Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Не прокатит, поскольку технология литья из полистирола не позволит изготовить ракеты и ТПК в одну деталь. Понадобиться куча пресс-форм или очень большие пресс-формы ( которые из-за разных размеров изделий замучаешься балансировать), а это вряд ли впишется в экономику проекта.
30 сен 2012, 19:20
alex81
ребята а я не понял а какая разница в русских танках спец выпуск или просто ??? ну у нас в наполеновские войны да спец выпуск на коне , а тут как ? можно прост серию продлить и все 120 -125 . вообщем не надо юлить и спец выпуски как я подсчитал и говорил 100 раз - нужно 125 +тополь ,с300 . 130 максимум и все все довольны .и армата с коалицией без них я не играю
Будем иметь терпение друзья. Кто нибудь ,когда нибудь обязательно выпустит для нас комплекс С-300 В ))
Внутри КП С-300 В.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Внутри КП-02.jpg [ 41.94 Кб | Просмотров: 2379 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Внутри КП-03.jpg [ 38.66 Кб | Просмотров: 2377 ]
30 сен 2012, 19:35
alex81
коллеги еще один вопрос если кто знает скажите . вот к примеру опять зашел разговор что брдм2 мол в журнале описали значит не будет , а помните так уже было и всеравно что то вышло . не охото пересматривать журналы кто помнит , скажите какой . я всеже почему то думаю что н может не быть брдм2 это бред почему ?
был бы ещё и с-500,хотяяя наверно чертежей то нет по нему у них
30 сен 2012, 20:26
ihtiandr007
durg писал(а):
lenar писал(а):
Противотанковый комплекс 9п148 "Конкурс", а ат-5, как понимаю, anti tank( противотанковый) c 5 направляющими
как раз его сейчас сижу собираю на базе БРДМ-2:
У меня к вам встречная просьба будет. Вы можете сделать фото вашего "Конкурса" снизу, его днище, мне нужно посмотреть, как у вас собрано дно, мосты колес интересуют. У меня просто есть такой и Стрела еще и есть подозрения что у Конкурса есть не все детали. У Стрелы есть редуктора, а у Конкурса их нет, в принципе не критично, если что то по подобию Стрелы слеплю. Вобщем очень выручите если сделаете фото своего дна Конкурса, нужно убедиться в правильности или наоборот моих подозрений.
30 сен 2012, 21:20
Suvoro
Vycha писал(а):
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.
Придерживаться в обсуждениях соответсвующих тем. А тем у нас много. Для каждого сообщения найдется своя.
Уважаемый модератор! если бы вы не закрывали тему до появления модели,то и не разберихи такой не было бы...большая часть сообщений здесь было про "Пион",а так как тема закрыта,люди и скидывают всё в обсуждения - вот такой каламбур и плучается,что каждый о своём...А про С-300,согласен,можно было и в "беседке" выложить
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ihtiandr007 писал(а):
У меня к вам встречная просьба будет. Вы можете сделать фото вашего "Конкурса" снизу, его днище, мне нужно посмотреть, как у вас собрано дно, мосты колес интересуют. У меня просто есть такой и Стрела еще и есть подозрения что у Конкурса есть не все детали. У Стрелы есть редуктора, а у Конкурса их нет, в принципе не критично, если что то по подобию Стрелы слеплю. Вобщем очень выручите если сделаете фото своего дна Конкурса, нужно убедиться в правильности или наоборот моих подозрений.
да,вы всё правильно думаете,дно у него не проработано,нет редукторов и прочей мелочи...фотку сейчас не смогу скинуть,позже выполняю вашу просьбу:
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение P1020034.JPG [ 30.34 Кб | Просмотров: 2187 ]
01 окт 2012, 06:26
zabkv08
durg писал(а):
Уважаемый модератор! если бы вы не закрывали тему до появления модели,то и не разберихи такой не было бы...большая часть сообщений здесь было про "Пион",а так как тема закрыта,люди и скидывают всё в обсуждения - вот такой каламбур и плучается,что каждый о своём...А про С-300,согласен,можно было и в "беседке" выложить
akilai писал(а):
Спасибо . Я так и понял. Тему хранилищ еще не освоил))
я тоже,мне на прямую удобней
01 окт 2012, 13:07
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5128 Откуда: Санкт-Петербург
akilai писал(а):
Но у людей же как то получается. Вот я и хочу узнать как.
Да очень просто, при загрузке средствами форума есть кнопка "вставить в текст сообщения". Вставляет в то место, на котором стоит курсор. Можно сначала писать текст, потом вставлять в нужное место картинку или наоборот, навставлять картинок, а потом вписать текст в нужным местах.
01 окт 2012, 13:29
varlam4
Всем доброго времени суток!!! Стесняюсь спросить а сколько всего планируется моделей? Со зрением туговато 240 стр не осилю