начал собирать ее с середины и поэтому решили "задить" в тираж повторы самых "хитовых" машин, будучи уверенными что их точно купят те, кто упустил ранние выпуски.
В эту категорию попадает аж 12 моделей из числа выпусков с 61 по 80-й
Последний раз редактировалось Cord 23 окт 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
23 окт 2012, 17:36
alex81
Cord писал(а):
freegod писал(а):
Это тонкий от них намек, что пора с этой серией заканчивать!!! Но как известно свято пусто не бывает! )) Правда на по следок они решили проверить нельзя ли с этих простачков, то бишь с нас, еще немного хапнуть денег на халяву!!! Думают наверно раньше хавали наши полу фабрикаты и теперь съедят...
думаю не в том дело учтите, тех кто собирает серию с начала немного. Думаю, они как раз подумали о тех, кто начал собирать ее с середины и поэтому решили "задить" в тираж повторы самых "хитовых" машин, будучи уверенными что их точно купят те, кто упустил ранние выпуски.
а что а на тех кто с начала собирает , болт положили ???
23 окт 2012, 17:43
negoro
в предыдущее умопостроение не укладывается Акация...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: всё же больше похоже на смену поставщика моделей...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: но опять же, журналка тогда, как будет выглядеть...
23 окт 2012, 17:44
Rupert
Нда..., похоже это закат серии, к которому все и шло. Так что забудем про надежды на выпуск в данной серии танка Пороховщикова (хотя бы!, о царь-танке и мечтать нечего), первых советских серийных танков, плавающих Т-37 и Т-38, СМК, Т-44 и пр., пр., пр. Пичальки
23 окт 2012, 17:58
alex81
самое обидное что я подписан и немогу не покупать , или бросай серию или . вот теперь и в раздумьях , но крайнем случае если ничего не изменится к 72 номеру уйду 100% заново все покупать бред .
23 окт 2012, 18:10
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
negoro писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: всё же больше похоже на смену поставщика моделей...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: но опять же, журналка тогда, как будет выглядеть...
Вспомним - было уже в графике две ИСУ-152. Возможно и сейчас девченки (тетки) напутали. В Легендарных самолетах вышел ТБ-3 по спеццене. М.б. это прорыв IXO на наш рынок?
23 окт 2012, 18:11
alex81
voevodacastle писал(а):
negoro писал(а):
Вспомним - было уже в графике две ИСУ-152. Возможно и сейчас девченки (тетки) напутали. В Легендарных самолетах вышел ТБ-3 по спеццене. М.б. это прорыв IXO на наш рынок?
да да мне тоже что то кажется может кв1 один они попутаи с кв85 ? итд , а вот после 71 выпуска даже не знаю бред .
23 окт 2012, 18:15
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Читаю и волосы встают дыбом! А че вы хотели? Конфет -много и разных? Нет-закончились! И с нас тупо хотят сбивать бабло. Серия как называется РУССКИЕ ТАНКИ-и мы ждем только танки коих у нас вагон и маленькая тележка! А нам начали втюхивать и рзсо и броневики, атерь еще и лендлиз-если продолжить их маразм то и немецкие тигр с пантерой можно всунуть(воевали наши деды на трофейных кошках). А серию могли и красиво свернуть выпустив какуюто интересную машину! А так просто круговорот танков в народе, нам танки им бабло.Но я благодарен серии как и многие за то что познакомили с историей танкопрома и подсадили на моделизм!
23 окт 2012, 20:00
AlexMaestro007
Последние 12 номеров полный бред. Т.к. в другой окрас мне и жена перекрасить может.
Коллеги, без паники!!! smile_15 smile_11 smile_23 Поживём - увидим! Что-то пригодится из объявленного, что-то нет. Покупать же не заставляют! Вспомните, что есть ещё модельные магазины и интернет-магазины. Любую коллекцию можно расширять до бесконечности. а уж ручками с пластиком поработать.. В любом случае спасибо серии Русские танки. Она помогла расширить линейку техники на наших полках и кого-то приохотила к святому делу моделизма. Даже если это и всё - ну что же. Вспомните царя Соломона и его кольцо. Оптимизьм и уверенность в будущем - вот наше кредо.
Добавлено спустя 22 секунды: smile_06 smile_13 smile_20
23 окт 2012, 20:36
alex81
обидно другое что в нап войнах к примеру приходят работники художники Чернушкин и Алехин , хоть что то спросить можно , а тут блин вообще не знаешь кто и что делает , может инопланетяне
23 окт 2012, 20:43
Cord
это да, подход голимый. Остается надеяться что ДеА вспомнит про боевую технику и забацает какую ни то серию
Господа, товарищи, братки! Кто-нибудь получал "технику" после заказов на сайте или горячей линии ИГЛЬМОСЯ?
23 окт 2012, 23:29
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Прикольно! Иглмосс жгите дальше! Удивлен, почему напоследок, нет бронекатеров и броневагонов, можно даже в каком-нибудь 144-ом масштабе... чо уж. После 60-го можно уже и без журнала даже выпускать... (один фиг, я их пихаю в тот картонный бокс из второго номера, а в него больше 60 явно не влезет). Короче, отличным завершением серии становиться ГАЗ Тигр.
24 окт 2012, 05:36
Cord
ну это вы зря. Я вот с нетерпением жду Ленд-лиза и Куба....
24 окт 2012, 06:27
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
мммм, прикольно, гм... довольно неожиданные анонсы. в принципе КУБ радует, но мы уже знаем, как его могут сделать... ленд-лизовские модели тоже хорошо, хотя я их брать уже не буду (Амеркомом затарился). ну а по поводу повторов я сейчас гадать не буду. вот выйдут там и посмотрим: если тупо перекрасили, то что уже было - брать не буду, а если другие модификации, тогда возьму конечно же. хотя могли бы и побольше серию сделать, танков и др. бронетехники ещё много не охвачено. =(
24 окт 2012, 10:07
DrBez
zakh писал(а):
Господа, товарищи, братки! Кто-нибудь получал "технику" после заказов на сайте или горячей линии ИГЛЬМОСЯ?
Пол года назад заказывал, тишина(((
24 окт 2012, 10:31
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
DrBez писал(а):
zakh писал(а):
Пол года назад заказывал, тишина(((
дважды заказывал. в феврале и мае. до сих пор ответа нет.
Pavka писал(а):
Прикольно! Иглмосс жгите дальше! Удивлен, почему напоследок, нет бронекатеров и броневагонов, можно даже в каком-нибудь 144-ом масштабе... чо уж. После 60-го можно уже и без журнала даже выпускать... (один фиг, я их пихаю в тот картонный бокс из второго номера, а в него больше 60 явно не влезет). Короче, отличным завершением серии становиться ГАЗ Тигр.
у меня шеф, мудрый. После третьего выпуска РТ перестал покупать это убожество и заказывает обе польских серии. Я только после ТИГРА собираюсь бросить.
24 окт 2012, 10:40
Cheng
Ну, сколько эмоций! Из приведённого списка, если честно, ничего не напугало. Ленд-лиз - это хорошо. Т34-85 - отлично. Закатаю на башню польского орла, на броню - ладошки, и будет у меня "RUDY" наконец.
А потом, с чего вы взяли, что "в другой декорации" - это простой перекрас? Тот же Т-26 может выйти в модификации командирской машины, например. Да мало ли... Ну, и наконец, кто заставляет всё подряд-то покупать? Не нравится - не едим. Штыком в попу никто не подкалывает, вроде.
24 окт 2012, 10:45
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
выскажу свои предложения по поводу новой окраски моделей помните в опросе был вопрос о зарубежной окраске?: т-72 почему-то в моём воображении рождается пустынный окрас, с каким-нибудь полумесяцем арабским кв-1 с гитлеровским крестом, в зимнем окрасе, помойму будет идеально брдм и т-54 во вьетнамском окрасе времён вьетнамской войны, пт-76 тоже в этот раздел можно, но тогда будет слишком много вьетнама т-26 в идеале-двухбашенный, или огнемётный хт-26, но...... финский трофейный
Последний раз редактировалось ubiyzaboingov 24 окт 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.