и я с большим удовольствие возьму его и у них ап вообще один хороший знакомый с соседнего форума дал мне хорошую идею.которой я и вдохновился - буду собирать все модификации Т-72,ну и прочих танков конечно же...
13 июн 2013, 20:48
94062
Re: Русские Танки Доработка моделей, советы, фото
Откат назад к предыстории....лучше поздно, чем никогда.....
Последний раз редактировалось 94062 20 июн 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
20 июн 2013, 18:20
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Русские Танки Доработка моделей, советы, фото
durg писал(а):
Димыч писал(а):
Вот они как заявят следующим 72БМ...
и я с большим удовольствие возьму его и у них ап вообще один хороший знакомый с соседнего форума дал мне хорошую идею.которой я и вдохновился - буду собирать все модификации Т-72,ну и прочих танков конечно же...
Что-то стормозил, только сейчас обратил внимание на это сообщение. Уж лучше тогда все модификации Т-54/Т-55 и Т-64! (Про Т-34 я молчу...)
Обвес - самопал? А базой для конверсии что послужило?
обвес и сама башня полностью самопал ( кроме ствола),база Т-80 ревелл...это пока результа 2-х дневной сборки...
Башня самопал? Снимаю шляпу. А деталировку откуда брали? Вроде, "Орла" сильно не светили. Десяток фото и пара-тройка видео. Я бы по таким материалам делать самоделку не взялся...
Башня самопал? Снимаю шляпу. А деталировку откуда брали? Вроде, "Орла" сильно не светили. Десяток фото и пара-тройка видео. Я бы по таким материалам делать самоделку не взялся...
сам не планировал его собирать,но пару дней назад один хороший знакомый с соседнего форума скинул мне ссылку http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=9794на этот агрегат в 1:35.я и загорелся.
сам не планировал его собирать,но пару дней назад один хороший знакомый с соседнего форума скинул мне ссылку http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=9794на этот агрегат в 1:35.я и загорелся.
Ага... т.е. проблему с удлиненным корпусом Вы как-то решили, раз 7 каток добавился? А то я рыл в этом направлении, но решил, что задача на интересующем меня уровне копийности нерешаема. А где и как удлинняли? Чем при этом пользовались-руководствовались?
Цитаты:
"Машина, получившая заводское обозначение "Объект 640", создана на совершенно новой базе, но в ней использованы некоторые элементы ходовой части от Т-80. На показанном прототипе действительно был использован удлиненный корпус Т-80. В дальнейшем корпус будет очень серьезно переработан, о чем наглядно говорил, стоящий на стенде Омского КБ макет танка."
"Черный Орел" Александр Кощавцев (Танкомастер № 3 за 1999 год)
"Объект 640 является танком четвертого послевоенного поколения (по отечественной классификации). Не смотря на большое число новых компоновочных решений, в нем используется много отработанных агрегатов и систем на последних отечественных танках Т-72, Т-80 и Т-90." В.Чобиток
"У корпуса нового танка есть тоже свои особенности, значительно отличающие его от корпусов отечественных и западных танков предыдущего поколения. Корпус разделен бронеперегородками на три отделения. Все члены экипажа размещены в корпусе танка ниже уровня башни, механик-водитель отделен от топливных баков, расположенных в передней высокозащищенной части корпуса. " btvt.narod.ru
"Первый опытный образец танка, продемонстрированный в 1997 г., представлял собой ходовую часть танка Т-80У с башней новой конструкции. В последующем был создан образец с башней на шасси с семью катками. " http://www.arms-expo.ru
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
lenar писал(а):
Да пожалуй рукастый/головастый маньячище будет
Чой-то будет? Уже есть! Я уже за леденцами завтра пойду - буду сосать в сторонке. Я тут корпус под СУРН 3-й день пилю, а он за 2 дня башню выпилил и обвес на корпус, да еще деталировочку на всё это какую-никакую.
ПыСы. Да, это я без всякого сарказма. Догнал и перегнал за год-полтора буквально. Не завидую, но восхищаюсь.
Последний раз редактировалось Steelmajor 20 июн 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.