Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
У Алтайя точно Куб был, М16 смотрел - очень приличный броневичек, к нам поставлялся. Матильда и Черчиль - неплохо, Матильда в моделях древняя Итал-Эски только есть, а вот Черчиль есть от Дрэгона очень приличный. Мне вот интересно, если наши подозрения правильны, модели пойдут к нам в коробках-боксах? Перепаковывать их - идиотизм вдвойне будет.
23 окт 2012, 15:48
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Надежды юношей питают. Не видать нам боксов, как пить дать. Меня цена беспокоит - не задерут ли по этому поводу? У нас сейчас 435р, а что дальше будет? ПыСы Не так давно Алтайский Куб на Ебее продавался за 50, нет вру, за 100 (!) великобританских рублей, и вообще он в Европах редкость, а нам решили удружить.
Последний раз редактировалось voevodacastle 23 окт 2012, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
23 окт 2012, 15:55
svol
organic писал(а):
У Алтайя точно Куб был, М16 смотрел - очень приличный броневичек, к нам поставлялся. Матильда и Черчиль - неплохо, Матильда в моделях древняя Итал-Эски только есть, а вот Черчиль есть от Дрэгона очень приличный. Мне вот интересно, если наши подозрения правильны, модели пойдут к нам в коробках-боксах? Перепаковывать их - идиотизм вдвойне будет.
Скорее всего, на несильно изношенной оснастке изготовят партию для нас. На боксы и на подставки "разоряться не будут". Посмотрят, как будут расходиться машины "ленд-лиза" и, если результат устроит, будут готовить новую серию типа "Танков мира" ( может оказаться простым и эффективным маркетинговым ходом). А пока будут пытаться "втюхать" "новую декорацию".
23 окт 2012, 15:55
Cord
короче уроды Ни МС-1 ни Т-44 ни ИТ-1 ни Урагана, ни БМ-31 Ну и пес с ними.
23 окт 2012, 15:56
alex81
а ленд-лиз кар ясно , я думал наша какаято . но 72 это какаято шутка не удачная или я спятил или они , я не верю что то как то маразмом попахивает .
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: тока с нашими красными звездами будет , я понял .
23 окт 2012, 16:07
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
alex81 писал(а):
тока с нашими красными звездами будет.
Сильно надеюсь, что не с белыми. А то ведь могут.
23 окт 2012, 16:13
alex81
может они и за нашей типо надоедливости решили так поглумится над нами ??? потому что слишком как то все это выгледит тупо реально .
23 окт 2012, 16:17
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Кстати, мне абсолютно не понятен вопрос по ПТ-76Б - у нас он по сути и есть, только с ранними цилиндрическими баками. А так небольшое отличие в высоте корпуса. Вот если бы они сделали ПТ-76А - с ранним щелевым дульным тормозом - тогда хорошо.
Цитата:
ПТ-76Б— модернизированный вариант. Штатное вооружение заменено на 57-мм скорострельную автоматическую пушку с осколочно-трассирующими и бронебойно-трассирующими выстрелами, применяемыми для морских 57-мм автоматов и в зенитной пушке С-60, и спаренный с ней пулемет ПКТ; модернизирована система управления огнем[24].
- это из вики - фигня полная. Построен в единственном экземпляре, да и не ПТ-76Б это был. Официально ПТ-76Б - имеет повышенный корпус с наклонным верхним задним листом двигательного отсека, пушка Д-56ТС с двухкамерным дульным тормозом, двухплоскостной стабилизатор, плоские дополнительные баки. А с пушкой С-60 - это ПТ-76Б модернизированный. Кстати, у французской Алтайа по 2 КингТигра, Ягдтигра и В1/В2.
23 окт 2012, 16:23
anstrong
organic писал(а):
Да уж. Или нашим маркетологам от ДжиФабри к наркологу пора, или коментарии излишни... Хорошо, если у нас будут остатки польской серии - качество всеж на порядок выше, но все-таки, это полный идиотизм.
в России будут остатки, а у нас !?!? а если не хватит ?
23 окт 2012, 16:47
Cord
а мне вот что интересно "новая декорация" означает новую окраску или таки новое исполнение? Если второе - то не все так и плохо, значить БТ с конической башней и, пожалуй, Т-72 с экранами на башне. Вот с Акацией - да, загадка....
Насчет "перепаковки" - предлагаю прекратить этот бред. Те модели и РТ совершенно разные уровни исполнения и соответственно, ценовые сегменты...
Это тонкий от них намек, что пора с этой серией заканчивать!!! Но как известно свято пусто не бывает! )) Правда на по следок они решили проверить нельзя ли с этих простачков, то бишь с нас, еще немного хапнуть денег на халяву!!! Думают наверно раньше хавали наши полу фабрикаты и теперь съедят...
23 окт 2012, 17:11
anstrong
польская журналка -тоже не показатель. янедалеко ушли от РТ.
вот форсес оф валлор металл и на порядок лучше. изи моделс - хоть и пластик по тоже во всем. и по краске и по мелочёвке-детализации.