Re: Боевые машины мира закупка теста
вт воскресение подъеду, во сколько?
27 апр 2013, 15:18
svol
Давайте в воскресенье после 12.00 и где-то до 14.00. ОК?!
27 апр 2013, 16:08
Argyll
Очень качественная модель, спасибо! Большие сомнения однако берут, что будут продаваться по рекомендованной цене, особенно в Нерезиновске. Уж больно хороша детализация.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЛЕКСАНДРУ И СЕРГЕЮ!!!! Спасибо за труды и за интересные модели в наших коллекциях!!! СПАСИБО!!!
27 апр 2013, 20:59
Dreamdancer
Подъеду завтра в 13-30.
27 апр 2013, 21:58
nukeB
А не планируются еще сборы и посылки из славного града Архангельска? Думаю не ошибусь, предположив, что еще с десяток коллекционеров, также как и я остались "за бортом" общака...Братушечки-архангелогородцы, не дайте загинуть пропащей душе от внутренней зависти к коллегам, которые уже обзавелись желанными моделями! Майбудь и я москаль буду чем-то Вам полезен!
27 апр 2013, 23:13
arch07
Александр, Сергей - БОЛЬШОЕ вам спасибо!
Сегодня подъехал с женой к дому Сергея - смотрю БМВ стоит с человеком, рядом пара мужиков тусуется, еще машинки "на время" припаркованы - говорю жене: "Это жу-жу явно неспроста, все видать к Сергею." Но когда он вышел, подошло столько народу... Жена мне - вот мальчики за машинками прибежали :) Эх жалко спешил, да жена дергала - пообщался бы с народом.
Постараюсь быть в воскресенье в указанное время. Попытаюсь добраться до 13-00
28 апр 2013, 01:53
svol
arch07 писал(а):
Александр, Сергей - БОЛЬШОЕ вам спасибо!
Сегодня подъехал с женой к дому Сергея - смотрю БМВ стоит с человеком, рядом пара мужиков тусуется, еще машинки "на время" припаркованы - говорю жене: "Это жу-жу явно неспроста, все видать к Сергею." Но когда он вышел, подошло столько народу... Жена мне - вот мальчики за машинками прибежали :) Эх жалко спешил, да жена дергала - пообщался бы с народом.
А что "мене" жена говорит!!! А площадка перед подъездом напоминала сходку нариков.
Последний раз редактировалось svol 28 апр 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
А что мене жена говорит!!! А площадка перед подъездом напоминала сходку нариков.
А "нарики" все взрослые и радуются коробочкам, как дети ???
А что мене жена говорит!!! А площадка перед подъездом напоминала сходку нариков.
в чём-то она права! у людей стойкая зависимость
Правильно, вчера тарился -тарился на аукционе, итоговая стоимость 20 машин под 6 т.р. Всю заначку извел, дал слово до конца июня- даже не заглядываю на е бэй. А с утра встал и опять полез смотреть, что есть такого, чего нет у меня- оказалось очень даже много, чего есть
Правильно, вчера тарился -тарился на аукционе, итоговая стоимость 20 машин под 6 т.р. Всю заначку извел, дал слово до конца июня- даже не заглядываю на е бэй. А с утра встал и опять полез смотреть, что есть такого, чего нет у меня- оказалось очень даже много, чего есть
lenar,потому что надо не готовые брать,а сборные...и деньги сэкономите и время убьёте и удовольствия от сбоки получите!
lenar,потому что надо не готовые брать,а сборные...и деньги сэкономите и время убьёте и удовольствия от сбоки получите!
Согласен!!! НО сын пока не дает ( 1,2 г), а ждать когда вырастет- мочи нет
28 апр 2013, 08:33
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
durg писал(а):
Угу... только у меня уже коробочками несобранных полкомнаты набито... 3-4 машины в работе, остальные штук 30 ждут...
А у меня вот сегодня днем не получается забрать. Буду пытаться между праздниками или после них.
28 апр 2013, 11:23
alexsandrg24
Большое человеческое спасибо Вам Александр и Сергей за проделанную Вами работу в пополнении наших коллекций !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ Вам !!!!!!!!!!!!!!
28 апр 2013, 12:32
vovan77
блин тоже не смог на выходных, буду пытаться на майские или между ними...