Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Хе, а 454,90 не хотите? Гипермаркет Глобус, Ярославль. Хорошо, цену глянул прежде, чем взять. А были ведь самые дешевые по городу по цене близко к рекомендованной...
Steelmajor писал(а):
Хе, а 454,90 не хотите? Гипермаркет Глобус, Ярославль. Хорошо, цену глянул прежде, чем взять. А были ведь самые дешевые по городу по цене близко к рекомендованной...
Не фига себе. У вас там,что город милионеров? Такие наценки делают. До Москвы не далеко. Как то совсем жлобство.
maus писал(а):
Не фига себе. У вас там,что город милионеров? Такие наценки делают. До Москвы не далеко. Как то совсем жлобство.
Похоже, немецко-фашистские торгаши (Глобус - немецкий брэнд) рамсы попутали...
17 сен 2012, 06:11
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Хорошо Вам однако. У нас в союзпечати ещё год назад по 440 были, А последних двух журналов так и не привезли ещё. Если по БА-10 ещё можно понять (к выходным ожидается), то по тунгуске совсем печалька.
17 сен 2012, 16:14
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Весь прикол в том, что нас "танкистов", в городе трое. А привозили на единственную точку один журнал. И я с "Тунгуской" не успел. Хорошо родственники в другом городе живут, купили таки мне. Потом пришёл в тот ларёк где беру "ЛС" попросил мне привозить "РТ". И ведь привезли, БА-10 прямо к дому, а не за 28 километров. Так что заказывайте в ларьках. И даже "Тунгуску" еще могут привезти. Она вроде еще в продаже должна быть. Возврат на склады через 4 недели вроде как.
17 сен 2012, 16:41
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
По предварительным данным от наших оптовиков (Харьков) в Украине "Шилка" в эту пятницу не выйдет, а будет следующий номер 39 с БТ-7. Но однозначно пока не известно.
18 сен 2012, 14:37
anstrong
organic писал(а):
По предварительным данным от наших оптовиков (Харьков) в Украине "Шилка" в эту пятницу не выйдет, а будет следующий номер 39 с БТ-7. Но однозначно пока не известно.
такая инфа только по Харькову или по всей Украине? в-принципе то брать буду и БТ-7 и Шилку. такшта без разницы в какой последовательности ) (РТ покупаю выборочно - но два следующих номера в планах)
18 сен 2012, 16:18
organic
Инфа по всей территории Украины, но пока предварительная. Для меня это довольно критично, так как Шилок буду брать 3, а БТ-7 уже есть, в России уже давно взял.
18 сен 2012, 18:03
anstrong
а я покупаю всю БТТ Великой Отечественной.
всё остальное - очень выборочно. "Русские танки" немного смешали карты. уже есть два одинаковых Т-26 (УМовский и РТ-шный) буду одного из них жёстко перепиливать. :)
сейчас потихоньку немцев и французов покупаю (в китах и готовых) ну и ленд-лиз, хотя смущает что могут продлить РТ лендлизом...
Уважаемый модератор Вича . Вот ситуация о которой я говорил. Помогите зайти в Беседку . Я по настоянию сайта Приват банк 24 поменял свою Мозилу на Мозилу+14 и все. Мучился с ней два дня а потом плюнул и поменял на Гугль хром. И вот теперь не могу зайти в Беседку . Скиньте ссылку пожалуйста.
akilai писал(а):
Уважаемый модератор Вича . Вот ситуация о которой я говорил. Помогите зайти в Беседку . Я по настоянию сайта Приват банк 24 поменял свою Мозилу на Мозилу+14 и все. Мучился с ней два дня а потом плюнул и поменял на Гугль хром. И вот теперь не могу зайти в Беседку . Скиньте ссылку пожалуйста.
Ссылку не могу кинуть. Я на рабочем компе сижу с прокси сервера и ограничен в возможностях. Но не могу понять в чем проблема. Беседка ходовая тема и находится всегда вверху тем в разделе РТ. На данным момент она 3 по списку тем РТ. (или 8 если считать все темы)
Большое Спасибо нашел. Буду знать на будущее На главной странице столько всего . Сразу не разберешься ))
19 сен 2012, 12:27
alex81
не знаю кто как я из ближайших нам известным выпускам очень жду 55 пион и 60 тигра .остальные как то так будут будут , еще акацию ну чисто что бы полку с сау , ису , асу заончить там 9 стоят есть место для 10ой , правда не знаю может пион туда вместить . а так все что я жду еще фиг когда будет т44 , кв85 , т18 , ураган , буратино , спрут-сд , искандер , смк и сплю и брежу т34 гайкой но боюсь что недождусь
" и сплю и брежу т34 гайкой но боюсь что недождусь [/quote"
Т-34 с гайкой взял звездовскую, встала с остальным один в один, только окрас стальной
20 сен 2012, 20:07
anstrong
Сегодня в Украине вышла "Шилка". купил, доволен
фотки выкладывать не буду. здесь и так есть соответствующая ветка по самой модели и по конверсии.
21 сен 2012, 10:45
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5185 Откуда: Санкт-Петербург
alex81 писал(а):
не знаю кто как я из ближайших нам известным выпускам очень жду 55 пион и 60 тигра
У меня из анонсированных запланированы ФАИ и Т-60, сын собирается купить БРДМ, возможно и Тигра. Ну а дальше посмотрим. Не отказался бы от прочих довоенных броневиков (особенно БА-27 на шасси АМО) и танков.
21 сен 2012, 10:51
organic
2 Шилки взял, ищу третью - в планах запил в М2, Сангвин, и одна в оригинальном виде (типа В).
21 сен 2012, 13:09
alex81
DrAlex писал(а):
alex81 писал(а):
не знаю кто как я из ближайших нам известным выпускам очень жду 55 пион и 60 тигра
У меня из анонсированных запланированы ФАИ и Т-60, сын собирается купить БРДМ, возможно и Тигра. Ну а дальше посмотрим. Не отказался бы от прочих довоенных броневиков (особенно БА-27 на шасси АМО) и танков.
ну я то куплю всех я подписан и мн не выкрутится или бери все или ничего , я просто написал то что я ждуи хочу с нетерпением , а остольное так будет хорошо и все .
21 сен 2012, 13:14
ihtiandr007
alex81 писал(а):
сплю и брежу т34 гайкой но боюсь что недождусь
Почему именно на гайке вас застопорило, давно про нее пишите все смотрю? Звездовский вариант, ведь действительно и дешево, и сердито, уверен РТ до такого уровня не дотянет, если даже и надумает выпустить ее. Ведь помимо нее есть куча еще всяких других разных. Т-34 всех модификаций конечно собирать не пересобирать, башни разных годов выпуска одних и тех же заводов различались + с командирскими башенками и без + сами башенки разные были + разные маски пушек, лобовые и кормовые разные плиты, гусеницы разных годов выпуска + катки тоже и это только внешние различия. К примеру, Т-34-85 выпускали заводы 183, 112, 174 и у них самих была куча различий в разные года выпуска, а про Т-34-76 вообще в модификациях это "вынос мозга" , вобщем всего сразу и не припомнишь...
Вот недавно приобрел формочку (по сравнению с драгоном очень хорошо детализирована, про УМ вообще промолчу, даже сварка есть для 72 очень даже ничего), композитную башню (у нее характерный сзади башни выступ вниз, в свое время давно смотрел про Т-34 кино и видел ее там, но инфы про нее найти не мог, все удивлялся тогда что за Т-34 такой , на фото ниже просто его ни сразу можно увидеть) и кулебакскую.